TheEndlessStory #2721 25 февраля 2020 те кто пишет про сон, вы вообще слабые? сегодня лч так-то, до часа сижу твердо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2722 25 февраля 2020 А где наши главные мжи ? @chbr @pnanrkotikivj Чет чернь ахуевать начала , разберитесь как старшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2723 25 февраля 2020 Мж За рулём на кутузе могу особенно не успеть че-то рассказать но то шо видел: не нашёл в хилмсе и баратруме мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2725 25 февраля 2020 @toouur Uranium235 написал 3 минуты назад: Тур, тебе не сложно будет рассказать, почему во Француза с Зомбом вместе ты был готов проголосовать, а в Лейбстера со мной вместе - нет? Это прям очень важный вопрос, не затягивай пожалуйста, не вынуждай меня сомневаться в том, что вешать Француза хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2726 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Вместо Лейбстера врывается Наник Показать больше Я не понял прикола Это ты типа возбуждение показываешь или что? Или то что Наник девушка? Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2727 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: Uranium235 написал 38 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Да еще и не в команде. Ты и не продвигаешь своего кандидата, и не ищешь с кем можешь согласится. А это основные стратегии мира. Я целый день всем рассказывала, почему я против своего кандидата. Не сработало, это бывает. И что теперь, плавники опускать? Ищешь другого значит. Искать другого кандидата, потому что никто не поддерживает? Я не нашлась по позиции со своими мж, поэтому и осталась при своём одиноком мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2729 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Мж За рулём на кутузе могу особенно не успеть че-то рассказать но то шо видел: не нашёл в хилмсе и баратруме мж барян мж бара хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2730 25 февраля 2020 давайте завтра уже ночь как раз с наником пообшаемся Нарк мб выспится наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2731 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Мж За рулём на кутузе могу особенно не успеть че-то рассказать но то шо видел: не нашёл в хилмсе и баратруме мж барян мж бара хз Бара тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2733 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: го мож все таки санту выпнем No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2734 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Мж За рулём на кутузе могу особенно не успеть че-то рассказать но то шо видел: не нашёл в хилмсе и баратруме мж С барой согл А хилмс че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2735 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Karosi написал 35 минут назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Да еще и не в команде. Ты и не продвигаешь своего кандидата, и не ищешь с кем можешь согласится. А это основные стратегии мира. Я целый день всем рассказывала, почему я против своего кандидата. Не сработало, это бывает. И что теперь, плавники опускать? Ищешь другого значит. Искать другого кандидата, потому что никто не поддерживает? Я не нашлась по позиции со своими мж, поэтому и осталась при своём одиноком мнении ДА! Видя что не получается собрать город, и не получается просто следовать за мж, надо искать другого кандидата. Шанс что ошибаешься ты никак не ниже шанса что ошибаются остальные, странно не учитывать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2736 25 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трогай Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2737 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Мж За рулём на кутузе могу особенно не успеть че-то рассказать но то шо видел: не нашёл в хилмсе и баратруме мж почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2738 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Какие варианты ща? Француз-Корвус Финт хочет Жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2739 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Какие варианты ща? санта выбор мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2740 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: давайте завтра уже ночь как раз с наником пообшаемся Нарк мб выспится наконец Ты помнишь как скраппи в жуму голосовал и что писал проверится через нее Ты че вообще слепой и не видишь как он хочет перекинуть и ищет причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение