Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 9   (0 members, 9 Guests)

BreeBree

Формула 1

Recommended Posts

так многолетние лидеры ред булл питят по пять секунд

они еще бы по лонгу мерялись, который менял колесо на макларене минуту в торговом центре

Леклер да? только включил хоть глянуть что это за ваш спринт такой, а комментатор говорит что котёночек разбил тачку уже, когда умудрился то

решили вообще не стартовать что-ли, пуси 

vau likes this

офигеть мясной спринт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

ага повторы прям один краше другого, как Алонсо вынесли, как Макса выпустили под машину мерсов с пита :kaifstelish:

Опять уёбищное время. Только завтра вечером смогу посмотреть.

Феррари горииит максимка плачет

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

с начала Хэм застрял за Леклером, теперь наоборот

что за команда мечты 

Сайнс в 1.4. за тобой
Вы хотите, чтоб я его тоже пропустил?

ахахах блядь

Я даже не знаю. Тут дело всё же в трассе походу. Чёт Попов говорил, что в прошлый году у Феррари тут были такие же проблемы.

Ну хотя бы Хэмильтон 4 позиции отыграл и в очки зашёл. Леклер +1. Ну.... Нормально похуй ахах.

Сайнса они кстати очень красиво одновременно обогнали. А то что они друг друга не пропускали хуеву тучу времени, похуй на самом деле. Я не верю, что кто-то из них мог реально обогнать Антонели. Доехали бы? Да наверно Хэмильтон бы доехал, еслиб Леклер его сразу пропустил. Обогнал бы? - Нет! Леклер Вильямс не мог 2/3 гонки обогнать, а Хэмильтон Хаас, какие шансы против Мерседеса? 0!

А чё кстати Попун начал говорить про отмену ДРС в след году? Это реально? Может кто-то объяснить на простом, что это за хуйня? Типа он всегда будет включен, или никогда не будет? И 0 обгонов эра начнётся?

Edited by Kaktys