Uranium235 #2401 25 февраля 2020 toouur написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день Топ 1 по постам почти всегда Лестер Есть список людей-исключений, у которых много свободного времени. На настоящий момент в моем списке финта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2403 25 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Скраппи, я не против выбрать адекватную цель у тебя какие кандидаты Все мешочки Инерхерт дисп франц корпус ну скок там мафий 4-5 я не ебу не могут они все быть среди мешков (вероятно) среди активных игроков кто ближе к черным есть @ЖУМОНГ почему ты в прошлой отбивалась а в этой тупо сдалась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2404 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день не, финт может быть и на мафии топ по постам У него было 1500 постов в игре где он на черном бегал Ты решил нормально поговорить получается? Я вчера вообще уходил с мыслью что если будешь эмо продолжать то явно черный, да и с финтом напару часто. Так что, будешь? Если че, я не осилю весь день сразу. Если кто-то хотел срочно узнать, повторите. Остальные уведомления подождут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2405 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день не, финт может быть и на мафии топ по постам У него было 1500 постов в игре где он на черном бегал Ты решил нормально поговорить получается? Я вчера вообще уходил с мыслью что если будешь эмо продолжать то явно черный, да и с финтом напару часто. Так что, будешь? С чего ты взял, что я с тобой говорить соьрался Я эмо весь день сижу нормально, потому что я с людьми общаюсь, которые мне могут ответить на вопрос А вот с тобой это невозможно Как и диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2406 25 февраля 2020 Напоминаю, что бежать вешать клетку завтра со старта глупо. Более того, не надо задавать топовые вопросы вида ты актив или нет тому, кто выйдет и без вскрытия. Сейчас я как обычно начал с голосования, а там тухляк ввиду недообновлений, значит, все еще сложнее. И я даже не ною про отдельную тему для голосования, совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2407 25 февраля 2020 Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2408 25 февраля 2020 @Cryless сантьяга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2409 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день не, финт может быть и на мафии топ по постам У него было 1500 постов в игре где он на черном бегал Ты решил нормально поговорить получается? Я вчера вообще уходил с мыслью что если будешь эмо продолжать то явно черный, да и с финтом напару часто. Так что, будешь? С чего ты взял, что я с тобой говорить соьрался Я эмо весь день сижу нормально, потому что я с людьми общаюсь, которые мне могут ответить на вопрос А вот с тобой это невозможно Как и диалог Не трать тогда мое время, и так мало. Ты изи можешь быть черным, но я просто не осилю сейчас. Потом разберемся, мб ты еще и голосовать со мной будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2410 25 февраля 2020 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2411 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Cryless сантьяга Я думал вы кореша Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 25 февраля 2020 scarppy написал 6 минут назад: ну скок там мафий 4-5 я не ебу Кто поведется тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2413 25 февраля 2020 пока думаю оставить на скраппи тут француза предлагали что чтобы в него дать голос нужно открыть его профайл, а это делать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2414 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я спать Не будет видосов ночью выгоню тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2415 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Финт, ну ты и псина, вылез на первое место по постам. (примечание: быть псиной в лору этой партии не плохо. примечание2: чтобы гнать в топ-1 по постам мне нужно прикладывать значительные усилия, я пишу в мж и все, статистически это будет правда 95%) Согласен что топ1 по постам почти всегда мж меня кстати как-то выгнали с топ2 по постам, я примерно на 20 от нарка отставал - пригорел конкретно в тот день не, финт может быть и на мафии топ по постам У него было 1500 постов в игре где он на черном бегал Ты решил нормально поговорить получается? Я вчера вообще уходил с мыслью что если будешь эмо продолжать то явно черный, да и с финтом напару часто. Так что, будешь? С чего ты взял, что я с тобой говорить соьрался Я эмо весь день сижу нормально, потому что я с людьми общаюсь, которые мне могут ответить на вопрос А вот с тобой это невозможно Как и диалог Не трать тогда мое время, и так мало. Ты изи можешь быть черным, но я просто не осилю сейчас. Потом разберемся, мб ты еще и голосовать со мной будешь. я тебе ничего не писал Ты меня спрашиваешь - я ответил -ты пишешь не трать мое время ))(0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2416 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: пока думаю оставить на скраппи тут француза предлагали что чтобы в него дать голос нужно открыть его профайл, а это делать лень Счас бы открывать профиль француза чтобы захуячить в него православный болд))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2417 25 февраля 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я спать Не будет видосов ночью выгоню тебя Сдохнешь через 40 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2418 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Cryless сантьяга Смотрите Донный мж сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2419 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я спать Не будет видосов ночью выгоню тебя Сдохнешь через 40 минут У меня приоритет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2420 25 февраля 2020 искренне надеюсь что финт и нарк ебыри и нашли мафию а это я хуевый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение