GET HIGHER #10901 17 мая Самурай красиво развалился Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10902 17 мая кто следующий? карлитос не смей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10904 17 мая Я ж говорил карлитос лютый топарь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10905 18 мая бля, какой же ферстаппен жоский я ебал тупо как стоячего объехал оранжевую самовозку Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10907 18 мая Даня в вилках 👀 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10909 18 мая найс сход бля, это чё такое нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10910 18 мая Найс гланда Норрис в гавне Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10911 18 мая ну и нахуй на второй заехали, лучше бы подождали как спустя 5-10 кругов пинтакала уебался бы об че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10912 18 мая как законтрить этого чела на первом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10913 18 мая (изменено) Пирелли это хуета ебаная, просто едешь в секунде от чела и шины в кал превращаются. Пускай бриджстоун возвращают Изменено 18 мая пользователем GET HIGHER Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10914 18 мая GET HIGHER написал 1 минуту назад: Пирелли это хуета ебаная, просто едешь в секунде от чела и шины в кал превращаются. Пускай бриджстоун возвращают ну или мишлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10915 18 мая Левайс сила 💪🏿 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10916 18 мая опуск негра через 3...2...1... ну ахуенно, еще один сход для медиумщиков кароче это какой то рестлинг ебаный че за скриптованные сходы бля, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10917 18 мая Сука уебаны организаторы. 1 Не разбившуюся машину, которая припарковалась у самого заборчика УБИРАЮТ 20 МИНУТ! СУКА ДВАДЦАТЬ МИНУТ! Вы чё ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10918 18 мая ухах бля халявщикам которые терпели тупа 2 халявных ск подвезли я хуею нахуй котёночек бунтует против такой хуйни уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10919 18 мая (изменено) по красным Ну с 11/12 на 4/6 - это наверно супер заебаись результат и нехуй бы пиздеть вообще тут, но будто бы блядь могли лучше ещё. Во-первых на СК надо было Леклера переобувать, но возможно у них просто не на что было. Попов сказал, мол у Леклера ток софт остался, а его не хватило бы. И главная руина - Это ебучие 20 минутная СК. Ну вот серьёзно. Они там не охуели столько времени 1 машину убирать. НЕ РАЗБИЛСЯ НИХУЯ. Целый аккуратненько припарковался у заборчика. А Еслиб разбился? Сколько бы эту хуйню убирали? 40 мин? Мы бы до конца гонки СК смотрели? Вот что я в прошлой говорил, мол похуй на эти проёбы, и не Леклер ни Хэмильтон бы впереди стоящего не обогнали. То тут я на 100% уверен, что Хэмильтон бы обогнал пиастри на старых говношинах и получил поудиум. Но блядь убираем 20 минут сука машину целую. 3 Таджика бы её за 5 мин вытолкали. ЧЁ ЗА ХУЯ ЁБАНАЯ! Какие 20 минут! Изменено 18 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10920 18 мая Kaktys написал 4 минуты назад: Это ебучие 20 минутная СК Для итальянцев еще быстро справились. Трасса крутая, приятно наблюдать гонку на подобной трассе. honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение