OMGVERYLONGNAME #11661 Во вторник в 15:47 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11662 Во вторник в 16:21 Давно газировке пора сдохнуть. Вы мне еще за Марка и Данечку ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11663 Во вторник в 18:50 Уасилий написал 2 часа назад: Давно газировке пора сдохнуть. Вы мне еще за Марка и Данечку ответите за Данечку 100% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11664 В среду в 18:12 Очки набранные тиммейтами в сезоне Юки мы даём скидку, как и Хаджару, по понятным причинам Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #11666 В четверг в 01:55 Какая же унылая ф1 нынче, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11667 В четверг в 17:08 Insolent написал 15 часов назад: Какая же унылая ф1 нынче, просто пиздец В следующем году много изменений будет из-за радикальных изменений в правилах. Есть шанс, что станет лучше. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11668 В четверг в 21:18 Начиная с первой просмотренной гонки в 1999 году, создается ощущение, что фиа очень старается сделать так, чтобы каждый год было только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11669 вчера в 12:44 Вы от мерседеса и сэра отвыкли уже, щас хотя бы подобие конкуренции есть и освещение ф1 стало ближе к пиплу. Да, не времена маленьких машин способных даже на монако какой-то обгон найти, но и не душка в минуту преимущества за гонку в 90% трасс. OMGVERYLONGNAME и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11670 вчера в 15:57 BreeBree said 3 hours ago: освещение ф1 стало ближе к пиплу Топику на пользу не пошло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11671 14 часов назад рубрика интересные факты: лэнс стролл проведет юбилейный 10 сезон ф1 в следующем году OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11672 12 часов назад кто-то может объяснить как теперь будет работать активная аэродинамика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11673 3 часа назад vids) написал 9 часов назад: кто-то может объяснить как теперь будет работать активная аэродинамика? короче будет терь переднее и заднее крыло открываться и открывать ты его сможешь в любой момент вопрос а как тогда обганять если все будут ездить с этой хуйней ответ кнопка которая будет бустить електрическую составляющую мотора и типа активировать ты ее сможешь ток в условиях как с дрс(меньше секунды) это если я правильно понял все хуета тотал короче судя по всему OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11674 2 часа назад а я вроде слышал что условие в 1 секунду необязательное будет там вроде на круг даются толи киловаты-допом (допустим 10 киловат) и вот ты эту кнопу "БУСТА" прожал у тебя все 10 киловат потратились, а потом ты едешь след круг, заряжаешь эти 10 киловат пока полностью не зарядишь и только тогда кнопка будет активна. Как я понял теперь команды с пилотами будут планировать тактику где и в какой момент на трассе прожимать эту кнопку (ну офк скорее всего на прямых) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11676 1 час назад keltim написал 1 час назад: а я вроде слышал что условие в 1 секунду необязательное будет там вроде на круг даются толи киловаты-допом (допустим 10 киловат) и вот ты эту кнопу "БУСТА" прожал у тебя все 10 киловат потратились, а потом ты едешь след круг, заряжаешь эти 10 киловат пока полностью не зарядишь и только тогда кнопка будет активна. Как я понял теперь команды с пилотами будут планировать тактику где и в какой момент на трассе прожимать эту кнопку (ну офк скорее всего на прямых) не это сто проц будет кнопка как с дрс, ток вместо открытого крыла будет буст по электродвижку проблема ток в том что будущие болиды теряют в прижимной силе и соответсвенно в рекуперации потому заряжать эту батарею будет супер сложно типа расчет на то что гонщики будут ею дорожить, потому что ее сложно возобновить(в отлиии от дрс которое работало при любых условиях) и тут уже будет решать решение самих гонщиков когда именно использовать этот буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение