ЖУМОНГ #621 20 февраля 2020 Вася написал Только что: Жума, где сигна от соболь? а я в итоге не напрямую с ней встретилась, хех :( давайте в мессора мне жалко санту в первую да тем более цвета раздает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #622 20 февраля 2020 Почему я не мафия я уже приводил. я не покупал мжей, танканул в красного всем Виспа, не боролся, в принципе готов был уйти так как настроения не было спорить с как мне казалось мафией и времени. Я на мафии не стал бы сливаться на первом и подводить пацанов с конфы. плюс меня многие считают мжом, что тоже говорит в пользу того, что я красный, при этом я никого не покупал и даже не пытался ни с кем «найтись». Так что го через Месера меня спасать Причем я сейчас не подстраиваюсь под стол. Я считал Мессора мафией еще днем. и вот сейчас уверенно пишу к нему Деда. Можно его чекнуть если хотите но в этой он не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #623 20 февраля 2020 Я по тому что вижу мессора бы сливал Но в игре меня почти не было Так, мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #624 20 февраля 2020 Fint написал Только что: Я по тому что вижу мессора бы сливал Но в игре меня почти не было Так, мнение высказал Ты же не хотел на выхах играть, че ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #625 20 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я по тому что вижу мессора бы сливал Но в игре меня почти не было Так, мнение высказал Ты же не хотел на выхах играть, че ворвался План до субботы закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #626 20 февраля 2020 wisp74rus написал 59 минут назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Хотя не факт что Висп мж, серьезно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #627 20 февраля 2020 ну раз финт ворвался перед выхами, вряд ли там злороль но эт несерьезная мысля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну раз финт ворвался перед выхами, вряд ли там злороль но эт несерьезная мысля Я че до замены роль знал? Погнали в мессора, если че виспу потом пизды дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #630 20 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Мессор уже оставил сообщений 10 в ответ жумонг. Не очень похоже на парня без времени. wisp74rus написал 1 час назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Как бы классика. дед левелится, Висп сейвит своего. Рили кажется что Месер-Дед-Висп+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #631 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Мессор уже оставил сообщений 10 в ответ жумонг. Не очень похоже на парня без времени. wisp74rus написал 1 час назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Как бы классика. дед левелится, Висп сейвит своего. Рили кажется что Месер-Дед-Висп+1 Хз висп по делу от меня самолета подефал Я там по хуйне вьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #632 20 февраля 2020 wisp74rus написал 41 минуту назад: @Leibster @dispersion @BRA_HAYFA @Cryless Го оставим голоса на санте на яйках Fint написал 41 минуту назад: @healms жумонг жумонг Цивиал вар. Парт ту Блять ну что это если не сейв Месера? пиздец, почему Висп мж, за активность чисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 20 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну раз финт ворвался перед выхами, вряд ли там злороль но эт несерьезная мысля Я че до замены роль знал? Погнали в мессора, если че виспу потом пизды дадим у меня финалка на нем, врыватель че за самолет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ну раз финт ворвался перед выхами, вряд ли там злороль но эт несерьезная мысля Я че до замены роль знал? Погнали в мессора, если че виспу потом пизды дадим у меня финалка на нем, врыватель че за самолет Мессершмидт Если сворачивать, то в члобека тура онли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #635 20 февраля 2020 Проверяем табличку. До ночи 10 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #636 20 февраля 2020 Омагад, ниче не убедительно, хочу в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #638 20 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Омагад, ниче не убедительно, хочу в буризу Нет Координцацию я вам заруинил, потому что убили бы мжа как обычно. Пост Француза, что он последнего по постам убьет, мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #639 20 февраля 2020 В мессора тоже поддержал бы, но я уже слил)) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 20 февраля 2020 8 мин до ночи половина пула с голосами ух болды тока с суммоном видуви каеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение