Karosi #1161 21 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Если вася инвул, то мы все вообще не в ту сторону смотрим. Значит, мафия настолько задефана, что он нагло не стесняется. первая умная мысль, грац поэтому я и написал, что те кто голосуют в васю - мафии как висп вот чем висп мж с голосами в сантьягу и васю? и дефом деда ничем @Fint ты зря в лобстера упоролся, там изи мжарь может быть. А я не говорила, что висп мж. Я очень сильно сомневаюсь в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 21 февраля 2020 @Waro если твоей ролью вскрылись контвскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1163 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Реакция на меня убер хуевая Ну хуевого другой реакции быть и не может Ой toouur написал 2 минуты назад: вот чем висп мж с голосами в сантьягу и васю? и дефом деда ничем Домо аригато http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1164 21 февраля 2020 кстати килы в стиле француза)))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1165 21 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Если вася инвул, то мы все вообще не в ту сторону смотрим. Значит, мафия настолько задефана, что он нагло не стесняется. Можно ли представить хоть какую-то координацию моих постов в конфе, если я маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 21 февраля 2020 все еще можно повернуть в чбра я вам базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1167 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: все еще можно повернуть в чбра я вам базарю да иди нахуй хайфа))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1168 21 февраля 2020 toouur написал Только что: кстати килы в стиле француза)))))) Килы мешков Любой бы такие сделал хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1169 21 февраля 2020 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: все еще можно повернуть в чбра я вам базарю да иди нахуй хайфа))))))))))) там тобой занято)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1170 21 февраля 2020 wisp74rus написал 7 часов назад: Но смысл от этого, если санта прям текстом сказал, что заруинит он разве участвовал в обряде если ушел на первом дневном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1171 21 февраля 2020 Давайте сейчас игроки, которые решили что у них есть позиция Найдут других игроков с такой же позицией Посмотрят им в глаза и скажут что там мирные жители http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1172 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: тем временем написала заявление на увольнение хлоп не работаю уже 2 месяца, жизнь в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1173 21 февраля 2020 Messor написал 2 часа назад: Француз мафия высоковероятная Он хотел вешать Тура актива и Челобека мж это по фрейду или с чего члобек мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1174 21 февраля 2020 Leibster написал Только что: Давайте сейчас игроки, которые решили что у них есть позиция Найдут других игроков с такой же позицией Посмотрят им в глаза и скажут что там мирные жители @Fint иди сюда бля мирный житель, в очи твои глядеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1175 21 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Но смысл от этого, если санта прям текстом сказал, что заруинит он разве участвовал в обряде если ушел на первом дневном? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1176 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Давайте сейчас игроки, которые решили что у них есть позиция Найдут других игроков с такой же позицией Посмотрят им в глаза и скажут что там мирные жители @Fint иди сюда бля мирный житель, в очи твои глядеть буду Хайфа, ну ты ж понимаешь что выгонять меня сегодня пахнет хуями? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1177 21 февраля 2020 toouur написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Если вася инвул, то мы все вообще не в ту сторону смотрим. Значит, мафия настолько задефана, что он нагло не стесняется. первая умная мысль, грац поэтому я и написал, что те кто голосуют в васю - мафии как висп вот чем висп мж с голосами в сантьягу и васю? и дефом деда ничем @Fint ты зря в лобстера упоролся, там изи мжарь может быть. А теперь Объясни мне чем проверить на инвул это плохо? Сантьяго заслуженно получил болды вчера и ушёл Не вижу ни одной адекватной причины ни у кого за что дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1178 21 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Француз мафия высоковероятная Он хотел вешать Тура актива и Челобека мж это по фрейду или с чего члобек мж С чего? В него голосовал маф Вася. Но теперь Челобек вскрылся Хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1179 21 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Давайте сейчас игроки, которые решили что у них есть позиция Найдут других игроков с такой же позицией Посмотрят им в глаза и скажут что там мирные жители @Fint иди сюда бля мирный житель, в очи твои глядеть буду Хайфа, ну ты ж понимаешь что выгонять меня сегодня пахнет хуями? я бы чбра или деда выгонял Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1180 21 февраля 2020 Хайфа, кто у тебя маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение