BreeBree #11801 3 часа назад (изменено) Посмотрел три гонки, в целом впечатление, что все ваши шасси, аэродинамики, резины и прочее ничего не имеет смысла, потому что у кого крутой мотор и кто хорошо адаптировался к кнопкам новым - лучший. Это создает ощущение, что Формула все больше и больше упрощается, что приятно для новичков, наверное. Особенно хуево от шин, типа пирелли это те еще сыновья в плане создания хорошей резины, которые во благо какой-то там безопасности (сделайте ограничения на круги на крайняк, всяко лучше, чем 50 кругов на медиуме = 50 кругов на харде) заруинили весь смысл износа шин, так еще и в этом сезоне ну воообще похуй. Если сезон-два-три назад было немного похуй, то щас максимально поебать! Но это все 3 гонки, посмотрим как все тимы адаптируются, гонка за мерсами должна уже была начаться в техническом плане. Ну и по Сузуке: Рассл подтвердил в очередной раз, что он деб, принцесса не может у КИМИ АНТОННЕЛЛИ конкуренцию выиграть При всем уважении к Кими офк Ну и Пиастри кул, я доволен. Вайбы олдскульного ебыря от него. Юный Лауда Изменено 3 часа назад пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11803 3 часа назад BreeBree написал 18 минут назад: Ну и по Сузуке: Рассл подтвердил в очередной раз, что он деб, принцесса не может у КИМИ АНТОННЕЛЛИ конкуренцию выиграть При всем уважении к Кими офк Ну и Пиастри кул, я доволен. Вайбы олдскульного ебыря от него. Юный Лауда а русел в чем виноват, ему уже начинают в движок ссать потихоньку (тотик спит и видит как своего протеже чемпиком делает) что уже вторую гонку проблемы с болидом + пиздец какой неудачный тайминг ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11804 2 часа назад главное чтобы в мерседесе хуесоса голландского не было в следующем сезоне, остальное похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11805 2 часа назад Lissander написал 11 минут назад: BreeBree написал 33 минуты назад: Ну и по Сузуке: Рассл подтвердил в очередной раз, что он деб, принцесса не может у КИМИ АНТОННЕЛЛИ конкуренцию выиграть При всем уважении к Кими офк Ну и Пиастри кул, я доволен. Вайбы олдскульного ебыря от него. Юный Лауда а русел в чем виноват, ему уже начинают в движок ссать потихоньку (тотик спит и видит как своего протеже чемпиком делает) что уже вторую гонку проблемы с болидом + пиздец какой неудачный тайминг ск Проблемы на уровне Макса Ферстаппена в РБ которая привозит потом всем 30 сек и Левайса в Мерсе с аналогичным результатом Мужик всю гонку спокойно догонял тех кто впереди и мог приезжать на втором, учитывая СК как раз вопросов не было бы. + Не проебывать квалу весьма посредственному гонщику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11806 2 часа назад (изменено) Если я правильно понял то, какой сейчас вайб в стане Макса, он либо сидит до конца 2027 в РБ и возможно переходит в другую команду, либо сидит до конца 2026 в РБ и дропает Ф1 нахуй Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11807 2 часа назад BreeBree написал 8 минут назад: Lissander написал 21 минуту назад: BreeBree написал 43 минуты назад: Ну и по Сузуке: Рассл подтвердил в очередной раз, что он деб, принцесса не может у КИМИ АНТОННЕЛЛИ конкуренцию выиграть При всем уважении к Кими офк Ну и Пиастри кул, я доволен. Вайбы олдскульного ебыря от него. Юный Лауда а русел в чем виноват, ему уже начинают в движок ссать потихоньку (тотик спит и видит как своего протеже чемпиком делает) что уже вторую гонку проблемы с болидом + пиздец какой неудачный тайминг ск Проблемы на уровне Макса Ферстаппена в РБ которая привозит потом всем 30 сек и Левайса в Мерсе с аналогичным результатом Мужик всю гонку спокойно догонял тех кто впереди и мог приезжать на втором, учитывая СК как раз вопросов не было бы. + Не проебывать квалу весьма посредственному гонщику. это на каком языке написано? я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11808 2 часа назад ну я нассал расселу в движок, кому не похуй как говорится это ебаный нытик, он недостоин быть топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11809 2 часа назад Lissander написал 29 минут назад: BreeBree написал 40 минут назад: Lissander написал 52 минуты назад: BreeBree написал 1 час назад: Ну и по Сузуке: Рассл подтвердил в очередной раз, что он деб, принцесса не может у КИМИ АНТОННЕЛЛИ конкуренцию выиграть При всем уважении к Кими офк Ну и Пиастри кул, я доволен. Вайбы олдскульного ебыря от него. Юный Лауда а русел в чем виноват, ему уже начинают в движок ссать потихоньку (тотик спит и видит как своего протеже чемпиком делает) что уже вторую гонку проблемы с болидом + пиздец какой неудачный тайминг ск Проблемы на уровне Макса Ферстаппена в РБ которая привозит потом всем 30 сек и Левайса в Мерсе с аналогичным результатом Мужик всю гонку спокойно догонял тех кто впереди и мог приезжать на втором, учитывая СК как раз вопросов не было бы. + Не проебывать квалу весьма посредственному гонщику. это на каком языке написано? я хуй пойму Я переведу! брибри снова утверждает, что нытьё не оправдано, сравнивая его с нытьём Макса в РБ и Хемильтона в Мерсе, когда обе машины были рокетшипами, а они каждый раз когда что-то не получалось, ныли (что машина говно, естественно). Его аргумент в том, что Макс и Льюис - лоускилл уёбки и их керрила машина. И сейчас, Рассел - лоускилл уёбок, ноет, хотя по факту проебал новичку Антонелли (посредственному гонщику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11810 1 час назад Zhenek написал 4 минуты назад: Lissander написал 40 минут назад: BreeBree написал 51 минуту назад: Lissander написал 1 час назад: BreeBree написал 1 час назад: Ну и по Сузуке: Рассл подтвердил в очередной раз, что он деб, принцесса не может у КИМИ АНТОННЕЛЛИ конкуренцию выиграть При всем уважении к Кими офк Ну и Пиастри кул, я доволен. Вайбы олдскульного ебыря от него. Юный Лауда а русел в чем виноват, ему уже начинают в движок ссать потихоньку (тотик спит и видит как своего протеже чемпиком делает) что уже вторую гонку проблемы с болидом + пиздец какой неудачный тайминг ск Проблемы на уровне Макса Ферстаппена в РБ которая привозит потом всем 30 сек и Левайса в Мерсе с аналогичным результатом Мужик всю гонку спокойно догонял тех кто впереди и мог приезжать на втором, учитывая СК как раз вопросов не было бы. + Не проебывать квалу весьма посредственному гонщику. это на каком языке написано? я хуй пойму Я переведу! брибри снова утверждает, что нытьё не оправдано, сравнивая его с нытьём Макса в РБ и Хемильтона в Мерсе, когда обе машины были рокетшипами, а они каждый раз когда что-то не получалось, ныли (что машина говно, естественно). Его аргумент в том, что Макс и Льюис - лоускилл уёбки и их керрила машина. И сейчас, Рассел - лоускилл уёбок, ноет, хотя по факту проебал новичку Антонелли (посредственному гонщику) спасиба, жендос 👍 но нахуя он проигнорил в таком случае факт подсывания в бачок как этот делалось тому же дэнчику бичьярдо во времена его доживания в стане РБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11811 59 минут назад Ф1 стала чемпионатом середняков. Раньше была призрачная интрига выебать самовозку. Сейчас это формула Е с фиктивными обгонами. Скоро докатимся до сценарного реслинга Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11812 41 минута назад FROST LIGHT написал 17 минут назад: Ф1 стала чемпионатом середняков. Раньше была призрачная интрига выебать самовозку. Сейчас это формула Е с фиктивными обгонами. Скоро докатимся до сценарного реслинга кто хотел тот кэф 7 забрал на малого до сценария пока далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11813 36 минут назад FROST LIGHT написал 20 минут назад: Скоро докатимся до сценарного реслинга так он это... уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение