Messor #2461 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Болды на Французе, ты маринуешся как... Жаба в банке Так он разве гнал в меня? Мб и будет/хочет, но пока чет не замечал. Нет же Я на тебя гнал, а болды на Французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 25 февраля 2020 Если жума мж я прекращу выебываться Гоу жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2463 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Три всадника мирного города дышат друг другу в спину. Холст. Масло. 2020 Показать больше А как с телефона статистику посмотреть? На теме топика нажать на кол во постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2464 25 февраля 2020 Ожидание: финт гений вычислил жумонг в нулевой, разъебал по пятому уровню, который известен только ему, следом скрепы и хилмс тоже мафия Реальность: тупой спермобак димон мстит ирочке за то что та в прошлой игре хотела выгнать его днем Messor, Droed, chbr и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2465 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ночь через 25 мин Гоу жуму Давай Хайфу поддушим там рольный перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 25 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ночь через 25 мин Гоу жуму Давай Хайфу поддушим там рольный перчик Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2468 25 февраля 2020 У меня форс мажор. Ночь переносится на 00:00 Droed, scarppy и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2469 25 февраля 2020 Случайно нашла туториал по игре Урана Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2470 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Болды на Французе, ты маринуешся как... Жаба в банке Так он разве гнал в меня? Мб и будет/хочет, но пока чет не замечал. Нет же Я на тебя гнал, а болды на Французе И че это значит? Ладно, дай я еще раз Жумонг прочитаю. Что я запомнил - так это что мою слабенькую атаку отбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 25 февраля 2020 Waro написал Только что: Ожидание: финт гений вычислил жумонг в нулевой, разъебал по пятому уровню, который известен только ему, следом скрепы и хилмс тоже мафия Реальность: тупой спермобак димон мстит ирочке за то что та в прошлой игре хотела выгнать его днем Да я в прошлой ее в 99% мж писал несмотря на то что заебала меня Отвечаю, предв был полурофл полухейт, с дальнейшим перекидом. Но ща реально считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2472 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Болды на Французе, ты маринуешся как... Жаба в банке Так он разве гнал в меня? Мб и будет/хочет, но пока чет не замечал. Нет же Я на тебя гнал, а болды на Французе И че это значит? Ладно, дай я еще раз Жумонг прочитаю. Что я запомнил - так это что мою слабенькую атаку отбила. Ну я пару раз предложил тебя ради рофла повесить. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2473 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Случайно нашла туториал по игре Урана Ясно, не дадут, но вроде время есть теперь. И что там в туториале? Я подскажу, там написано, что когда куча инфы возникает на ровном месте, это не признак мирного. Согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2474 25 февраля 2020 Ночь в полночь? Да ну нафиг( Хочу почилить Кому финалку подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2475 25 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: У меня форс мажор. Ночь переносится на 00:00 да го тогда уже завтра Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2476 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Случайно нашла туториал по игре Урана Ясно, не дадут, но вроде время есть теперь. И что там в туториале? Я подскажу, там написано, что когда куча инфы возникает на ровном месте, это не признак мирного. Согласна? Иди читай Жумонг) Я с тобой без чека твоего играть боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2477 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Я думаю черный это Барарум. Сейчас изучу как следует что он там писал и придумаю за что. Через 2 минуты: у этой собаки многовато инфы выдано, цепляться за то что сама по себе инфа с потолка в первый день бесперспективно, я передумал. Ну так поставь его на место, отправь его на two blocks down Я лучше тебя на место поставлю, как ты помнишь, среди гонева в жабу мафия должна быть, у тебя гонево есть. Кто мафия если не ты, которая играет против меня? Даже если не помнишь список, просто огласи что-нибудь что считаешь норм под ситуацию. Болды на Французе, ты маринуешся как... Жаба в банке Так он разве гнал в меня? Мб и будет/хочет, но пока чет не замечал. Нет же Я на тебя гнал, а болды на Французе И че это значит? Ладно, дай я еще раз Жумонг прочитаю. Что я запомнил - так это что мою слабенькую атаку отбила. Ну я пару раз предложил тебя ради рофла повесить. Вот Господа, табличку сарказм сделайте тогда что ли. Лейбстера видел ответ, тоже начал отмазываться что у него рофлы. В письме интонации не видны! Понимаете это? Ну теперь понимаете. Я не запрещаю рофлить, не запрещаю даже кроме рофлов ничего не иметь или предпуреждать заранее. Но хотя бы после снятия реакции можно же писать реальное положение дел. Думаю можно и нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2478 25 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: У меня форс мажор. Ночь переносится на 00:00 наконец настоящяя ночь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 25 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ночь в полночь? Да ну нафиг( Хочу почилить Кому финалку подарить? Смотря кто из жума/француз будет голосоваться туда и кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2480 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: У меня форс мажор. Ночь переносится на 00:00 да го тогда уже завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение