Lissander #5221 13 июля 2021 Dark Paradise написал 4 часа назад: RomanPope написал 5 часов назад: чернокожих сотри Правильно, и напиши "три грязных ниггера" FlugZeug, Dark Paradise и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5222 14 июля 2021 https://www.f1news.ru/news/f1-154169.html Альфа остаётся, вроде как, надолго (ну как минимум 2 года) и завтра покажут что-то по 22 году, ждём машинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5223 14 июля 2021 Кайф колёса как у бигфута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5225 15 июля 2021 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5227 15 июля 2021 я тут мимо проходил поясните в 2х словах, эра мерсов уходит и ферстаппен теперь будет доминировать? или намечается заруба у него с негром и что там феррари, есть свет в конце туннеля, или всё будет как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5229 15 июля 2021 (изменено) toxjq написал 23 минуты назад: я тут мимо проходил поясните в 2х словах, эра мерсов уходит и ферстаппен теперь будет доминировать? или намечается заруба у него с негром и что там феррари, есть свет в конце туннеля, или всё будет как обычно под конец этого регламента кинули кость ферстаппену в некст году новые правила и имба машина от феррари, там без шансов для остальных Изменено 15 июля 2021 пользователем Scr3am toxjq и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5230 15 июля 2021 toxjq написал 24 минуты назад: я тут мимо проходил поясните в 2х словах, эра мерсов уходит и ферстаппен теперь будет доминировать? или намечается заруба у него с негром и что там феррари, есть свет в конце туннеля, или всё будет как обычно гениальнейший гонщик современности Георгий Рассел въехал в финского алкоголика педалью в пол и теперь Тотошка плачет, что нету денушек совершенствовать Мерседес, пока максон на своей самовозке уезжает в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5231 15 июля 2021 хз мне кажется ферари обосрутся как всегда, эклер в ред бул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5232 15 июля 2021 toxjq написал 57 минут назад: я тут мимо проходил поясните в 2х словах, эра мерсов уходит и ферстаппен теперь будет доминировать? или намечается заруба у него с негром и что там феррари, есть свет в конце туннеля, или всё будет как обычно В этом сезоне намечается, но пока фавориты РедБулл, у Мерсов что-то явно пошло не так, но так просто сезон они отдавать не будут. Гонок ещё достаточно, посмотрим что и как будет с апгрейдами. Год переходной, так что многие ещё готовятся к 2022 где будет новая машина (на этой странице уже скинули), а там кто будет впереди пока непонятно (Восьмикратный за 9ым и 10ым титулом поедет). У Феррари всё печально, но это лично мои впечатления. Конечно же, у них есть деньги, которыми они могут забросать конкурентов, но на первое место это их вряд ли выведет. Будет чудом, если они в 2022 поборются за топ 1, но типа свет есть по сравнению с 2020 годом. Только вот Феррари уже 14 лет без чемпионов и у них каждый год этот "свет" по их же словам. В 17 и 18 была очень хорошая машина, но их хватило на 2/3 сезона. Короче, нет предпосылок к тому, что в новом году они будут на уровне с топами, но мы верим в Бинотто. toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5233 15 июля 2021 BreeBree написал 24 минуты назад: Только вот Феррари уже 14 лет без чемпионов пиздец время летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5234 15 июля 2021 машины 22 года кал и гавно но смирюсь и привыкну хули я выебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5235 15 июля 2021 (изменено) Да нормальные, огромную носяру компенсирует средняя и задняя части, которые меньше и лучше выглядят чем то, что сейчас имеем. Может в будущем и носы чуть меньше сделают и это, по сути, камбек в 00ые года. Изменено 15 июля 2021 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5236 15 июля 2021 покрасят в цвета команд и будет топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5237 16 июля 2021 ezequel написал 17 часов назад: покрасят в цвета команд и будет топ https://www.f1news.ru/news/f1-154223.html прав как дотаправ Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5238 16 июля 2021 Вот это обновки привезли Сэру. На + секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5239 16 июля 2021 (изменено) да в этом году самовоз сменил другой самовоз бинотто нужно начать ныть про лив из чемпионата, как это все делают а то заебали банить моторы Изменено 16 июля 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение