LightSight #1461 6 сентября 2020 Чувствую, если Рено возьмут титул - на церемонию награждения быстро перекрасят Альпину в Рено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1462 6 сентября 2020 (изменено) пиздец ниссани это мем Изменено 6 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1463 6 сентября 2020 Блять кто угодно пусть выиграет ф2 чемп, но не этот тоншновод илот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1464 6 сентября 2020 Scr3am написал 40 минут назад: с 2021 рено станет Alpine F1 Team есть инсайды, зачем? рено пока что сделало под маркой алпинь лишь одну недорогую купешку, жирновато ей будет подспорье в виде пиара от ф1 зато у самой рено всё отлично с мотоспортом, и гражданское спортивное отделение реноспорт с горячими моделями и атрибутикой здорово повышает престиж марки в европе (к рф не относится, конечно - у нас румынские "рено" ездят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1465 6 сентября 2020 (изменено) vidurr написал 8 минут назад: Scr3am написал 52 минуты назад: с 2021 рено станет Alpine F1 Team есть инсайды, зачем? рено пока что сделало под маркой алпинь лишь одну недорогую купешку, жирновато ей будет подспорье в виде пиара от ф1 зато у самой рено всё отлично с мотоспортом, и гражданское спортивное отделение реноспорт с горячими моделями и атрибутикой здорово повышает престиж марки в европе (к рф не относится, конечно - у нас румынские "рено" ездят) у меня такие же вопросы как у тебя возможно лишний пиар(но зачем), само рено запишут как мотор в название Изменено 6 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1466 6 сентября 2020 Lissander написал 4 минуты назад: Блять кто угодно пусть выиграет ф2 чемп, но не этот тоншновод илот Сразу на место Хэма попадет в ф1 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1467 6 сентября 2020 я ф2 всегда или не смотрю или смотрю половиной левого глаза есть краткий гайд кто есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1468 6 сентября 2020 Scr3am написал 1 минуту назад: я ф2 всегда или не смотрю или смотрю половиной левого глаза есть краткий гайд кто есть кто? Шварцман надежда России Японцы ебанутые Мазепу душат судьи и японцы Шумахер выскочка закомплексованное чмо буквоед Айлот надежда британии, новый Хэм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1469 6 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Scr3am написал 3 минуты назад: я ф2 всегда или не смотрю или смотрю половиной левого глаза есть краткий гайд кто есть кто? Шварцман надежда России Японцы ебанутые Мазепу душат судьи и японцы Шумахер выскочка закомплексованное чмо буквоед Айлот надежда британии, новый Хэм звучит правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1470 6 сентября 2020 вообще срачи по поводу шварцмана и шумахера забавные, как-будто это исток чего-то большего в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1471 6 сентября 2020 я всегда читал на всяких говносайтах что шумахер плох но он выглядит вполне нормально не супер, но сносно вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1472 6 сентября 2020 Scr3am написал 1 минуту назад: я всегда читал на всяких говносайтах что шумахер плох но он выглядит вполне нормально не супер, но сносно вполне а на форуме ф1ньюс там секта свидетелей Шумахера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1473 6 сентября 2020 Lissander написал 2 минуты назад: Scr3am написал 4 минуты назад: я всегда читал на всяких говносайтах что шумахер плох но он выглядит вполне нормально не супер, но сносно вполне а на форуме ф1ньюс там секта свидетелей Шумахера не, такое для меня перебор один раз туда зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1474 6 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Шумахер Тсунода выскочка закомплексованное истеричное чмо пофиксил, было бы прикольно если бы Шварцман с дебюта сразу титул взял, но я боюсь что нет в прошлом году что айлот что шумахер, ехали как типикал середняки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1475 6 сентября 2020 да илот и щас едет как середняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1476 6 сентября 2020 (изменено) Scr3am написал 1 час назад: vidurr написал 1 час назад: Scr3am написал 2 часа назад: с 2021 рено станет Alpine F1 Team есть инсайды, зачем? рено пока что сделало под маркой алпинь лишь одну недорогую купешку, жирновато ей будет подспорье в виде пиара от ф1 зато у самой рено всё отлично с мотоспортом, и гражданское спортивное отделение реноспорт с горячими моделями и атрибутикой здорово повышает престиж марки в европе (к рф не относится, конечно - у нас румынские "рено" ездят) у меня такие же вопросы как у тебя возможно лишний пиар(но зачем), само рено запишут как мотор в название Абитебуля уже сделали главой отдела Альпин и у них в планах развивать это направление, поэтому да это просто пиар. Даже приглашение Алонсо способ пропиариться, скорее, чем что-то там выигрывать (выиграть и рено). Название говно, конечно, как для СНГ комьюнити, ну мне так кажется.... зато есть шанс на красивую раскраску. Надеюсь, что желтый останется. Со следующего сезона в Ф2 еще парочка подсосов Феррари приедет, они там без шансов всех ебут. Младший лейтенант сержант из америки, Пиастри и мб Вести захватят. Феррари пора отправлять свою команду в Ф2, у них там лучше получается. Scr3am написал 1 час назад: я всегда читал на всяких говносайтах что шумахер плох но он выглядит вполне нормально не супер, но сносно вполне Да у него фамилия прост имбовая и ему проще, а так он норм, по меркам ф2 хорош, что там дальше будет хз. Изменено 6 сентября 2020 пользователем BreeBree Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1477 6 сентября 2020 Scr3am написал 1 час назад: я ф2 всегда или не смотрю или смотрю половиной левого глаза есть краткий гайд кто есть кто? Мик - будущий многократный чемпион ф1 в красном комбезе Шварцман - это тот, о ком через пару лет Попов будет говорить 90% эфирного времени Никитос Мазепин - правильная талантливая рента, которую гнобят сссссуки из фиа Маркелов - унылая рента-переросток Ниссани - будущая рента вильямса Тиктум - днище, которое не смогло набрать очков для суперлицензии даже в третьесорнтых чемпионатах, за что был кикнут доктором Марко из программы РБ даже до перехода в АТ Айлотт, Лундгор, Эйткен и прочие Делатрасы - унылая и неинтересная массовка Японцы - клоны Такумы Сато Джоу - перспективный китаец Дарувала - реинкарнация Картикеяна У Друговича смешная фамилия Махавир Орангутан - божество автоспорта. honey_boo_boo, toxjq, t1 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1478 6 сентября 2020 (изменено) жесть ну это лукас спасибо, братик Изменено 6 сентября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1479 6 сентября 2020 та за шо! Тиктум не такой, он просто талантливый токсик, въехать в соперника на эмоциях вот это уровень, я считаю что Ф1 только выиграет, если он будет там Джоу талантливый только в виртуальной ф1 т.к. я не знаю почему он так сливает своему партнеру по команде айлотту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1480 6 сентября 2020 Уасилий написал 18 минут назад: многократный чемпион ф1 в красном комбезе Проблема всех Ф2 гонщиков, что мест в Ф1 крайне мало и если какой-то Шумахер 100% в Альфа Ромео поедет, а потом и в Феррари, то интересные ребята типа Жоу попадут в Ф1 только при счастливом стечении обстоятельств. По сути Ф2 как переходная площадка, но работает она только если у тебя батя имеет дохуя денег, у тебя правильная фамилия или ты прям слишком хорош (последнее ничего не гарантирует). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение