BRA_HAYFA #2101 25 февраля 2020 chbr написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Как правильно играть в мафию 1 день: выгоняешь хайфу Мафия => руинед мж => руинед пофиксил Вот этот посмешнее вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2102 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: жума мафия ибо постит по-черному и деф у нее был слабый а так финт я не вычислял тура, просто у него ава милая @Santjagaа ну братан, че у тебя там за роль Мирная. Заметно или нет? кого ебашить сегодня будем вон хайфа, который мирный у пол топана тебя предлагал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2103 25 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Роут мафия шоле? что за пуки в воздух если есть что сказать - говори Просто поинтересовался, чего сразу начинаешь ну слово шоле меня смущает типо и мафией назвал, но и ответственность не взял на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2104 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: жума мафия ибо постит по-черному и деф у нее был слабый а так финт я не вычислял тура, просто у него ава милая @Santjagaа ну братан, че у тебя там за роль Мирная. Заметно или нет? пока не особо, ну я особо и не читал, вижу на страничках ласт сверкаешь ну чет пока не нашёл Ты обычно меня всегда в мафию пишешь, когда ты мирный scarppy написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: жума мафия ибо постит по-черному и деф у нее был слабый а так финт я не вычислял тура, просто у него ава милая @Santjagaа ну братан, че у тебя там за роль Мирная. Заметно или нет? кого ебашить сегодня будем вон хайфа, который мирный у пол топана тебя предлагал Он тоже меня параноит каждую игру, что же теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2105 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: жума мафия ибо постит по-черному и деф у нее был слабый а так финт я не вычислял тура, просто у него ава милая @Santjagaа ну братан, че у тебя там за роль Мирная. Заметно или нет? пока не особо, ну я особо и не читал, вижу на страничках ласт сверкаешь ну чет пока не нашёл Ты обычно меня всегда в мафию пишешь, когда ты мирный ну я пока страниц 20 от силы почитал, на работе некогда было щас пришел домой, онгоинг читаю дак че кого сегодня пенить будем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2106 25 февраля 2020 Так ладно мальчищки и девчонки, серьезно говорю буриза-нарк-гризли-француз-лобстер Можем конечно их не гооосовать, но на птсы пока так бы оставлял на замене дерево + возможны еще замены, но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2107 25 февраля 2020 нарк-француз-дерево почти железные мж слабо санта ну за такие цвета можно и мж дать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2108 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: ну за такие цвета можно и мж дать а тебе нельзя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2109 25 февраля 2020 Че, ковуса ебашим? Можем жуму на вилку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 25 февраля 2020 Какого мж дать, го выносить его за хуету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2111 25 февраля 2020 ну тут не один себя уважающий мафиози тебя в черные не запишет это как самострейл вот ещё финтуха расстраивает типо я +- согласен с его позицией, эмоционал оч годный для мж ну это же блять финт где флекс+выебоны страшно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 25 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Какого мж дать, го выносить его за хуету Слыш мж года У тебя мутный месор пишет санту в мжи и дефит по полной По твоей логике должен месор уходить И опережая ответ что месор у санты мж, так тот кого мирным взял за деф как раз Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2113 25 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Так ладно мальчищки и девчонки, серьезно говорю буриза-нарк-гризли-француз-лобстер Можем конечно их не гооосовать, но на птсы пока так бы оставлял на замене дерево + возможны еще замены, но пока так Я буриза нарк мжи и это факты насчет остальных 3 конечно не знаю, но как у тебя нарк мафия это что-то невероянтное конечно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2114 25 февраля 2020 Как же хочется скрапи уебать внеочереди зомба и санты. Еще и дисп чето высирает про дерево нихуя не прочитав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2115 25 февраля 2020 Вот кстати месора ли идти выгнал Плей стайл похож на тот что на мафии был, при чем с сантой не вместе Но все равно корвус чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2116 25 февраля 2020 если санта черный, хайфе пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2117 25 февраля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Так ладно мальчищки и девчонки, серьезно говорю буриза-нарк-гризли-француз-лобстер Можем конечно их не гооосовать, но на птсы пока так бы оставлял на замене дерево + возможны еще замены, но пока так Ты же говорил что не даёшь меня черным час назад мда Ладно ребятки я ща на тренировки не расслабляйтесь Кто хочет фото с голым торсом лайкайте этот пост Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: если санта черный, хайфе пизда Напугал колючку голой жопой А санта все хуевее и хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2119 25 февраля 2020 (изменено) dispersion написал 28 минут назад: Докину за наркотиком сегодня, лейтер А ты ему не оч нравишься, кстати dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Роут мафия шоле? что за пуки в воздух если есть что сказать - говори Просто поинтересовался, чего сразу начинаешь Это Роат после Урана нервный стал. Мы его стараемся пока не трогать, у него тики не прошли еще. Кстати Санта что-то действительно запутался малёк. Но финалку все равно пока не готова в него сливать. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2120 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 27 минут назад: Докину за наркотиком сегодня, лейтер А ты ему не оч нравишься, кстати dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Роут мафия шоле? что за пуки в воздух если есть что сказать - говори Просто поинтересовался, чего сразу начинаешь Это роат после Урана нервный стал. Мы его стараемся пока не трогать, у него тики не прошли еще. Да я сегодня вроде добрый как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение