chbr #301 24 февраля 2020 бтв еще думал что буриза будет француза душить не зависимо от роли пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары сосать работающие слыш не буль у меня отпуск 75+ дней в году с некст года 85+ на 4 курсе должны будут только на диплом дать 4 месяца и все оплачивается ебать кем работаешь напомни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 24 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Почему попытка не придумать в представлении в минус, это как раз и говорит на мжшности, я в топан так же залетел сейчас, искать новую вообще не хотел, просто ебануть из прошлой, от которой у Хайфы истерика была Потому что это говорит о том, что человек не старается. Чтобы выиграть мирным априори весьма неплохо для этого приложить усилия по нахождению тебя другими игроками. Ты сам уже признался в том что представился так уже как минимум с той целью, чтобы получить реакцию от хайфы. Это ход. Не сделать нихуя - это тоже ход. Я его для себя оценил так как оценил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #304 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары сосать работающие слыш не буль у меня отпуск 75+ дней в году с некст года 85+ на 4 курсе должны будут только на диплом дать 4 месяца и все оплачивается ебать кем работаешь напомни водитель скорой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #305 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? обычно я его не трогаю ваще но тут он поплыл имхо ну вот и я не трогаю последнее время + то, что там был хоть и косвенно, но задействован футбол все аргументы аннулирует увы так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Печально, что стартанули за день до рабочей недели конечно хз тока закончил вторую смену впереди 2 выходных сосать 5-2 лошары сосать работающие слыш не буль у меня отпуск 75+ дней в году с некст года 85+ на 4 курсе должны будут только на диплом дать 4 месяца и все оплачивается ебать кем работаешь напомни водитель скорой пенделю привет scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #307 24 февраля 2020 Француз. Я конечно Финту не доверяю просто на общих основаниях, с репутацией сильного игрока за пару десятков постов немафией найтись сложновато. Но расскажи какую цель ты преследуешь отдавая голоса сейчас в Финта, без предварительной агитации? Случайно не отстранится от дальнейшего обсуждения и избавить себя от необходимости думать кого выгонять из реальных кандидатов? Или думаешь что агитацию кто-то проведет за тебя? В чем прикол. Ну дай ты единичный, если так важно не пропускать день и боишься что оффнешься, тебя никто не обязывает его менять, если сам не захочешь. Ты же опытный игрок и не косишь под дауна, должен понимать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #308 24 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Егор, здарова, что по нашему старому залупному знакомому туру скажешь? Посты читай мб узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Почему попытка не придумать в представлении в минус, это как раз и говорит на мжшности, я в топан так же залетел сейчас, искать новую вообще не хотел, просто ебануть из прошлой, от которой у Хайфы истерика была Потому что это говорит о том, что человек не старается. Чтобы выиграть мирным априори весьма неплохо для этого приложить усилия по нахождению тебя другими игроками. Ты сам уже признался в том что представился так уже как минимум с той целью, чтобы получить реакцию от хайфы. Это ход. Не сделать нихуя - это тоже ход. Я его для себя оценил так как оценил ты в курсе что старания в мафии определяются поиском мафии, а не новенькой представляхи тем более нахуя менять представляху когда нынешняя подходит ИДЕАЛЬНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 24 февраля 2020 Зомб больше мыслей написал за этот день, чем за предыдущие несколько игр, хммм Вчем очевидный рофл с газзаевым и варо, но доколебался к нему, возникает ощущение, что просто выдать что-то внятное и поэтому полез на чебра за хуйню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 24 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Француз. Я конечно Финту не доверяю просто на общих основаниях, с репутацией сильного игрока за пару десятков постов немафией найтись сложновато. Но расскажи какую цель ты преследуешь отдавая голоса сейчас в Финта, без предварительной агитации? Случайно не отстранится от дальнейшего обсуждения и избавить себя от необходимости думать кого выгонять из реальных кандидатов? Или думаешь что агитацию кто-то проведет за тебя? В чем прикол. Ну дай ты единичный, если так важно не пропускать день и боишься что оффнешься, тебя никто не обязывает его менять, если сам не захочешь. Ты же опытный игрок и не косишь под дауна, должен понимать это. у меня роль мж мне не интересен первый день от слова совсем кинул куда сердце велит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #312 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? Показать больше обычно я его не трогаю ваще но тут он поплыл имхо ну вот и я не трогаю последнее время + то, что там был хоть и косвенно, но задействован футбол все аргументы аннулирует увы так есть да похуй на там футбол чел же просто сам себя мафией вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 24 февраля 2020 Мне пока дисперстя больше всех не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 24 февраля 2020 Сюда бы еще пиряна, с ураном диалоги вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 24 февраля 2020 Ты, Володя, не обижайся. Я хочу чтоб ты играл а не писю челемякал. Прочти посты мои - тогда ты поймешь как я строил игру и то, какие у меня есть мысли. Если тебе важно найти мой цвет - милости прошу. Когда у тебя будет своё суждения на основании этих постов - тогда я с тобой готов на любые тем побазарить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Француз. Я конечно Финту не доверяю просто на общих основаниях, с репутацией сильного игрока за пару десятков постов немафией найтись сложновато. Но расскажи какую цель ты преследуешь отдавая голоса сейчас в Финта, без предварительной агитации? Случайно не отстранится от дальнейшего обсуждения и избавить себя от необходимости думать кого выгонять из реальных кандидатов? Или думаешь что агитацию кто-то проведет за тебя? В чем прикол. Ну дай ты единичный, если так важно не пропускать день и боишься что оффнешься, тебя никто не обязывает его менять, если сам не захочешь. Ты же опытный игрок и не косишь под дауна, должен понимать это. Показать больше у меня роль мж мне не интересен первый день от слова совсем кинул куда сердце велит если ты мж Хуйли ты в меня кинул когда я сказал что я играю с тобой? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #317 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Мне пока дисперстя больше всех не зашел а мне нравится че он про зомба ща написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #318 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? Показать больше обычно я его не трогаю ваще но тут он поплыл имхо ну вот и я не трогаю последнее время + то, что там был хоть и косвенно, но задействован футбол все аргументы аннулирует увы так есть да похуй на там футбол чел же просто сам себя мафией вычислил впервые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #319 24 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: бтв еще думал что буриза будет француза душить не зависимо от роли пока тишина на основании чего он его душить должен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #320 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Француз. Я конечно Финту не доверяю просто на общих основаниях, с репутацией сильного игрока за пару десятков постов немафией найтись сложновато. Но расскажи какую цель ты преследуешь отдавая голоса сейчас в Финта, без предварительной агитации? Случайно не отстранится от дальнейшего обсуждения и избавить себя от необходимости думать кого выгонять из реальных кандидатов? Или думаешь что агитацию кто-то проведет за тебя? В чем прикол. Ну дай ты единичный, если так важно не пропускать день и боишься что оффнешься, тебя никто не обязывает его менять, если сам не захочешь. Ты же опытный игрок и не косишь под дауна, должен понимать это. Показать больше у меня роль мж мне не интересен первый день от слова совсем кинул куда сердце велит если ты мж Хуйли ты в меня кинул когда я сказал что я играю с тобой? Ммм? а нехуй со мной играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение