Messor #2161 25 февраля 2020 Вот Корвус у меня мирный, а у тебя нет нахуй. Так с хуя ли именно меня сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 25 февраля 2020 скрепы вообще мертвый в него тоже готов ништяки разряжать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2163 25 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: щас читаю топик предлагаю такой вариант вилку игрок Х и Y Х уходит Y стреляется, но если игрик останется как жертва согласившаяся читать ураниума и давать оценку его постов то пусть до критики сидит кто за кто против выбирай себе Y scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2164 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: У меня с каждой игрой все больше ощущение, что Скарпи ваще в связи не играет Тупо похуй Новая страница Новая жизнь Новый скрапи С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 25 февраля 2020 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным еблом и если мж то подумай над ошибками Messor написал 2 минуты назад: Вот Корвус у меня мирный, а у тебя нет нахуй. Так с хуя ли именно меня сливать ? Можешь меня попробовать конечно Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2166 25 февраля 2020 healms написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: щас читаю топик предлагаю такой вариант вилку игрок Х и Y Х уходит Y стреляется, но если игрик останется как жертва согласившаяся читать ураниума и давать оценку его постов то пусть до критики сидит кто за кто против выбирай себе Y тебя, ибо больше всех тебя терпеть не могу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2167 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным белом и если мж то подумай над ошибками Чем и где вскрылся то? Не вижу А ты блять сливаешь по КД миров тебе вообще в дурку прямая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2168 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 44 минуты назад: я думаю в этой хайфа победит всё есть для этого кароч, кого-то из этих двух чек я начинаю параноить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2169 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: healms написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: щас читаю топик предлагаю такой вариант вилку игрок Х и Y Х уходит Y стреляется, но если игрик останется как жертва согласившаяся читать ураниума и давать оценку его постов то пусть до критики сидит кто за кто против выбирай себе Y тебя, ибо больше всех тебя терпеть не могу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным белом и если мж то подумай над ошибками Чем и где вскрылся то? Не вижу А ты блять сливаешь по КД миров тебе вообще в дурку прямая дорога По какому блять кд? Может отчет будь добр То что ты не видишь не говорит о том что ты ищешь и внимательно читаешь игру @Messor и давай ка мне причины почему корвус мирный кроме того что я его сливаю А то нихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2171 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным белом и если мж то подумай над ошибками Чем и где вскрылся то? Не вижу А ты блять сливаешь по КД миров тебе вообще в дурку прямая дорога По какому блять кд? Может отчет будь добр То что ты не видишь не говорит о том что ты ищешь и внимательно читаешь игру @Messor и давай ка мне причины почему корвус мирный кроме того что я его сливаю А то нихуя непонятно Ты то сам нихуя не внимательно читаешь. Два раза называл - он назвал Гризли бетон мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2172 25 февраля 2020 Bararym написал 6 минут назад: У меня с каждой игрой все больше ощущение, что Скарпи ваще в связи не играет Тупо похуй Новая страница Новая жизнь Новый скрапи я про скраппи уже писал, что он отыгрывает роль шута думал мб к концу дня раздуплится щас читаю ласт страницы, не, ничего в его постинге не изменилось я серьезно готов в скраппи щас въехать если будут поддерживающие пусть побарахтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2173 25 февраля 2020 ''''' «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным белом и если мж то подумай над ошибками Чем и где вскрылся то? Не вижу А ты блять сливаешь по КД миров тебе вообще в дурку прямая дорога По какому блять кд? Может отчет будь добр То что ты не видишь не говорит о том что ты ищешь и внимательно читаешь игру @Messor и давай ка мне причины почему корвус мирный кроме того что я его сливаю А то нихуя непонятно Ты то сам нихуя не внимательно читаешь. Два раза называл - он назвал Гризли бетон мирным Да По какой то лютой хуйне Потому что гризли играет против зомба Когда против зомба играет пол пула блять И ты за это берешь мирным Пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным белом и если мж то подумай над ошибками Чем и где вскрылся то? Не вижу А ты блять сливаешь по КД миров тебе вообще в дурку прямая дорога По какому блять кд? Может отчет будь добр То что ты не видишь не говорит о том что ты ищешь и внимательно читаешь игру @Messor и давай ка мне причины почему корвус мирный кроме того что я его сливаю А то нихуя непонятно Ты то сам нихуя не внимательно читаешь. Два раза называл - он назвал Гризли бетон мирным Да По какой то лютой хуйне Потому что гризли играет против зомба Когда против зомба играет пол пула блять И ты за это берешь мирным Пиздец просто А думаешь твои мысли по поводу него дохуя правильные? Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 25 февраля 2020 Мессор конечно тут вероятно мирный, нг чувак вообще не понимает что такое мафия и как в нее играть И при этом выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 25 февраля 2020 Заметь ебать, что его в игре нет и будет он хз когда и я его руку не покупаю. Мне похуй, увидел мира дефаю от такого как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2178 25 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: По какому блять кд? Может отчет будь добр димон, лучше не надо, в этом отчёте даже ты потонешь. очень слабая, я бы сказал отвратительная игра на мже последний месяц - с этими лобстерами и не хочу играть от Васи мжа и так далее. ну то есть аналитические выкладки ниже минимально допустимого порога. пофикси это плиз (ток начиная с некст катки) в этой просто покури матчасть, почитай других игроков, порефлексируй. ну ты понял да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Хуйли ты как с мж со мной тогда разговариваешь? Мне лично поебать, наделал дохуя ошибок - на выход Я за твои ошибки на в ответе Дефишь двух мутных по хуйне и предлагаешь в единственного актива при этом вскрытом - проследуй на выход с заявленным белом и если мж то подумай над ошибками Чем и где вскрылся то? Не вижу А ты блять сливаешь по КД миров тебе вообще в дурку прямая дорога По какому блять кд? Может отчет будь добр То что ты не видишь не говорит о том что ты ищешь и внимательно читаешь игру @Messor и давай ка мне причины почему корвус мирный кроме того что я его сливаю А то нихуя непонятно Ты то сам нихуя не внимательно читаешь. Два раза называл - он назвал Гризли бетон мирным Да По какой то лютой хуйне Потому что гризли играет против зомба Когда против зомба играет пол пула блять И ты за это берешь мирным Пиздец просто А думаешь твои мысли по поводу него дохуя правильные? Я так не считаю Ну так завелись тогда со своим мнением если в разумные аргументы не можешь Что ты там считаешь без аргументов мне люто поебать Ты и мои аргументы не можешь опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2180 25 февраля 2020 бтв мессор, а где картинки из варкрафта? нам их так нехватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение