ЖУМОНГ #1341 21 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Надейся Чмок ну мысль о том что мне мой же напарник рушит обряд похуже будет, знаешь ли) Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Не, я люблю женские попки Я видел что там было написано до фикса Так что теперь никого не проведешь а шо там было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Надейся Чмок ну мысль о том что мне мой же напарник рушит обряд похуже будет, знаешь ли) да он уже написал что актив или мафия Забей Он не идет в обряд Ахуененый сетос так то 1 день выгоняем мж 2 день матвин мирных Ну не бомжика же играть И прошлый был ахуенный ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1343 21 февраля 2020 я ваще был настроен на собачек-кошечек а не на эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1344 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Надейся Чмок ну мысль о том что мне мой же напарник рушит обряд похуже будет, знаешь ли) да он уже написал что актив или мафия Забей Он не идет в обряд Ахуененый сетос так то 1 день выгоняем мж 2 день матвин мирных Ну не бомжика же играть И прошлый был ахуенный Ожидание Реальность - бля пацаны я не отправил внутренний, т. К. Не читал Сеттинг, а нах его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Надейся Чмок ну мысль о том что мне мой же напарник рушит обряд похуже будет, знаешь ли) да он уже написал что актив или мафия Забей Он не идет в обряд Ахуененый сетос так то 1 день выгоняем мж 2 день матвин мирных Ну не бомжика же играть И прошлый был ахуенный Ожидание Реальность - бля пацаны я не отправил внутренний, т. К. Не читал Сеттинг, а нах его читать Поэтому я жду подтверждение просто от каждого Буриза подтвердил BRA_HAYFA написал Только что: я ваще был настроен на собачек-кошечек а не на эту залупу Давай за сегодня доиграем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1346 21 февраля 2020 ставь лойс если тоже ждешь таблички с ходами чтоб узнать кто пидорас-руинер healms, Droed, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1347 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ставь лойс если тоже ждешь таблички с ходами чтоб узнать кто пидорас-руинер кстати да лойс не поставлю, я жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ставь лойс если тоже ждешь таблички с ходами чтоб узнать кто пидорас-руинер кстати да лойс не поставлю, я жадный Ты можешь по координации + поставить блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1349 21 февраля 2020 ты же послушников координируешь, а я великий актив какой тебе плюс или кого-то хилить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1350 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ставь лойс если тоже ждешь таблички с ходами чтоб узнать кто пидорас-руинер лайков нет если координация пройдет то у города матвин бтв блессрнг что меня нитко не наебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1351 21 февраля 2020 иду к финту ночью завтрадам инфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1352 21 февраля 2020 @healms лейбстер Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1353 21 февраля 2020 (изменено) почему всем похуй на чбра? Изменено 21 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: ты же послушников координируешь, а я великий актив какой тебе плюс или кого-то хилить надо? Я независимо от ролей от всех + жду BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему всем похуй на чбра? Не похуй но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1355 21 февраля 2020 %+% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1356 21 февраля 2020 Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Вася написал 19 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже а ты про видящего или игрока? Видящего Игроком деда проверим Но дед 👴 и так ясно что муфлон Говорит мне короче что я весь день не читал и там сантьяго было черный и невозможно его мирным увидеть А сам в него голос дал типо тот мирный, но уйти должен @Cryless Я тебе сказал, что если б ты читал с самого начала ты бы тоже его заголосовал. Пизда, насколько ты читать не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1357 21 февраля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 1 час назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг и я актив. А ты какой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 21 февраля 2020 @Karosi Где плюс по координации? Почему обязательно надо поебать мозг? @Cryless жду плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1359 21 февраля 2020 @Fint + toouur, ЖУМОНГ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение