GET HIGHER #10221 14 февраля Нихуя себе карлитос в Сингапуре в одиночку остановил ред Булл получаеца? Да нет, просто ред Булл там жидко обосрались, и остановить эту серию мог любой даже юки цунода Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10222 14 февраля Дело просто в том, что Леклер блядь наверно в половине гонок умудрялся микро разъёбы получать из-за которых терял скорость и клоунская стратегия по нему гораздо сильнее хуячила, чем по Сайнсу. По Факту там 1-2 мб чистых гонок, где он быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10223 15 февраля (изменено) ебальнички хейтеров великого Карлитоса Скрытый текст а если быть точнее, то "Полное имя: Карлос Сайнс Васкес де Кастро Сенамор Ринкон Ребольо Вирто Морено де Аранда Дон Пер Уррьелагойрия Перес дель Пульгар" к осмотру Изменено 15 февраля пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10224 15 февраля Клоуны ведрарри превзошли себя и выставили на мороз великого гонщика и потенциально 100 кратного чемпиона сосайнса 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Не знаю что и ловить Люсе в такой команде Хотя бы бездарный вторикелла есть, попривычнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10225 15 февраля Dark Paradise написал Только что: Клоуны ведрарри превзошли себя и выставили на мороз великого гонщика и потенциально 100 кратного чемпиона сосайнса 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 сори, но котеночек с фанбазой педовок не контрица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10226 15 февраля ух бля быстрее бы 25 год Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10227 15 февраля зачем следующий сезон вообще нужен? скипали бы его и сразу некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10228 15 февраля Вот там то будет супер интересно кто на машинке какого цвета (в 2026 году уже все полностью карбоновые станут, только по лого спонсоров различать будем) будет глотать пыль за великолепной парой пилотов Альбон Ферстаппен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #10229 18 февраля Легчайшие чашки в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10230 18 февраля SF-24 тремя койлами убивает банку с бычьей мочой Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10231 18 февраля Слабо не монтаж двухсекундных кусков выложить? мотор осилит круг проехать не взорваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10232 18 февраля Да прольется бычья моча на гавнарцев аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10233 21 февраля Летит космовозка в небеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10234 21 февраля на первом месте в SAI 3 ошибки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10235 21 февраля Ладно, этот сезон скипаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10236 21 февраля ого, Макс снова впереди RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10237 21 февраля Dark Paradise написал 6 часов назад: Ладно, этот сезон скипаем ну это уже дохуя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10238 21 февраля akaBeaver said 8 minutes ago: Dark Paradise said 6 hours ago: Ладно, этот сезон скипаем ну это уже дохуя 1,1 по итогам дня в конце сезона будет 5,1 ток не за гонку, а с круга эти уже празднуют победу в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10239 21 февраля BreeBree написал 2 часа назад: ого, Макс снова впереди Неожиданно! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение