ezequel #11101 3 августа а ведь у пидорашек в феррари зарплаты нихуевые скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11104 3 августа Сэр восьмикратный за полгода в фераре уже хочет в петлю, а леглерк на этом ведре уже столько лет выдает результаты. Дали бы ему самовозку как у максимки в предыдущие сезоны или нынешний макнагетс то он бы 140-кратным чемпионом стал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11105 3 августа 26 поулов в этой хуйне - это, конечно, очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11106 3 августа это пиздец так убивали леклера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11107 3 августа Вот бы в Котёночка ещё выстрелили из ружья чтобы добить ЛАНДООООООООООООО Как же Пипидастри заебал простоянный карвалол Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11108 3 августа мда ) леклер должен напохуях докатывтать оставшиеся гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11109 3 августа Мне вот интересно, в нашей реальности ещё остались люди, которые верят, что вторая машина РБ - НЕ Подкручена/Проклята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11110 3 августа Похуй все равно сезон нелегитимным Это как пляжный эпизод на который всем похуй Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11111 3 августа В голосеево с таких побед где чел просто прямо едет, все кто впереди был сами уехали куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11112 3 августа Если такие попуски бездарные как гландо впопис выигрывают, то это много говорит о спорте Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11113 3 августа GET HIGHER написал 30 минут назад: Если такие попуски бездарные как гландо впопис выигрывают, то это много говорит о спорте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11114 3 августа хотя у итальянских пидарашек в WEC доминация то есть нормальные люди там есть, но не на уровне коненчо самых больших умов, которые нужныв в Ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11115 3 августа GET HIGHER said 3 hours ago: Похуй все равно сезон нелегитимным Это как пляжный эпизод на который всем похуй Великие Макларен доминируют, самый легитимный сезон Смотрю на них и вижу Проста и Сенну OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11116 3 августа (изменено) Вы слишком сильно Норриса хейтите, он норм гонщик. Напомню, что он гонялся с возможно самым талантливым гонщиком за историю спорта, поэтому кажется на этом фоне хуевым + морально слабеньким. В пелотоне буквально парочка гонщиков может быть более талантливы, это Хем, Леклер, Макс, возможно Пиастри (мне лично Пиастри больше нравится). Я бы еще Рассела добавил, но он как раз будто бы долбоебом стал после Ф2. В любом случае, чемпик за Пиастри. Потом еще 5 лет доминации его. Алонзу забыл, но он со Строллом ток ща сравнялся по очкам, дед на отдыхе. Изменено 3 августа пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11117 3 августа Хем такой же дед бесполезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11118 4 августа Блядь скорей бы уже след сезон, забало переживать за эту клоунскую красную команду. Не гонки без позора. Я хочу за Ауди болеть! И радоваться каждый раз, когда они будут приезжать не самыми последними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11119 7 августа я так понял эта баба вдохновила сценаристов на ту бабу техдира в фильме Ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11120 8 августа BreeBree написал 03.08.2025 в 23:52: Вы слишком сильно Норриса хейтите, он норм гонщик. Напомню, что он гонялся с возможно самым талантливым гонщиком за историю спорта, поэтому кажется на этом фоне хуевым + морально слабеньким. В пелотоне буквально парочка гонщиков может быть более талантливы, это Хем, Леклер, Макс, возможно Пиастри (мне лично Пиастри больше нравится). Я бы еще Рассела добавил, но он как раз будто бы долбоебом стал после Ф2. В любом случае, чемпик за Пиастри. Потом еще 5 лет доминации его. Алонзу забыл, но он со Строллом ток ща сравнялся по очкам, дед на отдыхе. ага, за Пиастри, когда ему откровенно саботируют чемпионство со стороны команды, отдавая приоритет чморису по последней гонке с питстопом прям явно было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение