GET HIGHER #8961 8 августа 2022 Сколько там Рассел сезонов без очков сидел? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8962 8 августа 2022 Kaktys said 13 hours ago: BreeBree said 18 hours ago: Чжоу, который сейчас неплохо катается в своём дебютном сезоне КИТАЕЦ? Мы один и тот же сезон смотрим? Вначале сезона, когда Альфаромео (Ботас) с мерсами боролся, Китаец хуй сосал, у него там блядь за первые 8 гонок, 1 очко было, если не спиздеть. Максимально хуёво, для топ4 команды на тот момент. А потом Альфаромео - начало сосать хуй и провалась на дно во второй половине и Ботас стал сосать хуй вместе с Китайцем. Сейчас они оба в помойке и абсолютно нихуя не показывают. Для сравнения по очкам. Ботас - на 9 месте. а Китаец - на 17. НА СЕМНАДЦАТОМ БЛЯДЬ! И это НЕПЛОХО КАТАЕТСЯ? 8 мест разрыв со своим тиммейтом. А что блядь тогда плохо? Ну ты тоже сравнил жопу с пальцем Великий Вальтери, чей зад в гостиной у семикратного висит, который его пропускал каждую гонку из доброты душевной и потому что ему гоняться уже скучно и какой-то китаец узкоглазый, который прищурился и не видит нихуя Много знаешь азиатов хороших водителей? Это ты ещё в Китае не видел как водят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8963 8 августа 2022 (изменено) GET HIGHER написал 5 часов назад: Сколько там Рассел сезонов без очков сидел? С ВОСЕМЬ ПОЗИЦИЙ РАЗНИЦЕЙ С ТИММЕЙТОМ ДА? А? А ? Хуй на! Если что, самый ближайший разрыв к этому ИЗ ВСЕХ КОМАНД В РОСТЕРЕ - это Макларены. 5 Позиций Рикардо Норису проигрывает И знаете нахуй что происходит с Дениэлем Риккардо? ЕГО СЛИВАЮТ НАХУЙ С КОМАНДЫ ЗА ХУЁВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Но КИТАЕЦ! У которого разрыв 8 позиций. Результаты показывает ХО-РО-ШИ-Е! Твёрдо и чётко! Изменено 8 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8964 8 августа 2022 джоу вкатывается потихоньку, не скажу что он пиздец днарь, его и не хайпили как цуноду (которого дед нарек будущим чемпионом), в последних 3-4 гонках они с валерой одинаковые результаты показывают а если все тупо по очкам судить, то рассел однорукому поляку проигрывал что теперь его обоссать за это? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8965 8 августа 2022 (изменено) Действительно, какая блядь глупость судить по статистике. Давай будет судить по ТВОЕМУ МНЕНИЮ. Вот это действительно весомый параметр оценки. Изменено 8 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8966 9 августа 2022 (изменено) Можно по результатам посмотреть, хотя бы. У него 5 сходов, и я не припоминаю, чтобы он в каком-то сам виноват был. Для сравнения у Боттаса - 2. 2 гонки на 11 месте, 2 гонки в очках, для сравнения хорошо подойдет Рикардо, у которого гонок в очках - 4, а Риккардо и на машине лучше, и по статусу далеко впереди. Откровенно провальных гонок где его тиммейт далеко впереди по таймингам - 2. Что мы имеем, 13 гонок, из 13 гонок - 5 вылетов (в некоторых он даже в очки ехал), получается у нас для оценки 8 гонок, за 8 гонок новичек Ф1 откровенно всосал неоднократному победителю гонок Ф1 лишь 2 трассы. 5 гонок он был хуже, но не далеко и в одной гонке он был даже выше в очковой зоне. Чем это не нормальный дебют? Он должен всяких Алонзо и Феттелей катающихся 1000 лет приехать и ебать, когда он даже в Ф2 никогда не побеждал чемп проведя там 3 года? Это хороший отличный ориентир для новичков. Это не Латифи, но и не Рассел, от его результатов можно отталкиваться. Теперь к Пиастри: В 2020 боролся с Пурше и Сержантом, оба пилота считаются перспективными, особенно Пурше. Серж уже фиг знает пролезет ли куда-то. Сезон адовый был, я тогда чаще всего Ф3 включал, где Пиастри на тоненького разьебал. Ну ладно типа, не показатель какой-то ёбки. Но мужик залетает в Ф2 на следующий сезон и выигрывает на 60 очков, для Ф2 это очень высокий результат. Побеждает Шварцмана (ну чел моргенштерна переслушал) и Чжоу. Опять таки сравнения. Самый отсталый сезон Ф2 - 2019, Де Врис выигрывает у Латифи 52 очка. Де Вриса даже в его 30 или сколько ему там до сих пор куда-то планируют брать. Самый пог сезон Ф2 - 2018, Рассел выигрывает у Норриса 68 очков. 3ий здесь Албон. Мы видим результаты всей тройцы в Ф1 уже сейчас. По именам сезон ебёт и Рассел ебёт вдвойне. Ну и сезон Эклера - 2017, по именам где-то сразу перед 2019 сезоном (с конца). Ёбка нереальная, 72 очка преимущества. Леклер доказал, что он топ ёбырь (стен) и в Ф1. Соперник Эклера - Артём Маркелов Конечно же, Пиастри будут хайпить, у него результаты лучше Норриса и немногим хуже Леклера и Рассела. Понятное дело, что ожидать можно чего угодно и от него ожидают нереальной скорости, как минимум недалеко от Норриса, а то и выше. Как оно на практике будет - хуй знает. Но пока он в Ф1 не уничтожил свою репутацию его спокойно можно называть некст чемпиком. Тем более, что он переходит не в Феррари. Изменено 9 августа 2022 пользователем BreeBree toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8967 9 августа 2022 Что у них там за документы хз но альпин голд тупые ебанаты Решение Комиссии FIA по исполнению контрактов не убедило Alpine, и в Энстоуне намерены удержать Оскара Пиастри от перехода в McLaren, сообщает издание Racer. По информации источников, знакомых с ситуацией, французский производитель намерен предоставить федерации документы, подтверждающие наличие долгосрочного контракта с австралийским гонщиком. Причём в соглашении нет никакого дедлайна 31 июля, о котором столько раз писали СМИ. Таким образом, Alpine твёрдо намерена продолжить сотрудничество с Пиастри и предоставить ему место боевого пилота в 2023 году. В коллективе считают, что вложили в подготовку пилота слишком много денег, чтобы отпускать его в другую команду. В то же время у Alpine нет претензий к McLaren, которая, как считается, подписала контракт с Пиастри. В Энстоуне полагают, что при переговорах их конкуренты просто не знали о действующем соглашении у австралийца. Если Комиссия FIA примет документы, то будущее чемпиона Формулы 2 решится в суде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8968 9 августа 2022 (изменено) BreeBree написал 13 часов назад: Можно по результатам посмотреть, хотя бы. У него 5 сходов, и я не припоминаю, чтобы он в каком-то сам виноват был. Для сравнения у Боттаса - 2. 2 гонки на 11 месте, 2 гонки в очках, для сравнения хорошо подойдет Рикардо, у которого гонок в очках - 4, а Риккардо и на машине лучше, и по статусу далеко впереди. Откровенно провальных гонок где его тиммейт далеко впереди по таймингам - 2. Дада, тот самый Риккардо, которого выпиздывают за хуёвые результаты - отличный пример для сравнения. Кого блядь ебёт, что ты там что-то не припоминаешь. Ой я не буду считать сход - за хуёвый результат. А Я БУДУ! И чё нахуй? И статистика тоже будет. Очередной - С МОЁ МНЕНИЕ то адекватней чем статистика. 2 провальные гонки он пишет... 1 ОЧКО ЗА 8 ГОНОК. КОГДА БОТОС С МЭРСАМИ БОРОЛСЯ! Ты издеваешься нахуй или что? Весь стартовый потенциал, который был у болида АльфаРомео - Китаец ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕБАЛ! ВЕСЬ! Но нене- это мы не ПОМНИМ - МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ. Мы будем сравнивать их сейчас, когда абсолютно никакого потенциала у болида нету! Когда это два ведра блядь дырявых. Мы будет сравнивать, когда они оба НЕ МОГУТ ЕХАТЬ! А когда МОГЛИ - это НЕ СЧИТАЕТСЯ! При чём тут блядь Калонсо и Фетали? Сука он 8 позиций своему тиммейту блядь проигрывает. ПОБЕДИТЕЛЬ - Ф1 - ВЕЛИКИЙ БОТОС... Сука блядь. Изменено 9 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8970 9 августа 2022 (изменено) Kaktys написал 5 часов назад: BreeBree написал 16 часов назад: Можно по результатам посмотреть, хотя бы. У него 5 сходов, и я не припоминаю, чтобы он в каком-то сам виноват был. Для сравнения у Боттаса - 2. 2 гонки на 11 месте, 2 гонки в очках, для сравнения хорошо подойдет Рикардо, у которого гонок в очках - 4, а Риккардо и на машине лучше, и по статусу далеко впереди. Откровенно провальных гонок где его тиммейт далеко впереди по таймингам - 2. Дада, тот самый Риккардо, которого выпиздывают за хуёвые результаты - отличный пример для сравнения. Кого блядь ебёт, что ты там что-то не припоминаешь. Ой я не буду считать сход - за хуёвый результат. А Я БУДУ! И чё нахуй? И статистика тоже будет. Очередной - С МОЁ МНЕНИЕ то адекватней чем статистика. 2 провальные гонки он пишет... 1 ОЧКО ЗА 8 ГОНОК. КОГДА БОТОС С МЭРСАМИ БОРОЛСЯ! Ты издеваешься нахуй или что? Весь стартовый потенциал, который был у болида АльфаРомео - Китаец ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕБАЛ! ВЕСЬ! Но нене- это мы не ПОМНИМ - МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ. Мы будем сравнивать их сейчас, когда абсолютно никакого потенциала у болида нету! Когда это два ведра блядь дырявых. Мы будет сравнивать, когда они оба НЕ МОГУТ ЕХАТЬ! А когда МОГЛИ - это НЕ СЧИТАЕТСЯ! При чём тут блядь Калонсо и Фетали? Сука он 8 позиций своему тиммейту блядь проигрывает. ПОБЕДИТЕЛЬ - Ф1 - ВЕЛИКИЙ БОТОС... Сука блядь. Я коротко отвечу, ща открыл результаты за сезон и сравнил скорость Чжоу и Боттаса выкидывая гонки где кто-то вылетал (таких вышло всего 6): не считая две провальных гонки Чжоу, разница в 22 секунды в пользу Боттаса. Ёбка нереальная! Можешь таким же образом сравнить и не балаболить следующих челов: Вандорн против Алонзы в Маках Стролл против Переза в РП Джови против Кими в АР Латифи против Расселла в Вильямс Цунода против Гасли в АТ Мазепа :) Найдешь у кого будет отставание меньше - пиши. Изменено 9 августа 2022 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8971 9 августа 2022 (изменено) Ебать я конечно в шоке нахожусь. Люди на полном серьёзе выгораживаюсь хуёвейшего пилота в ростере. С аргументами типа - Он ехал в очках, ПОКА НЕ СОШЁЛ! аахахах. Это на полном серьёзе пишется, или это троллинг какой-то. Зачем-то скорость вёдер чекает, будто это показывает ВСЁ! Железный блядь аргумент. У Тиммейтов которые едут на сеймовых болидах 22 секунды разрыв, вот это да блядь, вот это аргумент уровня хуйня. Хуйню сравнивать предлогаешь, которая к делу никак не относится. Никитос тут при чём вообще? Который на ультра ведре ехал, на антониме самовоза буквально. Понимаешь, ФАКТ - это то, что Первую треть/четверть сезона - у Альфа Ромео была тир 4/5 - машина - это 100% очки, если ты не срёшь. Ну как у Мэрседесов - 5/6 место, всё что ниже - обсёр. Так и у Альфа Ромео было 7-10, а в самом начале 7/8. И Ботас - реализовывал возможности машины - он приезжал на эти места. ОН ТОЖЕ ОБСИРАЛСЯ. Потому что Ботос- это МИД ТИР гонщик - который звёзд с неба нихуя не хватает, хоть и был на подсосе у Величайшего. Изменено 9 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8972 10 августа 2022 Заткнись уже нахуй, никто это не читает honey_boo_boo понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8973 10 августа 2022 давно не встречал таких душных ребят как Кактус ничего личного и без негатива офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8974 10 августа 2022 RomanPope написал 2 часа назад: Заткнись уже нахуй, никто это не читает Если ты это не читаешь, то каким нахуй образом это тебя как-то мешает, выблядок тупорылый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8975 10 августа 2022 Стена твоей хуйни мне мешает, пошёл нахуй. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8976 10 августа 2022 (изменено) RomanPope написал 11 минут назад: Стена твоей хуйни мне мешает, пошёл нахуй. Если тебе мешают мои стены, кинь меня в чс и ты их нахуй видеть не будешь. Короче, в игнор кидай, а иначе нехуй открывать свой обоссаный рот. Изменено 10 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8977 10 августа 2022 Закрой ебальник, и снова скройся из топана лет на 8 Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8978 11 августа 2022 (изменено) Вообще смотрю на эти бабки, что получает Риккардо и непонятно. Почему Макларены не делают свой мотор? Раз у них прям настолько огромный бюджет. В чём проблема просто выдернуть новичка условного из ф2 какого-то талантливого. Я уверен, там большая их часть просто мечтала бы в ф1 гонять и получать 1/10 того, что Риккардо получал. А 9/10 вложить в машину. Разве это не ультра-мудрый шаг? Неужели - это настолько безпрофитно делать свой мотор? Просто вот. Ну я относительно новичок в формуле и для меня некоторые вещи они крайне странно выглядят.Типа вот - Кубок Конструкторов. А в чём их борьба то заключается? Когда одни вторым моторы второсортные продают? Даже если эти вторые победят, то это будет заслуга пилотов и стратегии, а не конструкторов блядь. Я понимаю, что машина не только из мотора состоит, но всё же. Изменено 11 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8979 13 августа 2022 (изменено) Ну вообще мотор и есть сердце автомобиля, вокруг него делают машину. Разработать и сделать мотор уровня ф1 сейчас для них просто нереально, неустойка рику по сравнению с этим это просто пойти мороженку купить. Нужны кадры, наработки, технологии, завод в конце концов. Те же фольц в составе порш и ауди не хотели приходить если двигатель будет прежним то есть содержать mgu-h + mgu-k, ну в итоге им пошли на встречу и убрали mgu-h, то есть по факту даже старые мотористы будут разрабатывать мотор почти заново. Ну и плюс я где то слышал что мотористы эти разработки для дорожных машин используют. Короче макларен не будет профита сейчас все это делать от слова совсем, так же возможно что они с ауди будут сотрудничать отсюда моторы фольца пс кстати Джоу реально хорошо едет вот этот чел хорошо рассказывает всякие межформульные плюхи Показать содержимое Изменено 13 августа 2022 пользователем Deamiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8980 13 августа 2022 (изменено) Вместо кого это они придут в ф1? А поставщиком, понял, не дочитал. Изменено 13 августа 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение