Lissander #9941 27 августа 2023 я хуею как же перес обосрался за эти 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9942 27 августа 2023 красный дали( Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9943 27 августа 2023 Пиздец, Албону 2 раза Дождь в минус сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9944 27 августа 2023 Пидарасы рентачи заебали гонки руинить еблом об стену Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9945 27 августа 2023 нихуя себе там трибуны флексят под о о оооо - макс ферстапен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9946 27 августа 2023 Заебала эта формула, в каждой гонке рентач въебывается в стену на самом интересном моменте, в то время как реально талантливые гонщики типа мазепина или латифи не могут получить места в команде Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9948 27 августа 2023 mobPODkg написал 15 минут назад: *...HELP...* Эх, щас бы в ауди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9950 27 августа 2023 Алонсо гоат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9951 27 августа 2023 (изменено) /По синим У меня если честно, жопа пригорела с этой гонки. Я просто в ахуе от Анлакичей синих. На полном серьёзе считаю, что Албон тут должен был быть на подиуме. 4 момента. 1. это решение не менять на зелёные. Я понимаю, что они сами ждали максимально профитного пита под красными, хотели удачу за хвост поймать, а поймали хуй в рот! И я раньше даже сам говорил, что слабые команды именно так и должны поступать, НЕ НЕ КОГДА ТЫ УЖЕ 4 СУКА! (5). В итоге 11 ( ОДИННАДЦАТЬ) позиций ПРОЕБАТЬ за 7 кругов. Такое вообще было когда-то? При условии, что гонщик никуда не врезался и машина не ломалась. 2. Но блядь потом Албон, каким-то хуем едете на этих ебучих софтах, которые он не менял 40 кругов! ( СОРОК!) При чём хорошо едет, обгоняет реальные шансы на 5 приехать. 3. Первый питстоп. ЖЁЛТЫЕ ШИНЫ. Я так понял, если был дождь, то по правилам ты можешь ехать всю гонку на одном и том же типе резины. Почему он не поставил себе КРАСНЫЕ СУКА? Он в охуительном темпе проехал 40+ кругов на них. Он бы так же изи проехал оставшиеся 30. К тому же уже была инфа про надвигающийся Дождь! Почему жёлтые? Неужели у них не было Софта свежего? Но как его нахуй могло не быть, если он его и не менял ни разу. 4. Пошёл Дождь. В котором его не зазвали на питстоп сразу, он лишний круг намотал, где дохуя потерял. Ну и сам питстоп 4 секунды. Я просто в ахуе у вас нахуй пилот в кой-то раз в очки хорошие может приехать, вы суки питстоп ему хороший не способны сделать? В итоге его обогнало 2, или 3 человека из-за этого пита. Он стал 9. Спасибо Шизофреннику-Расселу, который ехал 8 и вдруг решил сойти с гонки, а потом вернулся в неё и приехал последним. И подарил Албону 8. Пригар жопы в том, что ты ждёшь, когда долждь, или даже просто какая-то ебала происходит, что это всё сыграет на руку Аутсайдерам каким-то. Но тут Дождь оба раза сыграл в минус блядь Албону. Изменено 27 августа 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9952 2 сентября 2023 Анскилы ебаные на рб Дайте им аэродинамическую трубу на 300% пусть строят машину а на скейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9953 2 сентября 2023 Фераре вернулись править))))) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9954 2 сентября 2023 Я чет пропустил но почему вильямс уже вторую гонку в топе? че случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9955 2 сентября 2023 Албон зверюга нереальный, когда под него телегу строят я бы на месте ведрари уже бы выкинул 2 кловунов на мороз взял Албона + Чеко/Вальтери вторикеллить только так максимку на космовозке законтрить можно Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9956 3 сентября 2023 1.2 на Максима коэф хуже этого сезона ток старфилд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9957 3 сентября 2023 первый сюдааааа дед уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9958 3 сентября 2023 А че максимка тапок не может бездарного сосаинца обогнать? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9959 3 сентября 2023 ну вот и ответ пожалуй смысл напрягаться, если Сайнс сам всё отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9960 3 сентября 2023 Как же ебет максиголд гавнарцев защеканцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение