Kaktys #9621 23 апреля 2023 (изменено) А какой вообще кста карьерный путь в формулу? Ну для обычного кривозубого крестьянина, без связей и богатых родителей. В Ф1 понятно, что никакой (везение) А вот допустим в Формулу 2/3 Типа ты просто приходишь задрачиваешь Картинг, потом (хуй знает как) попадаешь, на какие-то соревнования по Картингу. Побеждаешь в них, в итоге доходишь до самых топовых туричей по Картингу и от туда (тоже хуй знает как) перетекаешь в Формулу самого хуёвого тира? Это так происходит? Изменено 23 апреля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9622 23 апреля 2023 так картинг тоже денег стоит, с обычной зп на такую радость средств не выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9623 23 апреля 2023 Kaktys said 1 hour ago: Типа ты просто приходишь задрачиваешь Картинг, потом (хуй знает как) попадаешь, на какие-то соревнования по Картингу. Побеждаешь в них, в итоге доходишь до самых топовых туричей по Картингу и от туда (тоже хуй знает как) перетекаешь в Формулу самого хуёвого тира? глобально так в формулу самого хуевого тира перетечь можно только за бабки, так как там спонсоров и аудитории 0 бабки либо молодежной программы, которые тебя заметили на хай лвл картинговых чемпиках, либо бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9624 23 апреля 2023 toxjq написал 1 час назад: так картинг тоже денег стоит, с обычной зп на такую радость средств не выделить А я понял, 10 минут - 1к рублей. Найс цены. Какого хуя они до сих пор вообще блядь существуют? Отмыв бабла какой-то. По моему дешевле будет самому это говно купить. Dark Paradise написал 37 минут назад: в формулу самого хуевого тира перетечь можно только за бабки, так как там спонсоров и аудитории 0 Не ну в картинге же есть спосоры. Я там почекал туричи, там эти подушки-пердушки как болиды спонсорами обклеены все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9625 24 апреля 2023 Я так посчитал. Если по 2 часа в день +- то около 50к в месяц уйдёт, а если ещё индивидуальные уроки брать, то там и до 100 дойдёт. Бля выходит реально, что без богатого Папы невозможно, который бы угорал по формуле и был бы готов вкидывать в тебя по 100к каждый месяц. Самому реально хз как, даже если ты успешный работяга в каком возрасте у тебя появится ЛИШНИХ 100к+ в месяц, которые ты мог бы бы вкидывать в своё хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9626 24 апреля 2023 Kaktys написал 49 минут назад: Я так посчитал. Если по 2 часа в день +- то около 50к в месяц уйдёт, а если ещё индивидуальные уроки брать, то там и до 100 дойдёт и это только для начала, ведь с 7 лет желательно участвовать во всяких лигах, где самый дешёвый сезон будет стоит от 20к как-то попалось вью украинского гонщика, который прошёл через картинг до попытки попасть в Ф4, 250-300к я насчитал затрат на картинг. а потом ещё 200к надо было на попытку в формуле 4. и ни о каких спонсорах речи не шло, хотя он там в какой-то лиге был самый молодой чемпион. только на тестах в этой формуле 4 спонсоры выходили на связь и то так, типа вы пробуйтесь, а если хорошо будет получаться, мы подключимся в общем да, без богатого бати с целью вырастить из чада гонщика формулы, дела не будет наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9627 24 апреля 2023 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/1821346.html Тут про путь "простого пацана" в формулу, насколько простого судить сложно, но определённо понятно, что вся эта история даже с картингом весьма затратна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9628 24 апреля 2023 Kaktys said 9 hours ago: Я так посчитал. Если по 2 часа в день +- то около 50к в месяц уйдёт, а если ещё индивидуальные уроки брать, то там и до 100 дойдёт. Бля выходит реально, что без богатого Папы невозможно, который бы угорал по формуле и был бы готов вкидывать в тебя по 100к каждый месяц. Самому реально хз как, даже если ты успешный работяга в каком возрасте у тебя появится ЛИШНИХ 100к+ в месяц, которые ты мог бы бы вкидывать в своё хобби. попиньо в интервью даше исаевой грил до лоховских формул от 2кк долллеров улетит Kaktys said 18 hours ago: Не ну в картинге же есть спосоры. Я там почекал туричи, там эти подушки-пердушки как болиды спонсорами обклеены все. та ето все копейки ебаные, кто вообще картинг смотрит хватит там зарплаты заплатить в лучшем случае команде а бибику обслуживать деньги от аллаха чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9629 26 апреля 2023 (изменено) Просто нахуй не понимаю воообще, чё происходит в башке у людей, кто решил вместо того, чтоб убрать ебучий Спринт с которого все блюют, сделать для него ещё и квалу отдельную. Это просто пиздец какой-то. Я согласен с тем, что было бы пиздато придумать ещё один "режим" гонок, но Спринт - это не новый режим, это абсолютно тоже самое блядь, но только хуже и всё. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9630 26 апреля 2023 без реверс решетки всё хуйня, нужно чтобы бомжи со дна таблицы могли хотя бы повеселить на таких спринтах бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9631 28 апреля 2023 какой же сасайнц бездарный уебан Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9632 28 апреля 2023 GET HIGHER написал 27 минут назад: какой же сасайнц бездарный уебан да его какой-то уебан с трибун проклинал сидел, сука заговорили малютку карлоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9633 28 апреля 2023 Lissander написал 4 минуты назад: GET HIGHER написал 33 минуты назад: какой же сасайнц бездарный уебан да его какой-то уебан с трибун проклинал сидел, сука заговорили малютку карлоса это наверное его батя был Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9634 29 апреля 2023 Шарль по отработанной стратке на поул и в стенку Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9635 29 апреля 2023 это был стратегический въезд в стену, чтобы насрать карлитосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9636 29 апреля 2023 да никому не жалко бездарного сосайнца, я б на месте ведраре 50-летнего барикелло посадил вместо хуесоса испанского Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9637 29 апреля 2023 однако бездарный сосайнц выебал ландыча и котеночка, на которых все наяривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9638 29 апреля 2023 котеночек п1, а ландыш оверрейтед подсос черного властелина Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9639 29 апреля 2023 А чё Макс ноет не пойму Понятно, завтра будет интересно только как в этот раз обосрутся Феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9640 29 апреля 2023 Пиздец, что за уебаны принимают решения по этим спринтам, я хуею. Просто блять сделайте в пятницу спринт-квалу одним сегментом на 20-30 минут только на медиуме, давайте за них очки, спринт проведите в субботу перед квалой к гонке в ФУЛЛ РЕВЕРС режиме и давать за эту гонку меньше очков чем за квалу ну или топ-3 гонщикам по итогу только давать. Всё, зрелище ояебу будет, мы тут обдрочимся просто. Но нет, будем хавать кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение