Fint #281 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: @Cryless финт финт А может и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #282 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: пока скажу так на данный момент у меня чбр нарк мжи хикара чуть лучше среднего(средний это эни роль), но давать ей мжа за замечание по жуме я не готов, хотя самому эти мысли в голову пришли уран средне жума хуже среднего - мутная зомб хуже всех залетел - самый мутный Как ты это определил? По некоторым ты выделяешь за что ты цвет дал, а по другим просто вбрасываешь. Твой уровень это ИБД, не так ли? это опыт мальчик нарк че по зомбу думаешь? Ничего и зачем? У меня есть мысли по тебе и чебру Небольшая заметка как я понял по жумонг, которая не посторалась придумать представление что ей в минус И теперь уже по мессору, который скорчил недовольное лицо по поводу того что кто-то пытается разобраться в игре Почему попытка не придумать в представлении в минус, это как раз и говорит на мжшности, я в топан так же залетел сейчас, искать новую вообще не хотел, просто ебануть из прошлой, от которой у Хайфы истерика была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 24 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А кто с мессором играл, он какой вообще? норм chbr и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #285 24 февраля 2020 Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #286 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Уран так что я там обошел все ловушки? Вроде не замечаю болей в ноге Я вроде прямо написал, что тебе надо делать чтобы не попасть в ловушку - следовать своей канве. Ты назвал поиск мжей, вот и посмотрим. Я правда не представляю как это должно обелять, ведь и мафией нормально делать тоже самое, называние мжей оно мафа мало к чему обязывает, пока тесно не станет. Но я попробую экстраполировать все равно, было бы что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 24 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ты кстати зря за это ему предъявляешь, учитывая твою позицию с первых страниц по чбру и хайфе и еще последние посты чбра говорят, что он с хайфой поиграет Ты не объективен, я не хочу тебе грубить тк ты можешь в диалог нормальный. Суть в том что позиция чебр+хайфа - моя, я её создал. Хилмс берёт то, что СОЗДАЛ Я, и говорит что как бы я мафия при этом. Мыслей его ни по чебру развёрнутых ни по хайфе, кроме этого поста, - нет. По мне есть посты уровня "серъезное лицо,адекватный - поэтому не нравится" При то что я знаяю что во втором он пиздит(или не помнит, если мж) Как у тебя язык поворачивается в сторону его о... обороны? я пишу не за уникальность мысли а за то, что она ничем не хуже того, что ты сделал с 0 страницы это разные вещи боряна не дефаю, лишь даю факт Она ХУЖЕ, тк не имеет под собой СУБЪЕКТИВНЫХ оснований. Я свои - написал настолько развёрнуто, насколько это блядь вообще возможно. Он не объяснил нихуя. Если для тебя это "не хуже" - то у нас с тобой явные различия в определении парадигмы объективной реальности и адекватности и нам с тобой не по пути в этой игре, даже если ты и мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #288 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #289 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: лан доем сказав что чбр тут мирный но варо за это цвет давать не буду а зомбу? хз, энироль пока что как вы кстати хайфу определяете? научите я раньше думала что по активности, так оказалось, что этот признак не работает а длаьше мои полномочия все( он написал что против зомба играет+вижу мысли поиска пока этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: Bararym написал Только что: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары Это что значит видеть как ты 2 дня рачишь тут? Уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #291 24 февраля 2020 зомб эни роль, хз о чём чбр пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #292 24 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары сосать работающие burizalol понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #293 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: зомб эни роль, хз о чём чбр пишет так он поплыл и сьебался в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #294 24 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 24 февраля 2020 chbr написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: лан доем сказав что чбр тут мирный но варо за это цвет давать не буду а зомбу? хз, энироль пока что как вы кстати хайфу определяете? научите я раньше думала что по активности, так оказалось, что этот признак не работает а длаьше мои полномочия все( он написал что против зомба играет+вижу мысли поиска пока этого достаточно я прост вообще разницы в его игре не вижу что на мирном, что на мж он же в ЗВ таким же был - флуд, активность, шило в жопе дала ему там мж и наебалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #296 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? обычно я его не трогаю ваще но тут он поплыл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Уран так что я там обошел все ловушки? Вроде не замечаю болей в ноге Я вроде прямо написал, что тебе надо делать чтобы не попасть в ловушку - следовать своей канве. Ты назвал поиск мжей, вот и посмотрим. Я правда не представляю как это должно обелять, ведь и мафией нормально делать тоже самое, называние мжей оно мафа мало к чему обязывает, пока тесно не станет. Но я попробую экстраполировать все равно, было бы что. Так ты не спросил что должно обелять в 1 день Ты спросил что надо делать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 24 февраля 2020 Егор, здарова, что по нашему старому залупному знакомому туру скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #299 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары сосать работающие слыш не буль у меня отпуск 75+ дней в году с некст года 85+ на 4 курсе должны будут только на диплом дать 4 месяца и все оплачивается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 24 февраля 2020 Uranium235 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: такое ощущение что он давно не играл и решил тут диссертацию написать Я действительно давно не играл из-за депрессии. Сейчас решил рискнуть, потому что протаунские балансы пд вероятнее всего лучше всего подходят для возвращения (мирным проиграть крайне сложно, черным даже поражение не будет неприятным, ибо слишком вероятно). Ну и в целом можно не особо напрягаться, потренить этот стиль. Обсуждать стратегию - не напряжно (мне), так что все верно. Предлагаю тебе, раз уж увидел, высказаться по сути вопроса (ов, если есть есть желание). Чел, ты точно ничего не перепутал? С лёгким вином на мж? ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение