Hikara #3241 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: Хикара а го по санте еще разок ебанём а то челик на раслабоне я смотрю да я и не против я хз хули санта решил что при жуме мафии, он охуенно красным получился Ну я просто красный, но приходиться дефиться всю дорогу У тебяч хуйня черная продолжается Дневное ты затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3242 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Го диспа вот тут два плюса он типа примазался к сливу думонг, а типа и нет Он помимо этого был первым, кто дефил от меня жумонг за то что я ее по представлению "доебал" Но ты потом ее в мжи записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3243 25 февраля 2020 Cryless написал 7 минут назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Жума часто мафский клеточник, так как второй клетки не видно, а убивал у мафии вообще блокер. Го атаки в общем, я обещаю не дефаться стандартным что мне проще Жумонг проголосовать чем выеживаться и все равно дать уйти. Тупо нет оправдания кроме ошибки, да и Скраппи должен сидеть в любом случае (то что кто-то разбегался это понятно, особенно учитывая выстрел мимо голосующих в Жумонг, но не в моем положении сейчас искать кто - бтв хотите, поищу, но смысл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3244 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: ну над смотреть кто финту хорошо поддакивал если так по уму и доджил @NaniQue- кстат, сладкий, не против на дневном побыть?) Против ну да над чета думать барян тут оч вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3245 25 февраля 2020 Ну либо блокер наш или их заблочил мана Либо их блокнул мана а наш их клетку Либо жумонг отлетела клеткой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3246 25 февраля 2020 toouur написал Только что: Ну либо блокер наш или их заблочил мана Либо их блокнул мана а наш их клетку Либо жумонг отлетела клеткой кил мана есть или о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3247 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Хикара а го по санте еще разок ебанём а то челик на раслабоне я смотрю да я и не против я хз хули санта решил что при жуме мафии, он охуенно красным получился Ну я просто красный, но приходиться дефиться всю дорогу У тебяч хуйня черная продолжается Дневное ты затерпел Телефон вырубился, и только под конец ночи я вернулся. но в жуму не кидал бы я хз как можно сдаться на мафии с единичкой в левоно чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3248 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Жума часто мафский клеточник, так как второй клетки не видно, а убивал у мафии вообще блокер. Го атаки в общем, я обещаю не дефаться стандартным что мне проще Жумонг проголосовать чем выеживаться и все равно дать уйти. Тупо нет оправдания кроме ошибки, да и Скраппи должен сидеть в любом случае (то что кто-то разбегался это понятно, особенно учитывая выстрел мимо голосующих в Жумонг, но не в моем положении сейчас искать кто - бтв хотите, поищу, но смысл). А нахуя убивал блокер? Тогда если жума клетка мы блокнули мана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3249 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: мафлоеы финта в живых оставили Никакого чувства самосохранения заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3250 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Ну либо блокер наш или их заблочил мана Либо их блокнул мана а наш их клетку Либо жумонг отлетела клеткой кил мана есть или о чем ты А блять Ахаахаахххха А какой пидар сказал что не было? пиздос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3251 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Выгоните жуму и поставим точку в этой драме Да я не верю что жума на мафии терпит ну она на мафии часто терпит на мж нет не веришь ты потому что ..? Дай угадаю: Он же тебе не ответил на вопрос?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: ну над смотреть кто финту хорошо поддакивал если так по уму и доджил @NaniQue- кстат, сладкий, не против на дневном побыть?) Против ну да над чета думать барян тут оч вряд ли мафия разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3253 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Хикара а го по санте еще разок ебанём а то челик на раслабоне я смотрю да я и не против я хз хули санта решил что при жуме мафии, он охуенно красным получился Ну я просто красный, но приходиться дефиться всю дорогу У тебяч хуйня черная продолжается Дневное ты затерпел Телефон вырубился, и только под конец ночи я вернулся. но в жуму не кидал бы я хз как можно сдаться на мафии с единичкой в левоно чела ну если с подельником на дневном то все возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3254 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Хикара а го по санте еще разок ебанём а то челик на раслабоне я смотрю да я и не против я хз хули санта решил что при жуме мафии, он охуенно красным получился Ну я просто красный, но приходиться дефиться всю дорогу У тебяч хуйня черная продолжается Дневное ты затерпел Телефон вырубился, и только под конец ночи я вернулся. но в жуму не кидал бы я хз как можно сдаться на мафии с единичкой в левоно чела я ж тебе писал что она чаще намного на мафии сдается А ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3255 25 февраля 2020 ладно я считаю день выдался продуктивным пойду спать после таких резалтов кандидатов на сегодня у нас и без моих постов предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3256 25 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Го диспа вот тут два плюса он типа примазался к сливу думонг, а типа и нет Он помимо этого был первым, кто дефил от меня жумонг за то что я ее по представлению "доебал" Но ты потом ее в мжи записал. Ни разу жумонг на называл мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3257 25 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? А блять. Хана а не мана Пизда иди нахуй сантьяго кину в тебя финалку походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3258 25 февраля 2020 Но что я могу сказать точно, что в атаке на француза участие мафии должно было иметь место. Причем мне проще это искать, так как я знаю что это не я. Ну и как мы уже понимаем, не Мессор. Остается не так много, Сантьяга Тур Зомб. И я ведь пойду проверять, вроде кто-то еще был, жаль не заскринил а понадеялся на память. Признавайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3259 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Выгоните жуму и поставим точку в этой драме Да я не верю что жума на мафии терпит ну она на мафии часто терпит на мж нет не веришь ты потому что ..? Дай угадаю: Он же тебе не ответил на вопрос?)) да вот сам как раз вспомнил про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 25 февраля 2020 меня малёха кринжит с максимально уверенных щщей финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение