Leibster #1221 21 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: После координации даю в тебя голос и после тюлетит много голосов Точно не вскрываешься? Точно не вскроюсь, мне моя ролька и правила неруина не позволяют вскрываться Как там кстати с манямирком, реальность ещё не звонила? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 21 февраля 2020 давайте простую координацию, чтобы я опять не пошел во внешний круг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1223 21 февраля 2020 осталось понять еще почему финт рулит топиком или его вскрытие я тоже проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1224 21 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ебать каждый второй вскрылся уже и каждый мутный что был на голосовании ну тогда го васяна отпиздим француз, ты чего, я думал ты на сверзразумычах видиш мой хитросплетенный мж отыгрыш Или думаешь с моей смерти можно залутать инфу. Поздновато для инфы мжей убивать Или ты злороль? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1225 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: или его вскрытие я тоже проебал финт вскрылся 30 B.C. Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1226 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: осталось понять еще почему финт рулит топиком или его вскрытие я тоже проебал Он как так бабка из смешного видоса разве что рулит Такой чисто нахохлился и кукарекает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1227 21 февраля 2020 уже нашли челика, кто вчера афкашил и заруинил послушникам кил? или все трусят и не создаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1228 21 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: я думал ты на сверзразумычах видиш мой хитросплетенный мж отыгрыш ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 21 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: ебать каждый второй вскрылся уже и каждый мутный что был на голосовании ну тогда го васяна отпиздим Нет лобстера Francyz написал 3 минуты назад: осталось понять еще почему финт рулит топиком или его вскрытие я тоже проебал Походу француз в курсе что обряд не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1230 21 февраля 2020 Я соточный неудачник Это бетон, ебитес с этим как хотите Сегодня должен улетать лейберхайнц Хотя блять, еще раз, кто там до меня неудачником вскрывался? Или я чето путаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А я не работаю? И в отличае от тебя не последний день и нельзя забить а кто сказал про последний, мне 2 недели еще Тоже уволился Но я до лета дела передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1232 21 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Вася написал 16 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1233 21 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Походу француз в курсе что обряд не пройдет ???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 час назад: Вася написал 16 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1235 21 февраля 2020 Вася написал 7 минут назад: я думал ты на сверзразумычах видиш мой хитросплетенный мж отыгрыш Вася написал 2 минуты назад: Я соточный неудачник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Походу француз в курсе что обряд не пройдет ???? Какие сомнения в моей мирности вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1237 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Походу француз в курсе что обряд не пройдет ???? Какие сомнения в моей мирности вообще? а какие уверенности в ней вообще? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 21 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Походу француз в курсе что обряд не пройдет ???? Какие сомнения в моей мирности вообще? а какие уверенности в ней вообще? Думаю у мж в этой уверенность должна быть У Жумы есть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 21 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Вася написал 16 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже Я маньяк и знаю чекера Чекер сдохнет сегодня ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Вася написал 16 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Как ты меня с лейбстером связываешь? Если я пишу, что буду играть вс него с его 3кой француз, я, дед Где у меня по идее дед и француз вероятные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1240 21 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вася написал 17 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже а ты про видящего или игрока? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение