TheEndlessStory #321 24 февраля 2020 даже скроля топик я увидел что жумонг слишком много офтопит на любые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #322 24 февраля 2020 Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #323 24 февраля 2020 От ласт поста урана, духота в глаза попала А вы пишите, что я еще душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ты в курсе что старания в мафии определяются поиском мафии, а не новенькой представляхи тем более нахуя менять представляху когда нынешняя подходит ИДЕАЛЬНО Да, в курсе. Но это просто впечатление. Я даже не думал говорить что ты, например, чёрная по тому что представилась тем же. Это просто суждения и ничего больше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Почему попытка не придумать в представлении в минус, это как раз и говорит на мжшности, я в топан так же залетел сейчас, искать новую вообще не хотел, просто ебануть из прошлой, от которой у Хайфы истерика была Потому что это говорит о том, что человек не старается. Чтобы выиграть мирным априори весьма неплохо для этого приложить усилия по нахождению тебя другими игроками. Ты сам уже признался в том что представился так уже как минимум с той целью, чтобы получить реакцию от хайфы. Это ход. Не сделать нихуя - это тоже ход. Я его для себя оценил так как оценил Речь идёт только о том в моем понимании, что представляха заведомо несет в себе смысл по типу, йоу, я тут актив оставляю маячок, я мж чувствую себя свободно, но хочу порофлить, ну или я мафия - пытаюсь инициировать активность с представляхой, хотя блядь, начнём с того - ты доебался до представляхи, щитоооо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #326 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? Показать больше обычно я его не трогаю ваще но тут он поплыл имхо ну вот и я не трогаю последнее время + то, что там был хоть и косвенно, но задействован футбол все аргументы аннулирует увы так есть да похуй на там футбол чел же просто сам себя мафией вычислил впервые? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #327 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне пока дисперстя больше всех не зашел а мне нравится че он про зомба ща написал хз какая то самоочевидная нудятина, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Француз. Я конечно Финту не доверяю просто на общих основаниях, с репутацией сильного игрока за пару десятков постов немафией найтись сложновато. Но расскажи какую цель ты преследуешь отдавая голоса сейчас в Финта, без предварительной агитации? Случайно не отстранится от дальнейшего обсуждения и избавить себя от необходимости думать кого выгонять из реальных кандидатов? Или думаешь что агитацию кто-то проведет за тебя? В чем прикол. Ну дай ты единичный, если так важно не пропускать день и боишься что оффнешься, тебя никто не обязывает его менять, если сам не захочешь. Ты же опытный игрок и не косишь под дауна, должен понимать это. Показать больше у меня роль мж мне не интересен первый день от слова совсем кинул куда сердце велит если ты мж Хуйли ты в меня кинул когда я сказал что я играю с тобой? Ммм? а нехуй со мной играть Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #329 24 февраля 2020 healms написал Только что: chbr написал 5 минут назад: бтв еще думал что буриза будет француза душить не зависимо от роли пока тишина на основании чего он его душить должен пригорел с прошлой гадости писал во флудилке и конфе ты сам в конфе был лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #330 24 февраля 2020 Не понял, каким образом дают мжа мессору Он по факту еще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 24 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Ой, этот точно мафия Такую нелепую 1 уровневую позиционку я на мафии раньше давал когда мало опыта было Изменено 24 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 24 февраля 2020 dispersion написал Только что: начнём с того - ты доебался до представляхи, щитоооо? А где я доебался, во-первых? Я что-то писал жумонг, писал что она мафия? Во-вторых, тебя мб надо зассуммонить лобстера, который тебе расскажет как я его выгнал на мирном в первый день за то, что он представился пивом? Сынок, ты какой роли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Ты, Володя, не обижайся. Я хочу чтоб ты играл а не писю челемякал. Прочти посты мои - тогда ты поймешь как я строил игру и то, какие у меня есть мысли. Если тебе важно найти мой цвет - милости прошу. Когда у тебя будет своё суждения на основании этих постов - тогда я с тобой готов на любые тем побазарить Я нашёл твой цвет с первых двух постов, теперь пытаюсь понять твою позицию, чтобы знать - играть с тобой с самого начала или мысли не сходятся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #334 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Уран так что я там обошел все ловушки? Вроде не замечаю болей в ноге Я вроде прямо написал, что тебе надо делать чтобы не попасть в ловушку - следовать своей канве. Ты назвал поиск мжей, вот и посмотрим. Я правда не представляю как это должно обелять, ведь и мафией нормально делать тоже самое, называние мжей оно мафа мало к чему обязывает, пока тесно не станет. Но я попробую экстраполировать все равно, было бы что. Так ты не спросил что должно обелять в 1 день Ты спросил что надо делать в 1 день В таком случае я не понимаю что ты от меня хотел, говоря что у тебя нога не чешется. Я что-то решил, что свой цвет, мол, ответил на вопрос, уточнений не последовало, теперь давай уран, выдай мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #335 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: @chbr я не шарю в футболе, вообще не понял о чем ты с зомбом беседовали да там похуй на футбик в представляшке рофл типа газзаев пес я написал кто поймет первый в того не кину сегодня вот за это зомб мне предьявляет типа я выдумал позицию и по ней играю значит я мафия при чем сам сидел угадывал чтоб я в него не голосовал кроме этого у него нет нихуя по игре думаю там мафия понял ну я хз что тебе сказать я зомба мжом нахожу раз в 5 игр, остальное время мне он черный ты умеешь отличать? Показать больше обычно я его не трогаю ваще но тут он поплыл имхо ну вот и я не трогаю последнее время + то, что там был хоть и косвенно, но задействован футбол все аргументы аннулирует увы так есть да похуй на там футбол чел же просто сам себя мафией вычислил Показать больше впервые? не понял ну он на мж через игру сам себя выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #336 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: А кто с мессором играл, он какой вообще? Когда мирный, то можно с ним контакт установить, но пока он без нотсов, поэтому цвета дает очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #337 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне пока дисперстя больше всех не зашел а мне нравится че он про зомба ща написал хз какая то самоочевидная нудятина, не? зато по факту кстати если это тебе очевидно тоже че ты мне это не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 24 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. черный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: начнём с того - ты доебался до представляхи, щитоооо? А где я доебался, во-первых? Я что-то писал жумонг, писал что она мафия? Во-вторых, тебя мб надо зассуммонить лобстера, который тебе расскажет как я его выгнал на мирном в первый день за то, что он представился пивом? Сынок, ты какой роли? Батя, у меня в представляхе все написано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #340 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ты кстати зря за это ему предъявляешь, учитывая твою позицию с первых страниц по чбру и хайфе и еще последние посты чбра говорят, что он с хайфой поиграет Ты не объективен, я не хочу тебе грубить тк ты можешь в диалог нормальный. Суть в том что позиция чебр+хайфа - моя, я её создал. Хилмс берёт то, что СОЗДАЛ Я, и говорит что как бы я мафия при этом. Мыслей его ни по чебру развёрнутых ни по хайфе, кроме этого поста, - нет. По мне есть посты уровня "серъезное лицо,адекватный - поэтому не нравится" При то что я знаяю что во втором он пиздит(или не помнит, если мж) Как у тебя язык поворачивается в сторону его о... обороны? Показать больше я пишу не за уникальность мысли а за то, что она ничем не хуже того, что ты сделал с 0 страницы это разные вещи боряна не дефаю, лишь даю факт Она ХУЖЕ, тк не имеет под собой СУБЪЕКТИВНЫХ оснований. Я свои - написал настолько развёрнуто, насколько это блядь вообще возможно. Он не объяснил нихуя. Если для тебя это "не хуже" - то у нас с тобой явные различия в определении парадигмы объективной реальности и адекватности и нам с тобой не по пути в этой игре, даже если ты и мирный не знаю, где ты и что расписывал я тебя спрашивал, ответ убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение