Lissander #11821 4 часа назад BreeBree написал Только что: Lissander написал Только что: BreeBree написал 1 минуту назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11822 4 часа назад Lissander написал 1 минуту назад: BreeBree написал 5 минут назад: Lissander написал 6 минут назад: BreeBree написал 8 минут назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. мне впадлу тебе писать, потому что те переводчик понадобился для банальнейшего сообщения нах мне за тебя чето искать Рассела обогнали в момент когда у него проблемы с батареей были, дальше у него этих проблем не было Рассел проехал в топ 3 темпе гонку, учитывая, что у топ 1 и топ 2 не было впереди машины в секунде, то это говорит о том, что у Рассела была машина способная ехать еще быстрее. Рассел клоун как и ты, должен был минимум топ 3 брать, а по хорошему топ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11823 4 часа назад BreeBree написал Только что: Lissander написал 3 минуты назад: BreeBree написал 6 минут назад: Lissander написал 8 минут назад: BreeBree написал 10 минут назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. мне впадлу тебе писать, потому что те переводчик понадобился для банальнейшего сообщения нах мне за тебя чето искать Рассела обогнали в момент когда у него проблемы с батареей были, дальше у него этих проблем не было Рассел проехал в топ 3 темпе гонку, учитывая, что у топ 1 и топ 2 не было впереди машины в секунде, то это говорит о том, что у Рассела была машина способная ехать еще быстрее. Рассел клоун как и ты, должен был минимум топ 3 брать, а по хорошему топ 2. откуда инфа, что у него проблемы с батареей исчезли и она работала в штатном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11824 4 часа назад Lissander написал Только что: BreeBree написал 3 минуты назад: Lissander написал 8 минут назад: BreeBree написал 12 минут назад: Lissander написал 13 минут назад: BreeBree написал 15 минут назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. мне впадлу тебе писать, потому что те переводчик понадобился для банальнейшего сообщения нах мне за тебя чето искать Рассела обогнали в момент когда у него проблемы с батареей были, дальше у него этих проблем не было Рассел проехал в топ 3 темпе гонку, учитывая, что у топ 1 и топ 2 не было впереди машины в секунде, то это говорит о том, что у Рассела была машина способная ехать еще быстрее. Рассел клоун как и ты, должен был минимум топ 3 брать, а по хорошему топ 2. откуда инфа, что у него проблемы с батареей исчезли и она работала в штатном режиме? оттуда, что он проехал в топ 3 темпе гонку и оттуда, что он ноль слов сказал о том, что она плохо работала в интервью после гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11825 4 часа назад BreeBree написал Только что: Lissander написал Только что: BreeBree написал 3 минуты назад: Lissander написал 8 минут назад: BreeBree написал 11 минут назад: Lissander написал 13 минут назад: BreeBree написал 14 минут назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. мне впадлу тебе писать, потому что те переводчик понадобился для банальнейшего сообщения нах мне за тебя чето искать Рассела обогнали в момент когда у него проблемы с батареей были, дальше у него этих проблем не было Рассел проехал в топ 3 темпе гонку, учитывая, что у топ 1 и топ 2 не было впереди машины в секунде, то это говорит о том, что у Рассела была машина способная ехать еще быстрее. Рассел клоун как и ты, должен был минимум топ 3 брать, а по хорошему топ 2. откуда инфа, что у него проблемы с батареей исчезли и она работала в штатном режиме? оттуда, что он проехал в топ 3 темпе гонку и оттуда, что он ноль слов сказал о том, что она плохо работала в интервью после гонки жоржик прямым текстом сказал, что батарея после рестарта дала сбой посмотрел бы сводку темпа после рестарта, а не фул гонку, по понятным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11826 4 часа назад (изменено) Lissander написал 1 минуту назад: BreeBree написал 4 минуты назад: Lissander написал 4 минуты назад: BreeBree написал 8 минут назад: Lissander написал 13 минут назад: BreeBree написал 16 минут назад: Lissander написал 18 минут назад: BreeBree написал 20 минут назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. мне впадлу тебе писать, потому что те переводчик понадобился для банальнейшего сообщения нах мне за тебя чето искать Рассела обогнали в момент когда у него проблемы с батареей были, дальше у него этих проблем не было Рассел проехал в топ 3 темпе гонку, учитывая, что у топ 1 и топ 2 не было впереди машины в секунде, то это говорит о том, что у Рассела была машина способная ехать еще быстрее. Рассел клоун как и ты, должен был минимум топ 3 брать, а по хорошему топ 2. откуда инфа, что у него проблемы с батареей исчезли и она работала в штатном режиме? оттуда, что он проехал в топ 3 темпе гонку и оттуда, что он ноль слов сказал о том, что она плохо работала в интервью после гонки жоржик прямым текстом сказал, что батарея после рестарта дала сбой посмотрел бы сводку темпа после рестарта, а не фул гонку, по понятным причинам дала сбой после рестарта - его обогнал Хем дала сбой еще 1 раз - его обогнал Леклер ща зайду гляну на ф1 если там осталась эта графа, раньше была вроде я лучший круг, бтв, потому и скинул, потому что он на 53 круге его сделал Изменено 4 часа назад пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11827 4 часа назад BreeBree написал Только что: Lissander написал Только что: BreeBree написал 1 минуту назад: Lissander написал 2 минуты назад: BreeBree написал 6 минут назад: Lissander написал 11 минут назад: BreeBree написал 14 минут назад: Lissander написал 16 минут назад: BreeBree написал 17 минут назад: Че додумывать, Рассел находясь всю гонку за машиной медленнее проебал по темпу Антонелли 2 десятых с регламентом знаком, что щас похуй какая у тебя скорость если с батарейкой проблемс? А проблемы с батареей у него всю гонку были? Вопрос риторический. Гуглится за минуту. Ты если хочешь что-то сказать, то говори прямо, а не полунамёками. Понимаю, если назвать вещи своими именами, то окажется что у тебя изначальная позиция может пошатнуться. мне впадлу тебе писать, потому что те переводчик понадобился для банальнейшего сообщения нах мне за тебя чето искать Рассела обогнали в момент когда у него проблемы с батареей были, дальше у него этих проблем не было Рассел проехал в топ 3 темпе гонку, учитывая, что у топ 1 и топ 2 не было впереди машины в секунде, то это говорит о том, что у Рассела была машина способная ехать еще быстрее. Рассел клоун как и ты, должен был минимум топ 3 брать, а по хорошему топ 2. откуда инфа, что у него проблемы с батареей исчезли и она работала в штатном режиме? оттуда, что он проехал в топ 3 темпе гонку и оттуда, что он ноль слов сказал о том, что она плохо работала в интервью после гонки жоржик прямым текстом сказал, что батарея после рестарта дала сбой посмотрел бы сводку темпа после рестарта, а не фул гонку, по понятным причинам дала сбой после рестарта - его обогнал Хем дала сбой еще 1 раз - его обогнал Леклер ща зайду гляну на ф1 если там осталась эта графа, раньше была вроде что логичнее предполагать в таком случае: что батарея чудесным образом без внешнего вмешательства стала работать в рабочих кондициях или то, что батарея была повреждена и работала не на максимум? видя происходящее на треке логичнее выбрать второе BreeBree написал 1 минуту назад: я лучший круг, бтв, потому и скинул, потому что он на 53 круге его сделал лучший круг сам по себе ниче не значит, сам надеюсь понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11828 4 часа назад мм долбаеб на лисандере опять дурачка включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11829 4 часа назад Finesku написал Только что: мм долбаеб на лисандере опять дурачка включил мамбет, спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11830 4 часа назад да не трясись уебище, в топане воняет, лучше съеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11831 4 часа назад Lissander написал 3 минуты назад: что логичнее предполагать в таком случае: что батарея чудесным образом без внешнего вмешательства стала работать в рабочих кондициях или то, что батарея была повреждена и работала не на максимум? видя происходящее на треке логичнее выбрать второе Зачем мне предполагать? я миллион раз нытье с лидирующей машины слышал, что все капут нам пизда, а потом эти машины начинали отрываться каждый круг, мне проще пойти цифры глянуть и по цифрам Рассел лучший из тех кто ехал всю гонку в трафике, что значит, что все ок у него было с машиной. Если бы у него что-то хуево было с машиной, мы бы про это 100000000 раз услышали в интервью самого Рассела, Тото и кто там еще крутой в Мерседесе. Lissander написал 5 минут назад: лучший круг сам по себе ниче не значит, сам надеюсь понимаешь 0 желания и мотивации идти скринить круги которые он за Леклером ехал (большинство быстрее Леклера, но это ладно, он за ним в воздухе был), тем более, что надо выключать аппаратное ускорение, впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11832 4 часа назад BreeBree написал Только что: Lissander написал 5 минут назад: что логичнее предполагать в таком случае: что батарея чудесным образом без внешнего вмешательства стала работать в рабочих кондициях или то, что батарея была повреждена и работала не на максимум? видя происходящее на треке логичнее выбрать второе Зачем мне предполагать? я миллион раз нытье с лидирующей машины слышал, что все капут нам пизда, а потом эти машины начинали отрываться каждый круг, мне проще пойти цифры глянуть и по цифрам Рассел лучший из тех кто ехал всю гонку в трафике, что значит, что все ок у него было с машиной. Если бы у него что-то хуево было с машиной, мы бы про это 100000000 раз услышали в интервью самого Рассела, Тото и кто там еще крутой в Мерседесе. Lissander написал 5 минут назад: лучший круг сам по себе ниче не значит, сам надеюсь понимаешь 0 желания и мотивации идти скринить круги которые он за Леклером ехал (большинство быстрее Леклера, но это ладно, он за ним в воздухе был), тем более, что надо выключать аппаратное ускорение, впадлу. ну вот мы и пришли к тому, что ты сам не можешь внятно защитить свой проброс про немощность русела, всё сводится к сугубо субъективным выводам на деле же факты говорят, что машина сбоила и после этого был существенный откат (т.е. не те мнимые проблемы левайса когда он лидируя начинал разгонять про graining tyres) и просто глупо это игнорить Finesku написал 7 минут назад: да не трясись уебище, в топане воняет, лучше съеби легендарный пост, лучше и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11833 3 часа назад Lissander написал 3 минуты назад: на деле же факты говорят, что машина сбоила и после этого был существенный откат Да не, по фактам даже сам Рассел конкретно про два этих момента говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11834 2 часа назад Хочется снова дропнуть, эту хуйню унылую, через силу досматривал. Ауди... -6/-4 после старта. и в итоге даже в 10 не попали, хотя у них был идеальный СК просто блядь идеальный. Я кстати чуть сума нахуй не сошёл, что они Хуйкенберга не зазывали на питстоп во время СК чуть ли не до конца её. Я просто в ахуе сидел и нихуя не понимал. У меня бы блядь инфаркт от злобы случился, если его туда в итоге не зазвали, а решили проехать ещё 3 круга после ск и зазвать. Питстопы были кстати хорошие в этот раз и ебать нахуй обе машины стартовали. Но ехали очень слабо. Мне кажется мне просто надо прекращать болеть за сосунов. От ныне я болельщик МАКСА ФЕРСТАППИНА. Можете меня считать его главным фанатом в этой теме и представителем. П.С. Возможно переобувка на Хэмильтона. Хотя в пизду красных, у меня флешбеки страшные. Всё МАКС МАКС МАКС СУПЕР МАКС МАКС МАКС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #11835 1 час назад Kaktys написал 21 минуту назад: Хочется снова дропнуть, эту хуйню унылую, через силу досматривал. Ауди... -6/-4 после старта. и в итоге даже в 10 не попали, хотя у них был идеальный СК просто блядь идеальный. Я кстати чуть сума нахуй не сошёл, что они Хуйкенберга не зазывали на питстоп во время СК чуть ли не до конца её. Я просто в ахуе сидел и нихуя не понимал. У меня бы блядь инфаркт от злобы случился, если его туда в итоге не зазвали, а решили проехать ещё 3 круга после ск и зазвать. Питстопы были кстати хорошие в этот раз и ебать нахуй обе машины стартовали. Но ехали очень слабо. Мне кажется мне просто надо прекращать болеть за сосунов. От ныне я болельщик МАКСА ФЕРСТАППИНА. Можете меня считать его главным фанатом в этой теме и представителем. П.С. Возможно переобувка на Хэмильтона. Хотя в пизду красных, у меня флешбеки страшные. Всё МАКС МАКС МАКС СУПЕР МАКС МАКС МАКС! так Макс Ферстаппен в данный момент и есть сосун, вон, уже в боксах Мерседеса замечена Келли Пике, флиртующая с Антонелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11836 1 час назад Макс снова на тракторе катается , сколько можно душить ЛУЧШЕГО ГОНЩИКА ф1 ебало представили когда ГАСЛИ обогнать не получается т.к. движок говнищеееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11837 1 час назад mercury23 написал 4 минуты назад: Kaktys написал 30 минут назад: Хочется снова дропнуть, эту хуйню унылую, через силу досматривал. Ауди... -6/-4 после старта. и в итоге даже в 10 не попали, хотя у них был идеальный СК просто блядь идеальный. Я кстати чуть сума нахуй не сошёл, что они Хуйкенберга не зазывали на питстоп во время СК чуть ли не до конца её. Я просто в ахуе сидел и нихуя не понимал. У меня бы блядь инфаркт от злобы случился, если его туда в итоге не зазвали, а решили проехать ещё 3 круга после ск и зазвать. Питстопы были кстати хорошие в этот раз и ебать нахуй обе машины стартовали. Но ехали очень слабо. Мне кажется мне просто надо прекращать болеть за сосунов. От ныне я болельщик МАКСА ФЕРСТАППИНА. Можете меня считать его главным фанатом в этой теме и представителем. П.С. Возможно переобувка на Хэмильтона. Хотя в пизду красных, у меня флешбеки страшные. Всё МАКС МАКС МАКС СУПЕР МАКС МАКС МАКС! так Макс Ферстаппен в данный момент и есть сосун, вон, уже в боксах Мерседеса замечена Келли Пике, флиртующая с Антонелли Да он даже на говновозе всегда где-то подъедает и залетает в 10 даже из жопы. Да выгодно болеть за Максика, как не крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11838 1 час назад Lissander написал 2 часа назад: BreeBree написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: что логичнее предполагать в таком случае: что батарея чудесным образом без внешнего вмешательства стала работать в рабочих кондициях или то, что батарея была повреждена и работала не на максимум? видя происходящее на треке логичнее выбрать второе Зачем мне предполагать? я миллион раз нытье с лидирующей машины слышал, что все капут нам пизда, а потом эти машины начинали отрываться каждый круг, мне проще пойти цифры глянуть и по цифрам Рассел лучший из тех кто ехал всю гонку в трафике, что значит, что все ок у него было с машиной. Если бы у него что-то хуево было с машиной, мы бы про это 100000000 раз услышали в интервью самого Рассела, Тото и кто там еще крутой в Мерседесе. Lissander написал 2 часа назад: лучший круг сам по себе ниче не значит, сам надеюсь понимаешь 0 желания и мотивации идти скринить круги которые он за Леклером ехал (большинство быстрее Леклера, но это ладно, он за ним в воздухе был), тем более, что надо выключать аппаратное ускорение, впадлу. ну вот мы и пришли к тому, что ты сам не можешь внятно защитить свой проброс про немощность русела, всё сводится к сугубо субъективным выводам на деле же факты говорят, что машина сбоила и после этого был существенный откат (т.е. не те мнимые проблемы левайса когда он лидируя начинал разгонять про graining tyres) и просто глупо это игнорить Finesku написал 2 часа назад: да не трясись уебище, в топане воняет, лучше съеби легендарный пост, лучше и не скажешь Смешно конечно что у уебища скрины какие-то сохранены еще и левых долбаебов каких-то, настолько ничтожное чмо, которому больше делать нехуй в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #11839 57 минут назад бля как же смешно будет если Рассела попустит Антонелли ахахахах представьте ебало этого шныря ахахаха сука он уже в этой гонке начал икать и пердеть, спрашивая может ли ему Антонелли место отдать косорото ахахаха сука попустить Рассела это святое Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение