Finesku #11361 Posted November 11, 2025 Болельщики освистали британского гонщика команды McLaren Ландо Норриса после его победы на Гран-при Бразилии «Формулы-1». Норриса освистали поклонники во время того, как он поднимался на подиум. Подобное ранее происходило после победы спортсмена на Гран-при Мексики. «Это кошмар, и я уже какое-то время в нем живу. Этот перепад между выступлением за эту потрясающую команду и последовавшим кошмаром результатов, эти взлеты и падения — это непросто. Я очень хотел принести хорошие очки команде в этот уикенд… Я вернусь таким же сильным в следующей гонке и постараюсь отыграться», — цитирует Хэмилтона Sky Sports. Quote Share this post Link to post
vau #11362 Posted November 11, 2025 BreeBree написал 1 час назад: Что тебя удивляет? Нам не по 20 лет и мы не бабы чтоб доказывать свою правду/правоту Мнение у каждого отличное от другого и никто друг друга не переубедит поэтому я и говорю что даже читать не буду и на этом закончили BreeBree написал 1 час назад: Ну да есть такое. Типо я пиздабол или эти места не котируются у господина бри с великой пд? походу про 20 лет я поспешил Quote Share this post Link to post
Zhenek #11363 Posted November 11, 2025 В столкновении виноват Антонелли. Пиастри дали пенальти незаслуженно Quote Share this post Link to post
BreeBree #11364 Posted November 11, 2025 vau написал 41 минуту назад: Нам не по 20 лет и мы не бабы чтоб доказывать свою правду/правоту Когда это обсуждение спорных моментов стало привилегией двадцатилетних юношей? Логика очаровательная, с такой логикой можно и на пд ничего не писать. Нам ведь не 20 лет, в доту уже не играем(я надеюсь). vau написал 43 минуты назад: эти места не котируются у господина бри с великой пд Мы рассуждаем о правилах ФИА, тех самых ФИА, которые за абсолютно идентичный момент могут дать 5 секунд штрафа, 10 секунд, проезд по питлейну и не дать штраф вовсе. Мы живем в мире где чемпионство!!! решили разыграть на трассе, а не за сейфти каром, вопреки написаному в своих же правилах тексту. Поэтому меня и удивляет вот такая позиция, с инфой с каких-то там форумов и правил ФИА. Я просто отметил, что Пиастри дали 10 секунд за хуйню и вот такие 10 секунд, по моему мнению, антигоночные. Quote Share this post Link to post
vau #11365 Posted November 11, 2025 BreeBree написал 24 минуты назад: Когда это обсуждение мы не обсуждаем мы именно доказываем свою точку зрения и убеждаем друг друга в своей правоте если ты не заметил до сих пор "обсуждаем" это если бы мы прикидывали что было если не дали штраф. или если бы не дали вск из за эклера. а тут у каждого своя правда и обсуждением это никак не назвать BreeBree написал 25 минут назад: Мы рассуждаем о правилах ФИА мы о них не рассуждаем. это я просто привел одно из них за аргумент в свою пользу. написано - наказано и точка что там было в другие годы вообще поебать. у нас есть инцидент и только о нем шла речь Quote Share this post Link to post
BreeBree #11366 Posted November 11, 2025 vau написал 8 минут назад: мы не обсуждаем мы именно доказываем свою точку зрения vau likes this Quote Share this post Link to post
mercury23 #11367 Posted November 14, 2025 Не смотрел формулу лет 10, заново врываюсь. Объясните расклад, кто хуесос, кто чад, за кого болеют на пд? есть ли шанс, что с новым регламентом Ньюи в Астоне построит машину, если хотя бы не способную бороться за титул, то хотя бы за 33ю победу деду? Уже вижу сценарий, что дед, которому Ньюи засрал два титула в феррари, борется за титул (копуим) на его шасси, да ещё и с GP2 engine Quote Share this post Link to post
Lissander #11368 Posted November 14, 2025 mercury23 написал 2 минуты назад: Объясните расклад, кто хуесос, кто чад, за кого болеют на пд? нигер пидор гландо впопис хуисос болеем за карлитоса великого, который сделает уильямс великим снова mercury23 likes this Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #11369 Posted November 14, 2025 Знайте пидораса в лицо, именно он развалил Великую скуферию akaBeaver likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
mingrevone #11370 Posted November 14, 2025 mercury23 написал 5 часов назад: за кого болеют на пд За торпедирование Макларена. Quote Share this post Link to post
mercury23 #11371 Posted November 15, 2025 mingrevone написал 16 часов назад: mercury23 написал 21 час назад: за кого болеют на пд За торпедирование Макларена. если нужно торпедирование, то надо даню квята вызывать из формулы лады или где он там щас Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #11372 Posted November 20, 2025 mercury23 написал 14/11/2025 в 16:12: за кого болеют на пд? За Ландо Норриса! или на худой конец за Оскара Пиастри Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Zhenek #11373 Posted November 20, 2025 Хз, оба макларен чела скучные Надеюсь столкнутся в первом повороте, как недавно было на спринте, и Макс снова сможет побороться за титул Quote Share this post Link to post
Finesku #11374 Posted November 21, 2025 OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: mercury23 написал 14.11.2025 в 21:12: за кого болеют на пд? За Ландо Норриса! или на худой конец за Оскара Пиастри Quote Share this post Link to post
Lissander #11376 Posted November 22, 2025 ну и урод ёбаны на впописе, пока челы превозмогают на своих корытах это хуита тупа по плюс секунде отрыв делает Quote Share this post Link to post
vau #11378 Posted November 22, 2025 Lissander написал 3 часа назад: upd. Хули негр воду увидел и эти ваши машинки уже нахуй не нужны honey_boo_boo likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #11379 Posted November 22, 2025 Как же смешно с Феррари чё-то. После заявления Элкана особенно Ну а вообще, макс в первом повороте станет P1 и выиграет, а Норрис - P2 и я бы сказал на 99% завершит все вопросы про чемпионство в этом году OMGVERYLONGNAME likes this Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #11380 Posted November 22, 2025 На красном ведре даже самый быстрый чёрный станет самым медленным maku4ino likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post