BreeBree #242 26 июня 2020 хватило бабок на современного дизайнера, мб и на ф1 хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #243 29 июня 2020 (изменено) Изменено 29 июня 2020 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #244 29 июня 2020 глубоко фентези лига - fbcff274ae заходите, редачьте, сам на РБ вкину вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #245 29 июня 2020 ф1 уже в некст вс возвращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #247 29 июня 2020 BreeBree написал 1 час назад: глубоко фентези лига - fbcff274ae заходите, редачьте, сам на РБ вкину вечером только у меня не работает? приложение в хром вроде установилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #250 29 июня 2020 vidurr написал 56 минут назад: BreeBree написал 2 часа назад: глубоко фентези лига - fbcff274ae заходите, редачьте, сам на РБ вкину вечером только у меня не работает? приложение в хром вроде установилось у меня заработало когда я сначала залогинился на сайтеhttps://fantasy.formula1.com/ посмотрел тут на свою тиму - идеально даже менять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #251 29 июня 2020 феттель ОП в твоем пике канеш, можно сдаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #252 29 июня 2020 вера брибри в феттеля безупречна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #253 29 июня 2020 так он дешевый ща в топ 6, Албона не буду же я брать + ВЕРА офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #254 29 июня 2020 себ верим BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #255 29 июня 2020 себ вместе с кими будут в пивных чиллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #256 29 июня 2020 у тебя гасли, когда есть дешевый квяк или окон + мусорный Джови, спроный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #257 1 июля 2020 Я в РБ верю просто, а соотвественно и в АльфаТаури, а Гасли половину свою лучше Квяка провел. В Рено вообще прям не верится, как и с Маккларен сомневаюсь, а вот копия Мерков на ФИ вполне ниче так. Джови уже по остатку, но и даже он нормально проводил вторую половину, по сути вкатился. В целом я не вижу прост смысла не брать по этой системе бюджета двух топ 6, с середняками слишком много рисков, а условный Себ даже если провалится в топ5-4 заедет там на костылях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #258 1 июля 2020 (изменено) феррари уже обосрались в австрии префаером? Изменено 1 июля 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #259 1 июля 2020 Сказали, что будут всё с Барселоны везти без обнов так как обновы тестили и они ими недовольны, а к Венгрии уже обещают завезти. Так что да - обосрались. Если, конечно же, не тролили на тестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #260 1 июля 2020 главное строллов не пустить а то обосраться против прошлогоднего мерса будет полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение