GET HIGHER #11382 22 ноября Это штоб врагов слепить, новейшая разработка из Маранелло Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11383 22 ноября Хэм вырывается в очки и получает гонщика дня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11384 22 ноября В очко калапинто OMGVERYLONGNAME, maku4ino, vau и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11385 22 ноября Вообще страшно за хэмильтона. Как можно так скатиться, я не понимаю . Я хочу верить, что его машина тотальное дерьмище, а не то, что он сам оскуфел. Эт пиздец Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11386 22 ноября Zhenek написал 28 минут назад: Вообще страшно за хэмильтона. Как можно так скатиться, я не понимаю . Я хочу верить, что его машина тотальное дерьмище, а не то, что он сам оскуфел. Эт пиздец сразу видно ты новичок, машина фераре всегда была ебанывм дерьмищем, все из-за ебанутых высокомерных итальяшек у них ни разу в истории не было сильнейшей машины, все титулы благодаря у даче и невероятному скиллу (Лауда, Шумахер) даже ьведробог алонса не смог виталю петрова на этом говне обогнать, что уж тут говорить о чернобоге, у которого 10 лет были тепличные условия, где вся команда мсекрседесма на него работала а второй номер торпедировал конкурентов короче как по мне (олдовый фанат эфадин) реальный чемпион эфадин тот кто выигрывает титул в говнари, поэтому лучше шумахера гонщика никогда не будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11387 22 ноября Ну я согласен, что машина у них - это пиздец какой-то. Мемы про lift and coast походу не умрут никогда Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11388 22 ноября ну хуй знает леклер вон чето потеет, показывает хули так не может самовозный 8 кратный чемпион мира тут хуй знает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11389 22 ноября GET HIGHER написал 44 минуты назад: короче как по мне (олдовый фанат эфадин) реальный чемпион эфадин тот кто выигрывает титул в говнари, поэтому лучше шумахера гонщика никогда не будет Да ну нах, там из 5 титулов точно 2 сезона просто на голову выше всех машина была и остальные 3 еще можно сказать, что какие-то Маки имели шансы по машине именно. У РБ времен Феттеля конкуренции было больше даже в сезонах где не 100 очков+ привозят. А так че от Хемильтона ждали? он уже в ласт сезоне Мерса на уровне Рассела был (а Рассел хуже Леклера), можно сказать, что сезон уже под Расселла был, но 90кратный мог бы и не проебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11390 23 ноября (изменено) Ландо, гений Изменено 23 ноября пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11391 23 ноября вот бы гландо впопис уебался в стену такой хламарь не должен лутать титул Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11392 23 ноября макларены помойные в говне нас такой исход полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11393 23 ноября Zhenek написал 21 час назад: Как же смешно с Феррари чё-то. После заявления Элкана особенно Ну а вообще, макс в первом повороте станет P1 и выиграет, а Норрис - P2 и я бы сказал на 99% завершит все вопросы про чемпионство в этом году Собственно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11394 23 ноября Надеюсь ферзь обойдет чмошника на пиастри в зачете Ну а чемпионство чморриса это темная страница в истории ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11395 23 ноября Гномис не в стене, значит не зря проспал гонку Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11396 23 ноября Дисквалификация для макларен походу будет Это пиздец, сценаристы прям норм всё продумали Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11397 23 ноября какая же абсолютно нелигитимная хуйня с этим чемпионатом ферзь просто на легчайших разъебал чморриса в первом повороте, тут же литералли видно кто лучший гонщик но самовозный чморрис берет чемпик, лютая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11398 23 ноября Ферзь просто налево повернул как в овале, Норрис там сам куда-то по делам уехал Если космолёт развалится после техдирективы о запрете динамической читерской защите планки, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11399 23 ноября Норрис поздно затормозил (в этом повороте походу половина пелетона обосралось) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11400 23 ноября Ну все офишал оба мака дисквалифицировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение