Santjaga #3261 25 февраля 2020 Uranium235 написал 3 минуты назад: я обещаю не дефаться стандартным что мне проще Жумонг проголосовать чем выеживаться и все равно дать уйти. У меня такой же аргумент - я сидел в топане 2 часа челемякал, и за полчаса до ночи ушел в закат со свободными болдами? Если задуматься то видно что это не игра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3262 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Но что я могу сказать точно, что в атаке на француза участие мафии должно было иметь место. Причем мне проще это искать, так как я знаю что это не я. Ну и как мы уже понимаем, не Мессор. Остается не так много, Сантьяга Тур Зомб. И я ведь пойду проверять, вроде кто-то еще был, жаль не заскринил а понадеялся на память. Признавайтесь сами. Жоско. Ну я тут мж по голосованию даже для самых инцелов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3263 25 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? А блять. Хана а не мана Пизда иди нахуй сантьяго кину в тебя финалку походу ну кил хана тоже есть вот в чем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3264 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: меня малёха кринжит с максимально уверенных щщей финта Счас закринжило с твоего поста Roatoupskill написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Показать больше Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? А блять. Хана а не мана Пизда иди нахуй сантьяго кину в тебя финалку походу ну кил хана тоже есть вот в чем беда Так поэтому санта и идет нахуй Я вижу что есть Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3265 25 февраля 2020 toouur написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: меня малёха кринжит с максимально уверенных щщей финта Счас закринжило с твоего поста жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3266 25 февраля 2020 Го Лейнстера задушим, там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3267 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: я обещаю не дефаться стандартным что мне проще Жумонг проголосовать чем выеживаться и все равно дать уйти. У меня такой же аргумент - я сидел в топане 2 часа челемякал, и за полчаса до ночи ушел в закат со свободными болдами? Если задуматься то видно что это не игра мафии Так я вообще то прошу это не учитывать по факту. С меня станется на этом выезжать черным, потому моя ставка что отказ от столь простого пути дает мне больше мирности, если дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3268 25 февраля 2020 Я так понимаю хан стрелял по наводке финта, мои соболезнования этому человеку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3269 25 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Но что я могу сказать точно, что в атаке на француза участие мафии должно было иметь место. Причем мне проще это искать, так как я знаю что это не я. Ну и как мы уже понимаем, не Мессор. Остается не так много, Сантьяга Тур Зомб. И я ведь пойду проверять, вроде кто-то еще был, жаль не заскринил а понадеялся на память. Признавайтесь сами. Жоско. Ну я тут мж по голосованию даже для самых инцелов Не уловил закономерность. Я понимаю диспу мж выписать за атаку от Жумонг сделанную еще когда тучи не особо сгустились. А тебе за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3270 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я так понимаю хан стрелял по наводке финта, мои соболезнования этому человеку. да лан корпус бы и так в клетке умер 1 хуй считай ман пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3271 25 февраля 2020 toouur написал 10 минут назад: Хикара а го по санте еще разок ебанём а то челик на раслабоне я смотрю А меня не получается уебать на дневном уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3272 25 февраля 2020 вообщ отлично было бы если санта тож мафия тогда остаток ехал в француза изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3273 25 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Го Лейнстера задушим, там ман Лейбстера больше нет, привет зомб, мне не нравится что ты делаешь вид что не в курсе замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3274 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я так понимаю хан стрелял по наводке финта, мои соболезнования этому человеку. да лан корпус бы и так в клетке умер 1 хуй считай ман пропустил хан* пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3275 25 февраля 2020 Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3276 25 февраля 2020 среди диспа и зомба должна быть мафия учитывая их криножовый диалог вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3277 25 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: я обещаю не дефаться стандартным что мне проще Жумонг проголосовать чем выеживаться и все равно дать уйти. У меня такой же аргумент - я сидел в топане 2 часа челемякал, и за полчаса до ночи ушел в закат со свободными болдами? Если задуматься то видно что это не игра мафии Так я вообще то прошу это не учитывать по факту. С меня станется на этом выезжать черным, потому моя ставка что отказ от столь простого пути дает мне больше мирности, если дает. У меня ты по активности ближе к мж. Играем Уран однозначно, на мафии ты терпильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3278 25 февраля 2020 хуй знает зомб мафия не знает что лейбстер заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3279 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Го Лейнстера задушим, там ман Лейбстера больше нет, привет зомб, мне не нравится что ты делаешь вид что не в курсе замены. Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3280 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. Hikara написал Только что: среди диспа и зомба должна быть мафия учитывая их криножовый диалог вначале Мне дело в том что Зомб по голосованию мж. если он мафия с Жумой почему он меня не заболдил когда было 3-3-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение