Deamiz #1121 9 августа 2020 Ля леклер все таки бистяра пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1122 9 августа 2020 ну и леклерчик с 1 пит стопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1123 9 августа 2020 хз как это Леклеру удалось FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1124 9 августа 2020 Вот хэм охуеет, когда узнает, шо можно 26 кругов ехать на одном комплекте, и не ныть в радио, шо у тебя покрышкам пизда Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1125 9 августа 2020 Заверните няшу Ферстаппена, хочу с ним провести время наедине. Финского хуесоса гнать нахуй с Формулы,ебаный вторикелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1126 9 августа 2020 S_R написал Только что: Заверните няшу Ферстаппена, хочу с ним провести время наедине. лучше выеби альбину. он тоже из рб и тоже молоденький только бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1127 9 августа 2020 S_R написал 1 минуту назад: Финского хуесоса гнать нахуй с Формулы,ебаный вторикелла. Он норм, просто не на уровне Хэма или Ферзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1128 9 августа 2020 Макс красава, а Боттас продолжает терпеть, зато с контрактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1129 9 августа 2020 Леклер на 4 месте в чемпе, где есть четыре Мерса и гений из РБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1130 9 августа 2020 Леклер - не ноет, делает свою работу, выжимая максимум из этого ебучего ведра. Феттель - "НУ ЧО ВЫ ТАКИЕ НИХАРОШИЕ ((((( ПАДВЕЛИ МИНЯ (((((" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1131 9 августа 2020 Леклер батя, это даже не обсуждается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1132 9 августа 2020 Lissander написал Только что: Леклер - не ноет, делает свою работу, выжимая максимум из этого ебучего ведра. Феттель - "НУ ЧО ВЫ ТАКИЕ НИХАРОШИЕ ((((( ПАДВЕЛИ МИНЯ (((((" ну да ты же ферарри работает знаешь все как и почему внутреннюю кухню понимаешь их.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1133 9 августа 2020 ну когда ты в первом повороте сваливаешься на 20 место лучше уже ебальник то закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1134 9 августа 2020 ars_art написал Только что: Lissander написал 2 минуты назад: Леклер - не ноет, делает свою работу, выжимая максимум из этого ебучего ведра. Феттель - "НУ ЧО ВЫ ТАКИЕ НИХАРОШИЕ ((((( ПАДВЕЛИ МИНЯ (((((" ну да ты же ферарри работает знаешь все как и почему внутреннюю кухню понимаешь их.... просто я знаю что веталь бездарный хуесос vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1135 9 августа 2020 Lissander написал Только что: ars_art написал Только что: Lissander написал 1 минуту назад: Леклер - не ноет, делает свою работу, выжимая максимум из этого ебучего ведра. Феттель - "НУ ЧО ВЫ ТАКИЕ НИХАРОШИЕ ((((( ПАДВЕЛИ МИНЯ (((((" ну да ты же ферарри работает знаешь все как и почему внутреннюю кухню понимаешь их.... просто я знаю что веталь бездарный хуесос 4 кратных чемпион мира))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1136 9 августа 2020 Lissander написал Только что: ars_art написал 1 минуту назад: Lissander написал 3 минуты назад: Леклер - не ноет, делает свою работу, выжимая максимум из этого ебучего ведра. Феттель - "НУ ЧО ВЫ ТАКИЕ НИХАРОШИЕ ((((( ПАДВЕЛИ МИНЯ (((((" ну да ты же ферарри работает знаешь все как и почему внутреннюю кухню понимаешь их.... просто я знаю что веталь бездарный хуесос Феттель 4ех кратный которому жирный контрик в развивающейся Астон Мартин подвезли уволив своего пилота с контрактом, а Лелкер что-то на уровне Алези, чел просидит несколько сезонов в Феррари с 0 чемпионств пока не состарится и сьебет в какое-то Рено. На месте Феттеля можно было бы еще и обоссать Бинотто в конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1137 9 августа 2020 нолькратный вне самовозки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1138 9 августа 2020 Scr3am написал 2 минуты назад: ну когда ты в первом повороте сваливаешься на 20 место лучше уже ебальник то закрыть Я тоже прям охуевший сидел. Чел обосрался, но потом начал быковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1139 9 августа 2020 Lissander написал Только что: нолькратный вне самовозки бля уже надоело это выучили новое слово расеяне самовозка ко ко ко он чемпион это факт а ты хуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение