Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула 1 - 01.12 Катар

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А какой вообще кста карьерный путь в формулу? Ну для обычного кривозубого крестьянина, без связей и богатых родителей. В Ф1 понятно, что никакой (везение) А вот допустим в Формулу 2/3

Типа ты просто приходишь задрачиваешь Картинг, потом (хуй знает как) попадаешь, на какие-то соревнования по Картингу. Побеждаешь в них, в итоге доходишь до самых топовых туричей по Картингу и от туда (тоже хуй знает как) перетекаешь  в Формулу самого хуёвого тира?

Это так происходит?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

так картинг тоже денег стоит, с обычной зп на такую радость средств не выделить 

Поделиться сообщением

Kaktys said 1 hour ago:

Типа ты просто приходишь задрачиваешь Картинг, потом (хуй знает как) попадаешь, на какие-то соревнования по Картингу. Побеждаешь в них, в итоге доходишь до самых топовых туричей по Картингу и от туда (тоже хуй знает как) перетекаешь  в Формулу самого хуёвого тира?

глобально так

в формулу самого хуевого тира перетечь можно только за бабки, так как там спонсоров и аудитории 0

бабки либо молодежной программы, которые тебя заметили на хай лвл картинговых чемпиках, либо бати

Поделиться сообщением

toxjq написал 1 час назад:

так картинг тоже денег стоит, с обычной зп на такую радость средств не выделить 

А я понял, 10 минут - 1к рублей. Найс цены. Какого хуя они до сих пор вообще блядь существуют? Отмыв бабла какой-то. По моему дешевле будет самому это говно купить.

Dark Paradise написал 37 минут назад:

в формулу самого хуевого тира перетечь можно только за бабки, так как там спонсоров и аудитории 0

Не ну в картинге же есть спосоры. Я там почекал туричи, там эти подушки-пердушки как болиды спонсорами обклеены все.

Поделиться сообщением

Я так посчитал. Если по 2 часа в день +- то около 50к в месяц уйдёт, а если ещё индивидуальные уроки брать, то там и до 100 дойдёт. Бля выходит реально, что без богатого Папы невозможно, который бы угорал по формуле и был бы готов вкидывать в тебя по 100к каждый месяц.

Самому реально хз как, даже если ты успешный работяга в каком возрасте у тебя появится ЛИШНИХ 100к+ в месяц, которые ты мог бы бы вкидывать в своё хобби.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 49 минут назад:

Я так посчитал. Если по 2 часа в день +- то около 50к в месяц уйдёт, а если ещё индивидуальные уроки брать, то там и до 100 дойдёт

и это только для начала, ведь с 7 лет желательно участвовать во всяких лигах, где самый дешёвый сезон будет стоит от 20к 

как-то попалось вью украинского гонщика, который прошёл через картинг до попытки попасть в Ф4, 250-300к я насчитал затрат на картинг. а потом ещё 200к надо было на попытку в формуле 4. и ни о каких спонсорах речи не шло, хотя он там в какой-то лиге был самый молодой чемпион. только на тестах в этой формуле 4 спонсоры выходили на связь и то так, типа вы пробуйтесь, а если хорошо будет получаться, мы подключимся :kaifstelish:

в общем да, без богатого бати с целью вырастить из чада гонщика формулы, дела не будет наверняка

Поделиться сообщением

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1821346.html

Тут про путь "простого пацана" в формулу, насколько простого судить сложно, но определённо понятно, что вся эта история даже с картингом весьма затратна

Поделиться сообщением

Kaktys said 9 hours ago:

Я так посчитал. Если по 2 часа в день +- то около 50к в месяц уйдёт, а если ещё индивидуальные уроки брать, то там и до 100 дойдёт. Бля выходит реально, что без богатого Папы невозможно, который бы угорал по формуле и был бы готов вкидывать в тебя по 100к каждый месяц.

Самому реально хз как, даже если ты успешный работяга в каком возрасте у тебя появится ЛИШНИХ 100к+ в месяц, которые ты мог бы бы вкидывать в своё хобби.

попиньо в интервью даше исаевой грил до лоховских формул от 2кк долллеров улетит

Kaktys said 18 hours ago:

Не ну в картинге же есть спосоры. Я там почекал туричи, там эти подушки-пердушки как болиды спонсорами обклеены все.

та ето все копейки ебаные, кто вообще картинг смотрит

хватит там зарплаты заплатить в лучшем случае команде

а бибику обслуживать деньги от аллаха чтоле

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто нахуй не понимаю воообще, чё происходит в башке у людей, кто решил вместо того, чтоб убрать ебучий Спринт с которого все блюют, сделать для него ещё и квалу отдельную.

Это просто пиздец какой-то. Я согласен с тем, что было бы пиздато придумать ещё один "режим" гонок, но Спринт - это не новый режим, это абсолютно тоже самое блядь, но только хуже и всё.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

без реверс решетки всё хуйня, нужно чтобы бомжи со дна таблицы могли хотя бы повеселить на таких спринтах бля :pepehands:

Поделиться сообщением

какой же сасайнц бездарный уебан

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 27 минут назад:

да его какой-то уебан с трибун проклинал сидел, сука заговорили малютку карлоса :pepehands:

Поделиться сообщением

Lissander написал 4 минуты назад:
GET HIGHER написал 33 минуты назад:

да его какой-то уебан с трибун проклинал сидел, сука заговорили малютку карлоса :pepehands:

это наверное его батя был

Поделиться сообщением

Шарль по отработанной стратке на поул и в стенку

Поделиться сообщением

это был стратегический въезд в стену, чтобы насрать карлитосу :ponimau:

Поделиться сообщением

да никому не жалко бездарного сосайнца, я б на месте ведраре 50-летнего барикелло посадил вместо хуесоса испанского

Поделиться сообщением

однако бездарный сосайнц выебал ландыча и котеночка, на которых все наяривают :petro:

Поделиться сообщением

котеночек п1, а ландыш оверрейтед подсос черного властелина

Поделиться сообщением

А чё Макс ноет не пойму

Понятно, завтра будет интересно только как в этот раз обосрутся Феррари

Поделиться сообщением

Пиздец, что за уебаны принимают решения по этим спринтам, я хуею. Просто блять сделайте в пятницу спринт-квалу одним сегментом на 20-30 минут только на медиуме, давайте за них очки, спринт проведите в субботу перед квалой к гонке в ФУЛЛ РЕВЕРС режиме и давать за эту гонку меньше очков чем за квалу ну или топ-3 гонщикам по итогу только давать. Всё, зрелище ояебу будет, мы тут обдрочимся просто. Но нет, будем хавать кал :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...