GET HIGHER #9243 20 ноября 2022 Жаль перца конечно, если бы не гнилой хуйлан на напарнике, то из бы второе место забрал Ну а больше всего жаль что Ф1 покидает легенда гонок Николас Гоатифи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9248 20 ноября 2022 Напомните эксперты а когда обычно сезон новый стартует в марте 2023? Или пока рано об этом спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9249 20 ноября 2022 keltim написал 11 минут назад: Напомните эксперты а когда обычно сезон новый стартует в марте 2023? Или пока рано об этом спрашивать keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9250 23 ноября 2022 Столько новых имён в этом году Себ Гоатифи Шумахир скорей бы написать Семикратный Made_Of_Scars и keltim понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9251 23 ноября 2022 Уйдет восьмикратным Он кстати до этого хоть 1 сезон в карьере не выигрывал гонку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9252 23 ноября 2022 Dark Paradise написал 15 минут назад: Уйдет восьмикратным Он кстати до этого хоть 1 сезон в карьере не выигрывал гонку? Нет, это первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9254 23 ноября 2022 сезон унылый до жути вышел хотя начинался сногшибательно просто по всем фронтам ферзь робот канеш и непрошибаемый, в отличие от леклера, видно что главное звено в системе своей и супер требовательный к тиме, когда шарль просто как тряпка поплыл себ библтумп когда начинал только формулу зырить (более менее осознанно) как раз эра рб началась и себа там сиял 1 из типов из-за которых полюбил ф1, но надо было уже уходить 100% шумахера как-то жалко, к середине сезона вроде вкатился, были даже неплохие гонки(австрия например) но после аварий был посажен на очко судя по всему, если бы посадили ебашера мелкого какого-нибудь может было бы похуй, а так посадили гавно старое отношение к которому индифферентно, что он есть что его нету похуй строго самая свинья пелотона окон я просто маму его ебал какой же свин мага красавчик этот тип покажет еще бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9255 24 ноября 2022 Что за Сержант ебать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9256 25 ноября 2022 у максимки робота со стратегами ведраре случился бы блюскрин Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9257 25 ноября 2022 uwu написал 23.11.2022 в 21:48: самая свинья пелотона окон я просто маму его ебал какой же свин А чё он такого сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9258 28 ноября 2022 Цитата Пилот «Альпин» Эстебан Окон раскритиковал бывшего напарника Фернандо Алонсо. «Я по-прежнему уважаю его, но хорошо, что он перешел в «Астон Мартин». Каждый идет своей дорогой. Честно говоря, я делал 98 процентов работы, а он — 2 процента. Я был перегружен. Я делал всю работу по подготовке в симуляторе, а также занимался рекламными мероприятиями», — приводит слова Окона Racingnews365. сынок рекламу мутил пока пенсионер катался на мувики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #9260 29 ноября 2022 Ferrari официально объявила об отставке Бинотто Глава команды покинет свой пост в последний день 2022 года, сообщила пресс-служба все хуйня давай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение