Roatoupskill #3321 25 февраля 2020 Я тоже спать пожалуй Надо отоспаться Эту выиграем, без шуток С самого начала ощущение Ради хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3322 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: скорее дисп мж тогда и она рандомного инактива не из конфы назвала Ну хоть кто-то. Так неохота тебя в мжи конечно писать, но ошибки кроме двойного голоса слабенькие. Тут и агитация в свою цель, и оправданные недоверия и разворот от моего (не авторитет на сейчас) мнения. Придется в общем (обращаем внимание на отсутствие пункта на основании мнения других, он не учитывался и намеренно). Так не пиши меня в мжи, пиши в мафию Обожаю когда мне пишут такую хуйню с видом некоего отдолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3323 25 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: сидя без голоса агитировал в мафию Именно это и плохо. Без голоса твои агитации мало что стоят. Нет личного риска за ошибки - нет веса у слов. Да дефал мафию, что теперь. Это игра в открытую, с четкими неприятными последствиями своего действия для меня же. Этого для обвинения хватит только когда остальные красавцы, а это не так. Более - ничего нет. кого подозреваешь в этой? Ты бы читал выше. Убежден что против Француза минимум один черный голос был, это приоритетное вычисление. Убежден что был разбег с Жумонг голосами, но это не сегодня. Не откатываю ни от недоверия дереву, ни от недоверия чбру, ни от недоверия Кароси. Ты получил фору за замену, так что пока без выводов, как и Варо, с которым я все-таки проголосовал. Остальное не считаю нужным повторять. Hikara написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: скорее дисп мж тогда и она рандомного инактива не из конфы назвала Ну хоть кто-то. Так неохота тебя в мжи конечно писать, но ошибки кроме двойного голоса слабенькие. Тут и агитация в свою цель, и оправданные недоверия и разворот от моего (не авторитет на сейчас) мнения. Придется в общем (обращаем внимание на отсутствие пункта на основании мнения других, он не учитывался и намеренно). Так не пиши меня в мжи, пиши в мафию Обожаю когда мне пишут такую хуйню с видом некоего отдолжения Если обожаешь без сарказма, готов еще разок-другой написать. Формулировки важны. Если бы я хотел просто написать "Ну это мж", так бы и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3324 25 февраля 2020 NaniQue- написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? Показать больше ну дефал жумонг, нападаешь на меня, на финта. Лобстер сидел не очень хорошо так же. не особенно мафиозные маркеры, не находишь? жумонг бтв тоже без голосов в санту клеточник долбоеб оффициально Я ее дефил и у меня свободная финалка была - скорее не хотела со мной ссориться pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: TheEndlessStory написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Го диспа вот тут два плюса он типа примазался к сливу думонг, а типа и нет Он помимо этого был первым, кто дефил от меня жумонг за то что я ее по представлению "доебал" Но ты потом ее в мжи записал. Ни разу жумонг на называл мж Ночью называл прошлой Я писал что я с ней играю Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3325 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? Показать больше ну дефал жумонг, нападаешь на меня, на финта. Лобстер сидел не очень хорошо так же. не особенно мафиозные маркеры, не находишь? жумонг бтв тоже без голосов в санту клеточник долбоеб оффициально Я ее дефил и у меня свободная финалка была - скорее не хотела со мной ссориться ее не было в топане, откуда ей знать, мб ты слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3326 25 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Ладно откатываю ты можешь быть мафией Зачем так к Руту доебался - непару набивал? Давно набита уже. Когда уход в эмо позволяет намутить хоть какую-то выгоду, я автоматом начинаю недоверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3327 25 февраля 2020 dispersion написал 11 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. Hikara написал 27 минут назад: среди диспа и зомба должна быть мафия учитывая их криножовый диалог вначале Мне дело в том что Зомб по голосованию мж. если он мафия с Жумой почему он меня не заболдил когда было 3-3-3? Показать больше Ну диспа можно придушить, раз лейбстер самоликвидировался Опа, дарова сталкер, играю в этой идеально, нашёл мафию, можете докидывать за мной Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил @Cryless disp (деф зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3328 25 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Hikara написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если выбирать из мешков то голосовала бы диспа вообще не ощущаю его в этой, хотя в прошлых играх за пару постов сразу мж чуяла Итак, вы утверждаете, что это разбег? Нет, я не говорю что не может быть, я подозреваю что просто пропущено. скорее дисп мж тогда и она рандомного инактива не из конфы назвала при санте мафии А возможно разбегалась с Диспом Как тебе Дисп в этой, ощущается? Не ощущается, ты думаешь я просто так Жумонг защищал. Мне он вообще норм подозреваемым казался. Но именно поэтому операция имеет обратную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3329 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? Показать больше ну дефал жумонг, нападаешь на меня, на финта. Лобстер сидел не очень хорошо так же. не особенно мафиозные маркеры, не находишь? жумонг бтв тоже без голосов в санту клеточник долбоеб оффициально Я ее дефил и у меня свободная финалка была - скорее не хотела со мной ссориться pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Го диспа вот тут два плюса он типа примазался к сливу думонг, а типа и нет Он помимо этого был первым, кто дефил от меня жумонг за то что я ее по представлению "доебал" Но ты потом ее в мжи записал. Ни разу жумонг на называл мж Ночью называл прошлой Я писал что я с ней играю Понятно почему тогда не кинул в нее на свой сейв, было нихуя не понятно кто уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3330 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если выбирать из мешков то голосовала бы диспа вообще не ощущаю его в этой, хотя в прошлых играх за пару постов сразу мж чуяла Итак, вы утверждаете, что это разбег? Нет, я не говорю что не может быть, я подозреваю что просто пропущено. скорее дисп мж тогда и она рандомного инактива не из конфы назвала при санте мафии А возможно разбегалась с Диспом Как тебе Дисп в этой, ощущается? дисп меньше мафия чем ты если вы оба мафии нет ничего странного что друг в друга вы не кидали и давали рандомные ники у тебя эт буриза с франузом были у нее ну вот дисперсия сам дисп мне тут так же как и всегда, типикал инактив, мне ток не понравились его вычисления зомба на первых страницах с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3331 25 февраля 2020 . уран сори я вижу шо ты ссылаешься на свои посты но тебя физически сложно читать в моем текущем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3332 25 февраля 2020 ZombBomb написал 26 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: хуй знает зомб мафия не знает что лейбстер заменился? Я думаю уран подгоревший мафиози не подумал что я на мж не все страницы читаю и действительно не знал, что он заменился тебя не смутило что Тур согласился выгонять Француза, до этого голосуя в тебя? То есть с тобой вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3333 25 февраля 2020 burizalol написал 8 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Uranium235 написал 35 минут назад: Но что я могу сказать точно, что в атаке на француза участие мафии должно было иметь место. Причем мне проще это искать, так как я знаю что это не я. Ну и как мы уже понимаем, не Мессор. Остается не так много, Сантьяга Тур Зомб. И я ведь пойду проверять, вроде кто-то еще был, жаль не заскринил а понадеялся на память. Признавайтесь сами. Француза добивали Буриза с Члобеком Я его не добивал не путай Ладно за старшего также нарк Наника пощупайте Дисп хз Санта не окраснился на жумонг здесь соглы Ураниум пусть пишет Я спать Кароси где ?) Так затравочка Не хочется верить что 2 долбоеба мж зарубились так что один молнию получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3334 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 9 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Uranium235 написал 36 минут назад: Но что я могу сказать точно, что в атаке на француза участие мафии должно было иметь место. Причем мне проще это искать, так как я знаю что это не я. Ну и как мы уже понимаем, не Мессор. Остается не так много, Сантьяга Тур Зомб. И я ведь пойду проверять, вроде кто-то еще был, жаль не заскринил а понадеялся на память. Признавайтесь сами. Показать больше Француза добивали Буриза с Члобеком Я его не добивал не путай Ладно за старшего также нарк Наника пощупайте Дисп хз Санта не окраснился на жумонг здесь соглы Ураниум пусть пишет Я спать Кароси где ?) Так затравочка Не хочется верить что 2 долбоеба мж зарубились так что один молнию получил у него голос на жуме и мирная игра короче я считайте предв на санте оставил санта Не оставляю реально потому что мб пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3335 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? Показать больше ну дефал жумонг, нападаешь на меня, на финта. Лобстер сидел не очень хорошо так же. не особенно мафиозные маркеры, не находишь? жумонг бтв тоже без голосов в санту клеточник долбоеб оффициально Я ее дефил и у меня свободная финалка была - скорее не хотела со мной ссориться ее не было в топане, откуда ей знать, мб ты слил голос Короче я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3336 25 февраля 2020 Ты уже определись ты через меня сейвиться хочешь Или через диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3337 25 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? Показать больше ну дефал жумонг, нападаешь на меня, на финта. Лобстер сидел не очень хорошо так же. не особенно мафиозные маркеры, не находишь? жумонг бтв тоже без голосов в санту клеточник долбоеб оффициально Я ее дефил и у меня свободная финалка была - скорее не хотела со мной ссориться pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: TheEndlessStory написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Го диспа вот тут два плюса он типа примазался к сливу думонг, а типа и нет Он помимо этого был первым, кто дефил от меня жумонг за то что я ее по представлению "доебал" Но ты потом ее в мжи записал. Ни разу жумонг на называл мж Ночью называл прошлой Я писал что я с ней играю Понятно почему тогда не кинул в нее на свой сейв, было нихуя не понятно кто уходил Я кидал во француза, а потом по семейным задоджил. Но я Жуму мафией не видел, хотя если бы успел к флажку, то думаю перекинул бы, раз мы одни на вилке с ней были Hikara написал 5 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если выбирать из мешков то голосовала бы диспа вообще не ощущаю его в этой, хотя в прошлых играх за пару постов сразу мж чуяла Итак, вы утверждаете, что это разбег? Нет, я не говорю что не может быть, я подозреваю что просто пропущено. скорее дисп мж тогда и она рандомного инактива не из конфы назвала при санте мафии А возможно разбегалась с Диспом Как тебе Дисп в этой, ощущается? дисп меньше мафия чем ты если вы оба мафии нет ничего странного что друг в друга вы не кидали и давали рандомные ники у тебя эт буриза с франузом были у нее ну вот дисперсия сам дисп мне тут так же как и всегда, типикал инактив, мне ток не понравились его вычисления зомба на первых страницах с серьезным ебалом Помогу тебе - я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3338 25 февраля 2020 Так, ну я почти вошёл в режим лейтера, скоро буду ебать всолянова, голоса вчера на мафии, просто не засаммонил, бывает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3339 25 февраля 2020 Открыл посты деда а там: https://prodota.ru/forum/topic/215832/?do=findComment&comment=24226369 те чебр скопировал газаева с поста деда из флудилки и на первых страницах ещё постил что тот кто поймёт маяк его сообщения - тот мж бля какой-то гавной запахло ПАХАХХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3340 25 февраля 2020 Кстати, я не сказал что Нарк мж? Это так, вероятность называния первым найденным мж напа мала (это аналитика профиля Жумы по памяти). Чбр был вторым, тут уже возможны варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение