PIRO48 #3161 25 февраля 2020 админ попросил объявить ночь, потому что ждет трамвай, ночь в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3162 25 февраля 2020 санту в клетку можно заодно решим кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3163 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе ))0 Кто угодно изи с жумой у димаса ЖУМОНГА ЦЕНТР АНАЛИТИКИ Если она мж а санта мафия через нее бы его спасали и достаточно легко Не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3164 25 февраля 2020 кароч я санту сегодня не хочу а вот с финтом мы вроде за день во многом совпали так что поверю поцаны @Cryless жума финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3165 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Эмо моменты Это когда у него все мжи?Или когда он спокойно чилит будучи на дневном? Когда он дефит одного который его в черные пишет от другого И про пост сказал Это не жестко Мне надо больше времени чтобы поднять его цвет Вот именно так Подельников и дефаю по умному " Я не даю его жестко мирным, но давайте не сегодня. надо еше решить, пусть поживет" Готова запараноить по димасику уже канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3166 25 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: ладно парни затерплю сегодня завтра поговорим вы охуели тут или что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3167 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Эмо моменты Это когда у него все мжи?Или когда он спокойно чилит будучи на дневном? Когда он дефит одного который его в черные пишет от другого И про пост сказал Это не жестко Мне надо больше времени чтобы поднять его цвет Вот именно так Подельников и дефаю по умному " Я не даю его жестко мирным, но давайте не сегодня. надо еше решить, пусть поживет" Готова запараноить по димасику уже канешн Ну параной Мне то че Пишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3168 25 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Мб пожалею шо напишу это но в санту как минимум сегодня не кину эвейжу дневное Не братан эт гнилая хуйня Придется выбирать между ними, а завтра уже отвечать за это будешь Санта по таблице и без моих голосов уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3169 25 февраля 2020 давайте переворот пока она якобы спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3170 25 февраля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: админ попросил объявить ночь, потому что ждет трамвай, ночь в 00:00 Пранк вышел из под контроля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3171 25 февраля 2020 Ладно, похуй Жумонк какой нахй трамвай, дед ты миллионер, наебалова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3172 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе ))0 Кто угодно изи с жумой у димаса ЖУМОНГА ЦЕНТР АНАЛИТИКИ Если она мж а санта мафия через нее бы его спасали и достаточно легко Не находишь? То то я открываю табличку И среди тех кто кинул в нее. с натяжкой только бару можно мжом назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3173 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ладно, похуй Жумонк какой нахй трамвай, дед ты миллионер, наебалова Саммон ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3174 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ладно, похуй Жумонк какой нахй трамвай, дед ты миллионер, наебалова с самоном крайлеса повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3176 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, я наверное вынужден признать что дневное заруинено, из тех голосов что остались я скорее всего норм атаку не слеплю за оставшиеся минуты. Пускай, задел хотя бы будет. Сейчас решаю с голосом. Координируй, я готов Скраппи. Поскольку дневное руин, я рискну и поддержу иногда (то есть допускаю, но не особо) черного Бару, потому что это хоть какая-то проверка, что не черный то выше. Финт остается мж, и я даже готов согласится не в сантьягу. Как альтерветка он норм, так как голос в Жумонг есть. Завтра в любом случае огребаю, но у меня есть возможность сделать, вот и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3177 25 февраля 2020 Минута до руина Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3178 25 февраля 2020 Ну самые красные голоса члобеков и дисперсии пошли в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе ))0 Кто угодно изи с жумой у димаса ЖУМОНГА ЦЕНТР АНАЛИТИКИ Если она мж а санта мафия через нее бы его спасали и достаточно легко Не находишь? То то я открываю табличку И среди тех кто кинул в нее. с натяжкой только бару можно мжом назвать У остальных очень ранние голоса И там легко вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3180 25 февраля 2020 @Francyz а пошел ка ты нахуй пес ебучий тупой обмудок вафля и пидораз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение