ЖУМОНГ #261 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: лан доем сказав что чбр тут мирный но варо за это цвет давать не буду а зомбу? хз, энироль пока что как вы кстати хайфу определяете? научите я раньше думала что по активности, так оказалось, что этот признак не работает а длаьше мои полномочия все( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #262 24 февраля 2020 eatenheart написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: eatenheart написал 28 минут назад: chbr написал 30 минут назад: Cryless написал 1 час назад: голоса через призыв ведущего Один призыв без голосов в день - не штрафую, дальше голоса в себя. пацаны тут такая тема витя завтра ты получаешь если не сдыхаешь ночью всем очевидно про чтение сеттинга на мж СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ этот человек не тот за кого себя выдает Поясни за болды в Жуму а че ты за хуй такой чтобы я тебе пояснял что-то?! Ебану тебя ночью значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #263 24 февраля 2020 Leibster написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Leibster написал 10 минут назад: А, точно, я вспомнил тактику как в это выигрывать Короче, я - мж Ты готов не выгонять чела в клетке за то что он в клетке? То есть выгонять только за то что прям видишь черным/мутным которого не жалко все еще норм, а иначе - уже нет. Готов выгонять в клетке любого, кто не является активом Не готов читать сеттинг на предмет наличия и механик клетки Окей, думаю этого можно выгонять сегодня. Жаль что Зомб уже съехал, так бы мж выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как вы кстати хайфу определяете? научите Поиск мотивации для его действий, работает не только в отношении хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 24 февраля 2020 Мирный житель на месте бтв, сученьки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #267 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: как вы кстати хайфу определяете? научите Поиск мотивации для его действий, работает не только в отношении хайфы Fint написал Только что: @Cryless жумонг даже не сомневалась в тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 24 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: healms написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: healms написал 34 минуты назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться @pnanrkotikivj слишком адекватно пишешь для без роле актив/мафия?есть шанс признаться белзайке привет Белзайка самое милое существо на планете да и мое тотемное животное а роль то у тебя какая? мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #269 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ты кстати зря за это ему предъявляешь, учитывая твою позицию с первых страниц по чбру и хайфе и еще последние посты чбра говорят, что он с хайфой поиграет Ты не объективен, я не хочу тебе грубить тк ты можешь в диалог нормальный. Суть в том что позиция чебр+хайфа - моя, я её создал. Хилмс берёт то, что СОЗДАЛ Я, и говорит что как бы я мафия при этом. Мыслей его ни по чебру развёрнутых ни по хайфе, кроме этого поста, - нет. По мне есть посты уровня "серъезное лицо,адекватный - поэтому не нравится" При то что я знаяю что во втором он пиздит(или не помнит, если мж) Как у тебя язык поворачивается в сторону его о... обороны? я пишу не за уникальность мысли а за то, что она ничем не хуже того, что ты сделал с 0 страницы это разные вещи боряна не дефаю, лишь даю факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #270 24 февраля 2020 Уран так что я там обошел все ловушки? Вроде не замечаю болей в ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: как вы кстати хайфу определяете? научите Поиск мотивации для его действий, работает не только в отношении хайфы Fint написал 1 минуту назад: @Cryless жумонг даже не сомневалась в тебе А хуйли тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 24 февраля 2020 А кто с мессором играл, он какой вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #274 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: А, точно, я вспомнил тактику как в это выигрывать Короче, я - мж Ты готов не выгонять чела в клетке за то что он в клетке? То есть выгонять только за то что прям видишь черным/мутным которого не жалко все еще норм, а иначе - уже нет. Готов выгонять в клетке любого, кто не является активом Не готов читать сеттинг на предмет наличия и механик клетки Окей, думаю этого можно выгонять сегодня. Жаль что Зомб уже съехал, так бы мж выписал. Брух http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А кто с мессором играл, он какой вообще? да типо шунпо, но не смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #276 24 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: как вы кстати хайфу определяете? научите Поиск мотивации для его действий, работает не только в отношении хайфы Fint написал 2 минуты назад: @Cryless жумонг даже не сомневалась в тебе А хуйли тянуть действительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: мж дед пидар С этим играю Думаю до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #279 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А кто с мессором играл, он какой вообще? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А кто с мессором играл, он какой вообще? 2 игры отыгрывал долбоеба, в третьей наролил бесполезного актива и был максимальным неодуплятором Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: мж дед пидар С этим играю Думаю до критики Francyz написал Только что: @Cryless финт финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение