Messor #2441 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2442 25 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: табличка я смотрю в дерьме до сих пор ZombBomb написал 2 минуты назад: Так доложите обстановку пришли доесть, а не видно за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2443 25 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: Как же финт охуенно разъебал жумонг и скарпи играю с ним но по закону жанра там два тупых мж, как обычно это и бывает я уже столько мж так выгнал, которые просто обязаны быть мафия хотя жу чисто по реакции уже меньше мж и больше мафия сложно быть тупым мж когда ты просто не играешь правда варо? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2444 25 февраля 2020 А, ну да, я мог бы пристать за то что подрабатывает комментатором. Табличка в дерьме, во сколько ночь и тд. Кстати, будем считать что пристал, все равно дочитать прошлый до конца окажется сложно и сагрится раньше. Но чет наверное пока нет. Со всеми сразу ссорится тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2445 25 февраля 2020 ладно о чем ваще речь, если у нас ведущий 10 часов назад был на сайте продота ру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2446 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Как же финт охуенно разъебал жумонг и скарпи играю с ним но по закону жанра там два тупых мж, как обычно это и бывает я уже столько мж так выгнал, которые просто обязаны быть мафия хотя жу чисто по реакции уже меньше мж и больше мафия Показать больше сложно быть тупым мж когда ты просто не играешь правда варо? варо уже за 30 постов перевалил, он в этой месячную норму уже выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 25 февраля 2020 Waro написал 3 минуты назад: Как же финт охуенно разъебал жумонг и скарпи играю с ним но по закону жанра там два тупых мж, как обычно это и бывает я уже столько мж так выгнал, которые просто обязаны быть мафия хотя жу чисто по реакции уже меньше мж и больше мафия Да, часто будут тупые мжи Но не в этот раз Видно как жума сдалась а скраппи поплыл сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2448 25 февраля 2020 Сейчас бы Скраппи давать мафией. Ммм.. дебилизм и доедание за Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2449 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: я думал нарк утром уснул, а потом весь день спал А он спать ушел щас так и было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2450 25 февраля 2020 Вот по жуме я согласен что хуевая реакция Скрапи хз, более менее как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2451 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2452 25 февраля 2020 Три всадника мирного города дышат друг другу в спину. Холст. Масло. 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2453 25 февраля 2020 бля я вот щас в голове ситуацию представляю я даже не знаю кто в конфе должен быть что б я в первый разбегался не с ним а с девочкой это пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Болды на Французе, ты маринуешся как... Жаба в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2455 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: бля я вот щас в голове ситуацию представляю я даже не знаю кто в конфе должен быть что б я в первый разбегался не с ним а с девочкой это пизда Карозия получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2457 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Три всадника мирного города дышат друг другу в спину. Холст. Масло. 2020 А как с телефона статистику посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2458 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Болды на Французе, ты маринуешся как... Жаба в банке Так он разве гнал в меня? Мб и будет/хочет, но пока чет не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2459 25 февраля 2020 Uranium235 написал 9 минут назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2460 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Три всадника мирного города дышат друг другу в спину. Холст. Масло. 2020 Показать больше А как с телефона статистику посмотреть? клацаешь на количество ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение