scarppy #2201 25 февраля 2020 жумонг @Cryless лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2202 25 февраля 2020 scarpy @cryless @Cryless mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2203 25 февраля 2020 В кого зарядить ништяки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) как скажешь Да все, при любом вскрытии без контрвскрытия уходишь да че уж там, давай и без контрвскрытия Я так и написал Я да господи, по постам жумы видно что она мафия которая всем видом показывает что типо актив Но ни 1 актив не будет постить так, палиться и соглашаться на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2205 25 февраля 2020 варо, ты у меня мж меня выгонять ошибка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2206 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: варо, ты у меня мж меня выгонять ошибка принял, но это финалка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2207 25 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: варо, ты у меня мж меня выгонять ошибка принял, но это финалка пробитие, очередное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 25 февраля 2020 Скраппи в теории может быть с жумой на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2209 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) как скажешь Да все, при любом вскрытии без контрвскрытия уходишь да че уж там, давай и без контрвскрытия Я так и написал Я да господи, по постам жумы видно что она мафия которая всем видом показывает что типо актив Но ни 1 актив не будет постить так, палиться и соглашаться на чек либо ты меня просто окончательно доебал и мне уже проще сдохнуть чтобы не читать тебя как тебе такой вариант, вычислятор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2210 25 февраля 2020 выгнать жумонг, за финтом выгнать финта, что б выгнать жумонг, что б не быть вагнаным финтом, за то что выгнал жумонг за ним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я не против теперь любой активный чек жумонг может быть только мафии Она только что откатила от любого актива (кроме чекера вероятно) как скажешь Да все, при любом вскрытии без контрвскрытия уходишь да че уж там, давай и без контрвскрытия Я так и написал Я да господи, по постам жумы видно что она мафия которая всем видом показывает что типо актив Но ни 1 актив не будет постить так, палиться и соглашаться на чек либо ты меня просто окончательно доебал и мне уже проще сдохнуть чтобы не читать тебя как тебе такой вариант, вычислятор Не верю Мирная бы орала что я маф уже А тут сдалась из за подозрения 1го Ага Я тебя в прошлой дал 99% мж Тут даю 99% мафия Никакого хейта, просто чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2212 25 февраля 2020 Fint написал Только что: просто чтение по сло гам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2213 25 февраля 2020 надеюсь абилочники кинут в мутных и цирк финт-жума продолжится дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2214 25 февраля 2020 в прошлой игре жумонг была мж и здорова дефалась помню её игру на активе, где она перемудрила на активе и её выгоняли и она сидела до конца постила мол ладно я ухожу но вот я уйду выгоняйте Х игрока игрик и.т.д лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2215 25 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2216 25 февраля 2020 че моя помощь еще топику надо или можно отчаливать до ночи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2217 25 февраля 2020 вы какую-то лютую хуету снова тварите, черти, говорю выбирайте боттом 10 или даже лучше боттом 5 постинг и ебашьте туда француз или итенхарт вот сладкая парочка ваще. зомб ебашь в корвуса раз так хочешь кто-то гризли разомните. вы заебали со своими жумонг сантьягами, они и так свой цвет покажут. жебилы блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2218 25 февраля 2020 toouur написал Только что: вы какую-то лютую хуету снова тварите toouur написал Только что: черти toouur написал Только что: ебашьте toouur написал Только что: вы заебали toouur написал 1 минуту назад: жебилы блять Fint, scarppy и Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2219 25 февраля 2020 ну можно начать ебашить мешков, ну это чист в целях профилактики того же гризли доебать который уже год регается и всегда последний по колву сообщений в игре бесит сука ну это не на победу, а чисто профилактические действия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2220 25 февраля 2020 санитары леса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение