wisp74rus #1141 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: если варо мафия то кто тогда заруинил обряд? Да я мог неправильно распределить Либо узнаем в конце игры, кто тупо проебланился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: если варо мафия то кто тогда заруинил обряд? Никто Количество мжей в разных кругах например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1144 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Лобстер уходит прям 1000% wisp74rus написал 2 минуты назад: Варо мафуя скорее всего Так и есть Вася варо лобстер дед Примерно так пока, буду корректировать Лобстер думаю не с дедом Поменял бы деда на кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1145 21 февраля 2020 окей пока откачу с мессора но все равно он меня заебал получается чбр дед лобстер кароси вася тут короче 1 лишний идеальный камок предлагаю вам пиздиться друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1146 21 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Его Вася (мафия) пишет в Мафию за голос в Санту на похуй под шумок (что реально черно) На что Лобстер никак не реагирует и Впся забывает про это и кидает в члобека 2 дня Объяснил оба пункта Отлетаешь Очередняра Такой смешной 😄))) Дада мы поняли, опять все вокруг неправильно играют а ты всех вычислил Мало того, что придумали себе инвула, так до сих пор в него голоса не дали. И завтра ты не дашь и вообще это по матеше хороший мув на второй день не чекать на инвул *Тут чисто все игры где я на похуй вскрывался инвулом и сидел три дня смешные картиночки кидал* http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 21 февраля 2020 (изменено) И просто, блять, ему не верю Предателю качалки, а теперь ещё и Вася Изменено 21 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1148 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если варо мафия то кто тогда заруинил обряд? Никто Количество мжей в разных кругах например для обряда нужно было строго 3-3-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1149 21 февраля 2020 тем временем написала заявление на увольнение хлоп я сегодня буду в режиме легкой турбулентности BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если варо мафия то кто тогда заруинил обряд? Никто Количество мжей в разных кругах например для обряда нужно было строго 3-3-1? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1150 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тем временем написала заявление на увольнение хлоп я сегодня буду в режиме легкой турбулентности Не пошло. На работу к Соболь переходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1151 21 февраля 2020 Чье заявление на увольнение уже на столе начальника? Кто не ценил коллектив? Пришло время узнать, кто самое слабое звено. тудудунс Жумонг, ваш поезд уехал, и вы на него не попали, вы самое слабое звено, прощайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1152 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тем временем написала заявление на увольнение хлоп Weird flex but ok http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1153 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: хлоп хлоп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1154 21 февраля 2020 Кароче парни, я тут прочитал сетос Я думал, что все мж без роли - по дефолту послушники А я еще личкан скидывал с координацией, типа в каком я кругу Мне еще ведуви написал, типа нахуй ты пишешь, а я не понял мол вмсл? ладно, парни, я неудачнэк, расслабьте булки Напомните бтв, кто там еще неудачником вскрывался? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1155 21 февраля 2020 там барарум во флудилке роль варо сказал гг руинед фейлед запускайте новую бтв финту снова роли слили но не я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1156 21 февраля 2020 Вася написал 2 минуты назад: Кароче парни, я тут прочитал сетос Я думал, что все мж без роли - по дефолту послушники А я еще личкан скидывал с координацией, типа в каком я кругу Мне еще ведуви написал, типа нахуй ты пишешь, а я не понял мол вмсл? ладно, парни, я неудачнэк, расслабьте булки Напомните бтв, кто там еще неудачником вскрывался? Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1157 21 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: хлоп хлоп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1158 21 февраля 2020 Если вася инвул, то мы все вообще не в ту сторону смотрим. Значит, мафия настолько задефана, что он нагло не стесняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1159 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Если вася инвул, то мы все вообще не в ту сторону смотрим. Значит, мафия настолько задефана, что он нагло не стесняется. первая умная мысль, грац поэтому я и написал, что те кто голосуют в васю - мафии как висп вот чем висп мж с голосами в сантьягу и васю? и дефом деда ничем @Fint ты зря в лобстера упоролся, там изи мжарь может быть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Если вася инвул, то мы все вообще не в ту сторону смотрим. Значит, мафия настолько задефана, что он нагло не стесняется. первая умная мысль, грац поэтому я и написал, что те кто голосуют в васю - мафии как висп вот чем висп мж с голосами в сантьягу и васю? и дефом деда ничем @Fint ты зря в лобстера упоролся, там изи мжарь может быть. Не вижу прям мжаря там Тупо даже на его реакцию на меня Он по игре черный Его Вася сдал Реакция на меня убер хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение