mobPODkg #9961 3 сентября 2023 если на подиуме не будет двух феррари я перестану пить рэд булл (на недельку мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9962 3 сентября 2023 пиздец драка красных бичей канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9963 3 сентября 2023 бля это конечно очень смешно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9964 3 сентября 2023 Эклер тупица. Отлетай малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9965 3 сентября 2023 когда макс чемпионом становится? понятно, что уже но официально..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9966 3 сентября 2023 (изменено) Ток ща посмотрел на записи. Кортко по Сержату, ебать у него были шансы 10 приехать, в итоге 11 тошнил уже ласт круги. И я уже хотел снова начать телегу про хуёвое распределение очков в ф1. Мол типа Сержант уже 2 раз приезжает 11, показывает Лучшую гонку в своей жизни (По результату) и получает ХУЕМ ПО ЛБУ - 0 очков. Но он полутал штраф +5, так что и похуя. Саня - Нереально сильно показывает себя на квале, уже 2 гонку подряд. В гонке если честно, он очень сильно сдавал. Я в один момент даже начал думать, что всё! Из-за такого темпа машина по пизде пошла, типа скорости Синие подкрутили, но движок не тянет эту хуйню. Но в итоге удержал 7 место, проиграв всего 1 позицию, что для ВИЛЬЯМСА - надо ли вообще говорить, какой ебанутый результат. Это наверно лучший год для Синих за долгое время. Это уже второе 7 место для Аблона (его макс результ на корыте в этом сезоне) Но первое седьмое было во время дождя на сликах, если я правильно помню, его там тупо никто обогнать не мог. Мне аот не понятно по Албонищу. Из-за того, что у него в команде КЛОУН, невозможно оценить несколько Албон пиздатый пилот. Ну типа, как с Алонсо было вначале сезона. Повылазило этих говноедов, которые за Сернандо Калонсо с детства болели и посмотрите какой он гениальный с Жабичем за первое борется, но как оказалась эта просто была машина ультра апнута. А сейчас вот он 9 приезжает за Албоном и Норисом и хули? Куда Гениальность пропала? Через дырку в ведре вытекла? Ну вот с Албоном тоже самое, из-за Сержанта нихуя не ясно, это Албон настолько пиздатый, или Машина ультра апнута. Изменено 3 сентября 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9967 3 сентября 2023 Албон пиздатый и машина апнута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9968 3 сентября 2023 Хз кактус пукнул на Алонсо, когда он вот неделю назад топ 2 взял подиум, не знаю о чем ты Батя еще покажет и даст просраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9969 3 сентября 2023 трасса для максималки, а у астона ее с начала сезона нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9970 9 сентября 2023 (изменено) Ладно, с Сосансо Хуёнсо пример наверно неудачный, есть получше. Помните Хасс пару лет назад, когда у них пилоты были Шумахер и Мазепин? И Мазепин был просто нереально хуёвым, ну и Шумахер на его фоне выделялся. Очки он конечно не нюхал, но показывал результаты гораздо лучше Мазепы. И все тогда хуесосили нашего СЛОНЯРУ НИКИТКУ, а Шумахера считали ну типа норм пилотом, типа вот Машина просто у Хасса хуета полная, вот и не едет. Но вот наступил след сезон, где Мазепу кикнули и пришёл Магнусен. И вдруг неожиданно оказалось, что Шумахер ебаный хломарь и был уже кикнут нахуй на след год. Понимаете о чём я говорю, что на Фоне Мазепина, который тупо клоун. Было нихуя не понятен настоящий уровень Шумахера. Так же как и сейчас на фоне клоуна Сержанта, непонятен уровень Албона. Может на след года в Вильямс придёт Магнусен и там где Албон приезжал в 7, он будет приезжать на Подиумы и все будут охуевать, какого хуя Албон занимает максимум 7 место на такой охуенной машине, на которой Магнусен на подиумы приезжает. Суть мысли, что на фоне Клоуна настоящий уровень пилота невозможно определить. А до Сержанта был Латифи, тут уже комбо клоунов. Изменено 9 сентября 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9971 9 сентября 2023 Вот Бы Сэра Левайса Восьмикратного в Виллиамсы, чтобы понять настоящий уровень Альбома Lissander понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9972 16 сентября 2023 да сука ебучий стролл, подождал бы пока нигера не скинули бы на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9973 16 сентября 2023 Ну а хули вы хотели от теннисиста? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9974 16 сентября 2023 ЛОУСАН после таких приколов сразу рика посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9975 16 сентября 2023 Кончи на рб безбдари ебаные худшие из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9976 16 сентября 2023 Карлитос, куда так гонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9977 16 сентября 2023 бычья моча папущена великим тореадором карлитосом Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9978 16 сентября 2023 11.Ферстапин Дважды первый vau понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9979 16 сентября 2023 Наконец то можно поболеть за моего любимого гонщика Max Ferstapen не вс воздуха Made_Of_Scars и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9980 16 сентября 2023 Мужики, а как так получилось что максик не на поуле тем более в сингапуре? Штрафы или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение