Plague #9341 5 марта 2023 «Феррари» установила новую батарею перед Гран-при Бахрейна. Замена произведена без штрафа с одобрения технического делегата ФИА и по запросу Скудерии. котеночек до конца сезона доживет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9342 5 марта 2023 keltim написал 1 час назад: ебало кактуса порвалось, когда ОПЯТЬ чутка накинули в топане на мерседес, понимаю обидно, нужно было зацепиться хоть чем-то и тут удачно попался Алонсик. хотя любому в этом чате очевидно что Алонсо - Бистяра, как медийка, как личность, как спортсмен у которого были результаты (и будут, верю), как дед который всё еще ездит и дает просраться молодым Вообще поебать на мерседес. Я каждый год болею за новую команду. В отличии от помойных глоров типа тебя. Чтож ты за этого БИСТЯРУ в прошлый сезон не болел? Чё такое? Повылазили блядь БИСТЯРЫ ахахахах. Самые мусорные фаны в любой дисциплине - это глоры - запомните, малые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9343 5 марта 2023 Kaktys написал 24 минуты назад: BreeBree написал 1 час назад: Kaktys написал 4 часа назад: Смешно, как глоры подтягиваются, ойойо МНЕ ВООБЩЕ-ТО всегда Сернандо Калонсо нравился, буду болеть за него в этом сезоне)))) ахахаха Ой блядь позорище. Сколько лет назад Алонсо дебютировал в Ф1? Сколько в Ф1 среди пилотов личностей более медийных? Сколько Алонсо выигрывал гонок? Кто в топан влетел в прошлом году поддерживать Люсьена, который типа на Макларене начала 10ых катается? И к чему ты это высрал? Очередной троллинг тупостью происходит или что? Болеть за команду которая скатилась и Болеть за команду, которая апнулась и начала ебашить - Это ведь одно и то же! А сейчас я за Вильям болею - и это тоже самое да. Ух Кактус глор ёбаный за АЛБОНА ТОПИТ. Тебе самому то не стыдно с той кринжатуры, что ты пишешь? На вопросы ответь, я историей Ф1 интересуюсь, вижу ты в ней шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9344 5 марта 2023 Никогда не писал, что я шарю за историю ф1. Хуйню какую-то сам выдумал и с ней споришь, таблетки выпей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9345 5 марта 2023 Plague said 41 minutes ago: «Феррари» установила новую батарею перед Гран-при Бахрейна. Замена произведена без штрафа с одобрения технического делегата ФИА и по запросу Скудерии. котеночек до конца сезона доживет вообще? Пошли подковерные игры, Васёр за работой Был бы бинотто - дали б штраф 30 позиций или заставили так бежать с машиной, как во флинстоунах Made_Of_Scars и Plague понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9346 5 марта 2023 Kaktys написал 6 минут назад: Никогда не писал, что я шарю за историю ф1. Хуйню какую-то сам выдумал и с ней споришь, таблетки выпей. Я не спорю, просто вопросы тебе задал. Отвечать не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9348 5 марта 2023 Глора Вильямсов ответ keltim и toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9349 5 марта 2023 Кактус ты херню несёшь ,Алонсо прыгал из команды в команду и сейчас за него можно только порадоваться ,что ему наконец-то досталась классная машина и через 22 года он всё ещё могёт ,ну и притопить конечно ,несмотря на мою личную неприязнь к бренду астон мартин Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9350 5 марта 2023 (изменено) Перец убивай гавнари нахооой!!!!! убивай цбивай убивай! Изменено 5 марта 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9351 5 марта 2023 Стролл по классике долбаебыч Чуть не вынес Алонсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9352 5 марта 2023 гюнтер, приклей крыло, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9353 5 марта 2023 превью сезона всех грац с началом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9355 5 марта 2023 Сезон можно скипать я так понимаю Перес не способен будет изобразить какую-то борьбу за титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #9356 5 марта 2023 Вроде как, в середине по плотнее едут, там должно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9357 5 марта 2023 Собираю клуб хейтеров макса и его самовозки akaBeaver понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9358 5 марта 2023 До встречи в новом сезоне, мужики! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9359 5 марта 2023 Не нойте, девочки рб в первых гонках взрываются главное осколками забрать с собой гавнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9360 5 марта 2023 Импотенты из мерседес Клиентская команда ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение