Уасилий #11322 8 ноября Верим что ебланат Йос нанесет сынку черепно-мозговую. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11323 8 ноября На руле рейсинг буллс появится Мексес и скажет активейт ордер сиксти сикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11326 9 ноября Забавно, конечно, как же макс блять ебёт всех. Бля, какой же будет эпик, если он каким-то хуем окажется на подиуме в итоге Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11327 9 ноября макс легитимный чемпион в отличии от геев оранжевых keltim и psychopathicDaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11328 9 ноября Будет смешно, если пойдёт дождь и прокнет красный флаг. Снова ведь будут тогда очень даже реальные шансы на победу Каждый раз ору с того, как же беднягу Тсуноду душат его же команда. Это пиздец Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11330 9 ноября Мне кажется, или Макс до конца поедет на своей резине, а Норрис со своим софтом вынужден будет ехать на питстоп? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11332 9 ноября тревожно Чмоня на Максе проебал гонку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11333 9 ноября Ну макс на софте, верим, что обгонит оба мерседеса. С Норрисом да ... без шансов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11334 9 ноября Талибанелли и Бин Рассэл проще торпедируют его, чем позицию отдадут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11335 9 ноября Камон, джордж, уеби пидораса. За Данечку Квята! Тьху, лошара британская OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11336 9 ноября как же все абсолютно все ссут на тапка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11339 9 ноября ВАУ ФЕРСТАППЕН ПОБЕДИЛ КАК ЖЕ КРУТО КАК ЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЛ Я ЖЕ ТАК ЗА НЕГО БОЛЕЮ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО МОЙ МАКС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН БЫСТРЫЙ А МАШИНА У НЕГО САМАЯ СЛАБАЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО НАПАРНИКА ПО КОМАНДЕ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11340 9 ноября Бля софт сдох( так бы и изи Кими объехал бы. Но малой молодец, держался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение