ЖУМОНГ #241 24 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Жумонг с котом на представляшке улетает на абилку согл с хикарой Но, в одной из ласт игр, она брала эту же картинку хз к чему, но просто как инфа командир, у нас котики, возможно рыжие, нужно подкрепление я бтв пригорел бы, если бы мне за такое писали но тебе я вижу норм тамуш котики правят миром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #242 24 февраля 2020 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: healms написал 24 минуты назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться @pnanrkotikivj слишком адекватно пишешь для без роле актив/мафия?есть шанс признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #243 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 6 минут назад: перечитывай пока не поймешь Что перечитывать, долбоёб? Ты сидишь в говне по шею и что-то мне указываешь? Вот твой пост, только за который тебя можно щас фастночью оформить, бестолочь ты ёбаная healms написал 26 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж Ты играешь с чёбром, пишешь что тебе, как и ему - хайфа не нравится, но пишешь его в МЖ С какого такого хуя ты это делаешь, тупорылый ебуклет, если чёбр, который тебе нравится - хайфу как мж не воспринимает. Объяснения будут? Я черный потому что что. Сидишь сопли жуёшь и просто на вентель накидываешь как укроп самый задрыпаный ты кстати зря за это ему предъявляешь, учитывая твою позицию с первых страниц по чбру и хайфе и еще последние посты чбра говорят, что он с хайфой поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #244 24 февраля 2020 я бтв уже не первый раз замечаю что челы роляя мафию начинают себя как грязь вести, ведь потом всегда можно списать на то, что нужно было в роль вжиться случай нарка исключение вживаться не нужно в принципе никогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 24 февраля 2020 лан доем сказав что чбр тут мирный но варо за это цвет давать не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #246 24 февраля 2020 Leibster написал 5 минут назад: А, точно, я вспомнил тактику как в это выигрывать Короче, я - мж Ты готов не выгонять чела в клетке за то что он в клетке? То есть выгонять только за то что прям видишь черным/мутным которого не жалко все еще норм, а иначе - уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: healms написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: healms написал 28 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться @pnanrkotikivj слишком адекватно пишешь для без роле актив/мафия?есть шанс признаться белзайке привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #248 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Чбр ты в прошлой мафил? 2 подряд ща как будто крылья выросли у меня ласт 6 игр 5 злоролей кек Ну я не знаю, я прям окрыления щас не чувствую, но я покушал знатно недавно, мб поэтому прижало к земле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #249 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj я играю с хайфой уже Да уже не важно, посмотри что борян пишит про меня и как он свою позицию сформировал я так понял что у него как у бары все было но бара побазарил с хайфой со мной и походу выводы сделал а этот упарывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 24 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: healms написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: healms написал 29 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться ну ищи напарника тогда себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #251 24 февраля 2020 Начинаю пригорать с жумонг И чую, что в нарке проснётся халк через несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #252 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: лан доем сказав что чбр тут мирный но варо за это цвет давать не буду а зомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #253 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: healms написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: healms написал 27 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться @pnanrkotikivj слишком адекватно пишешь для без роле актив/мафия?есть шанс признаться белзайке привет Белзайка самое милое существо на планете да и мое тотемное животное а роль то у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #254 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: healms написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: healms написал 31 минуту назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться ну ищи напарника тогда себе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 24 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Начинаю пригорать с жумонг И чую, что в нарке проснётся халк через несколько страниц вай соу сириус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #256 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj я играю с хайфой уже Да уже не важно, посмотри что борян пишит про меня и как он свою позицию сформировал я так понял что у него как у бары все было но бара побазарил с хайфой со мной и походу выводы сделал а этот упарывается мне изначально позиция нарка не была ясна упарываться не буду, потому что нарк на адекватычах хочет играть + сказал даст ближе к ночи уникальные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #257 24 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Leibster написал 8 минут назад: А, точно, я вспомнил тактику как в это выигрывать Короче, я - мж Ты готов не выгонять чела в клетке за то что он в клетке? То есть выгонять только за то что прям видишь черным/мутным которого не жалко все еще норм, а иначе - уже нет. Готов выгонять в клетке любого, кто не является активом Не готов читать сеттинг на предмет наличия и механик клетки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: ты кстати зря за это ему предъявляешь, учитывая твою позицию с первых страниц по чбру и хайфе и еще последние посты чбра говорят, что он с хайфой поиграет Ты не объективен, я не хочу тебе грубить тк ты можешь в диалог нормальный. Суть в том что позиция чебр+хайфа - моя, я её создал. Хилмс берёт то, что СОЗДАЛ Я, и говорит что как бы я мафия при этом. Мыслей его ни по чебру развёрнутых ни по хайфе, кроме этого поста, - нет. По мне есть посты уровня "серъезное лицо,адекватный - поэтому не нравится" При то что я знаяю что во втором он пиздит(или не помнит, если мж) Как у тебя язык поворачивается в сторону его о... обороны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 24 февраля 2020 chbr написал 1 час назад: ура мж хайфу уже можно уносить ГАЗЗАЕВ ПЕС с Витей играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #260 24 февраля 2020 @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение