mobPODkg #9561 2 апреля 2023 тупейший нахуй вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9563 2 апреля 2023 ахуеть концов очка деда то за что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9564 2 апреля 2023 АЫХАЫХАХЫХАЫХ НАХУЙ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9565 2 апреля 2023 (изменено) Хуесосы убили деда пидарасы негры гавнарский сайнз найс красные дали выблядки Изменено 2 апреля 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9566 2 апреля 2023 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9567 2 апреля 2023 Сосайнс и Окон два главных выблядка формулы которых надо в яму скинуть дайте ему +10 и подиум хюлькенбергу vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9568 2 апреля 2023 блять в голос с гонки этой, проснулся и вижу клоунфиесту эту Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9569 2 апреля 2023 надеюсь магнуссену просто рандомный аусси разобьёт ебальник и долбаёбам из фиа это аукнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9570 2 апреля 2023 в очередной раз убеждаюсь какой же окон конченный кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9571 2 апреля 2023 там теперь разбирать все происшествия будут ещё час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9572 2 апреля 2023 лучшая гонка за 2 года Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9573 2 апреля 2023 Алонса убей чмошника гавнарского в боксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9574 2 апреля 2023 Каким образом Окон тут виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9575 2 апреля 2023 а че мне впринципе такое тоже нравится как в старь половина пелотона не доезжает до клетчатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9576 2 апреля 2023 повтор от Сержанта прям хорош Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9577 2 апреля 2023 алонсо просто по факту раскидал фиа - стак бездарных пидарасов, просто наглухо отбитые конченые выблядки высрать такой бездарный красный флаг это нужно быть обосцаным ебланом по жизни с нулевой секунды своего существования vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9578 2 апреля 2023 10 сек выблядку из гавнари и подиум халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9579 2 апреля 2023 сержант это пизда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9580 2 апреля 2023 BreeBree написал 2 минуты назад: Каким образом Окон тут виноват? признаю зря нагнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение