BRA_HAYFA #41 23 февраля 2020 еще 4 и стартану выборы сеттинг балансед с инвулом и лжечеком burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #42 23 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: еще 4 и стартану выборы сеттинг балансед с инвулом и лжечеком Вопрос От лжечека сильно пердак горит у миров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 23 февраля 2020 в моем сеттинге или вообще? за все время что я в разделе только 2 раза конфа побеждала именно при удачном лжеке это я и пиро в тайге и пиро еще в какойто игре скрапи лжекнул и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 23 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: в моем сеттинге или вообще? за все время что я в разделе только 2 раза конфа побеждала именно при удачном лжеке это я и пиро в тайге и пиро еще в какойто игре скрапи лжекнул и победил Так Хайфа Зачиль Третьего фейледа раздел не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #45 23 февраля 2020 хайфу первый день выгоняем и закрываем победой Francyz и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #47 23 февраля 2020 спизжу пул на лайнер и зафейлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 23 февраля 2020 а че боги же по кайфу сетос и аврилка не зафейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 23 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: рег ведуви сетос про пидоров Ладно давай в норм сначала поиграем, а потом ты свой сет по аниме стартанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #53 23 февраля 2020 chekushka написал 4 минуты назад: рег ведуви сетос про пидоров про спартак нет сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 23 февраля 2020 Cryless написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в моем сеттинге или вообще? за все время что я в разделе только 2 раза конфа побеждала именно при удачном лжеке это я и пиро в тайге и пиро еще в какойто игре скрапи лжекнул и победил Так Хайфа Зачиль Третьего фейледа раздел не переживет я знаю свой сеттос балансил вместе с ураном и фейсом я уже представляху придумал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #55 23 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: рег ведуви сетос про пидоров Ладно давай в норм сначала поиграем, а потом ты свой сет по аниме стартанешь какое аниме, тока серьезная пидарастия Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 23 февраля 2020 Ребят, ну в это стоит поиграть. Давайте Чекушка ведуви будет. Ну тут прям вне конкуренции его сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 23 февраля 2020 (изменено) chbr написал 2 минуты назад: чекушка чей смурф? Это Мейн , отвечаю Ну адекватный Финт там не играет это точно Изменено 23 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #59 23 февраля 2020 chbr написал 20 минут назад: боги же по кайфу сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение