Roatoupskill #2481 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: У меня форс мажор. Ночь переносится на 00:00 да го тогда уже завтра идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2482 25 февраля 2020 Мой режим биста даже деда деморализовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2483 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Случайно нашла туториал по игре Урана Ясно, не дадут, но вроде время есть теперь. И что там в туториале? Я подскажу, там написано, что когда куча инфы возникает на ровном месте, это не признак мирного. Согласна? Иди читай Жумонг) Я с тобой без чека твоего играть боюсь) Ну тогда как-нибудь сделай свой выпил, мирной там столу встань или под пулю мана подставься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2484 25 февраля 2020 Кстати я только что увидел самый черный момент у саниы Он написал что у меня рофлы хорошие, но среди моих 20 лайков за эту игру ни 1 от сантьяги scarppy и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 25 февраля 2020 Предлагаю после 3выгнанных мафий подряд выиграть нарка за хуевость в качестве права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2486 25 февраля 2020 Что такое выпил Что такое столу встать Что такое этот ураниум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2487 25 февраля 2020 Ураниум это жесть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2488 25 февраля 2020 Я буду играть и никуда не пойду @Fint оставим Жуму. Француз. За что черный? Ну явно же не из-за вялого вялого постинга. Что ты отрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2489 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Что такое выпил Что такое столу встать Что такое этот ураниум Выпил - это то чо нарк по вечерам делает Со стола встать - то что он питается каждый вечер Ураниум - игрок в мафию Karosi написал 2 минуты назад: Я буду играть и никуда не пойду @Fint оставим Жуму. Француз. За что черный? Ну явно же не из-за вялого вялого постинга. Что ты отрыл? Схерали мы оставим мафию не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 25 февраля 2020 @Cryless santa dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2492 25 февраля 2020 ожидание - перевороты экшн вскрытия всё такое реальность - ещё 3 часа маринада хотя ещё имеем 5 минут, мб кто не заметит поста крайлеса и побежит вскрываться активом, чтобы не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2493 25 февраля 2020 Случайно лайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2494 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Cryless santa уебок Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2495 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Cryless santa *Ссу на ебало Хайфе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 25 февраля 2020 У меня есть козырная причина почему жума мафия Выдам ее через 15 минут Пока занят Можете сейчас в нее кинуть или когда вернусь и скажу Главное не тратьте голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2497 25 февраля 2020 я в санту не дам сегодня он меня так мило попросил о спасении, "члобек ну ты-то мой стиль знаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2498 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Cryless santa Пидарас Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Cryless santa уебок Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Cryless santa *Ссу на ебало Хайфе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2499 25 февраля 2020 Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2500 25 февраля 2020 (изменено) burizalol написал Только что: Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? Санту точно нет В идеале жуму но можно и француза Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение