vau #10241 21 февраля Первый номер гавнари тащит на себе помойку Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10242 24 февраля кар-карыч великий опять переиграл слащавого монегаска vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10243 29 февраля Фэнтези будет? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10244 29 февраля OMGVERYLONGNAME said 57 minutes ago: Фэнтези будет? Я где-то в тг даже какое-то подобие втотала видел, правда без командника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10245 29 февраля Dark Paradise написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 58 минут назад: Фэнтези будет? Я где-то в тг даже какое-то подобие втотала видел, правда без командника хотеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10246 29 февраля OMGVERYLONGNAME said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: OMGVERYLONGNAME said 59 minutes ago: Фэнтези будет? Я где-то в тг даже какое-то подобие втотала видел, правда без командника хотеть А не, есть командник @OMGVERYLONGNAME @GET HIGHER собираем продота рейсинг клаб OMGVERYLONGNAME и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10247 29 февраля Dark Paradise написал 39 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: Dark Paradise написал 41 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Фэнтези будет? Я где-то в тг даже какое-то подобие втотала видел, правда без командника хотеть А не, есть командник @OMGVERYLONGNAME @GET HIGHER собираем продота рейсинг клаб Погнали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10248 29 февраля https://fantasy.formula1.com/en/leagues/leaderboard/public/727104 P4NH4XDEH04 Кому фэнтези интересно. BreeBree и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10249 1 марта карлито ебет в щепки как настоящий первый номер своей теам рб как обычно собрали поеботу. можно ливать до крипов алонса верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10250 1 марта ну что главная интрига квалы это привезет максат полсекунды с круга или нет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10251 1 марта Карлито мразь. Надо брать в рб. Какая Ауди, одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10252 1 марта vau said 12 minutes ago: Карлито мразь. Надо брать в рб. Какая Ауди, одумайся Карлито это дерьмо за квалификации очков не начисляют The season has ended vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10253 1 марта когда там уже бычья моча гоночный режим включит у тапка? Карлито мразь. Надо сливать в рб. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10254 1 марта Бычья моча орошает сегодня морды чмонек Перец не даст соврать. Даже облизывается и просит добавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10255 1 марта GET HIGHER said 20 minutes ago: когда там уже бычья моча гоночный режим включит у тапка? Карлито мразь. Надо сливать в рб. Сначала надо чтоб фанат ведррари пропитался копиумом и как следует дошел, потом его в духовку уже vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10256 1 марта наверняка красные опять в гонках будут хуже чем в квалах ,ну завтра посмотрим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10257 1 марта Этот сезон просто просмотр на чилле, зато в следующем сезоне ебка страшная от семикратного Сэра Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10258 1 марта Альпин уже на старте сезона готовится к 26 году Окон в 26 все гонки закроет, Максим поплачет, Чарлик порейджит, Льюис пукнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10259 1 марта ну судя по квалам хотя бы часть пилотов в +0.2-0.3 от РБ мб если будет темп и шины у ведрари не обосруться хоть какая-то интрижка будет , ну или хотя бы битва будет за 2-3 место хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10260 1 марта keltim написал 7 минут назад: ведрари не обосруться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение