NaniQue- #3381 25 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 час назад: меня малёха кринжит с максимально уверенных щщей финта Ты на дневном. откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3382 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я так понимаю хан стрелял по наводке финта, мои соболезнования этому человеку. Я тура у Мана просил У меня 0 координаций на хайфу Я тупо порофлил что тот ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3383 25 февраля 2020 лох с голосами в доподлинно известного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3384 25 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: ща догоню топик дожрали за мной жумонг осталось остальных и матвин Ход ночной? Стал бы бармалей с захода двойкой в своего влетать? что говорят нотсы? когда тебе было не похуй на то шо говорят нотсы? Мне кажется логичным по знакомым игрокам судить самому, а по незнакомым спрашивать мнение топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3385 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Финт уже скоординировал в корвуса Плохой килл разве, уебан? Тебе так нужен был мутный корвус в пуле, который часто днем уходит? Другое дело что я только одного в корвуса координировал Не помню клетку или хана только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3386 25 февраля 2020 Santjaga написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ладно, на самом деле я горю с выблядка зомба ещё с той игры, поэтому решил его покосплеить, но это пиздец мерзко так играть, не понимаю, как я так раньше делал. Завтра поиграем, приношу извинения Santjaga написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: eatenheart написал 33 минуты назад: ща догоню топик дожрали за мной жумонг осталось остальных и матвин Ход ночной? Стал бы бармалей с захода двойкой в своего влетать? что говорят нотсы? Показать больше Что? По русски пожалуйста Бармалей будучи мафией вместе с жумонг влетит в свою с двойкой на первых страницах? и остаток хода в афк режиме зачилить? Ну я не играл с бармалеем вообще, хз Сложно делать вывод, да и мнёт надо увидеть контекст жтой двойки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: ща догоню топик дожрали за мной жумонг осталось остальных и матвин Ход ночной? Стал бы бармалей с захода двойкой в своего влетать? что говорят нотсы? когда тебе было не похуй на то шо говорят нотсы? Мне кажется логичным по знакомым игрокам судить самому, а по незнакомым спрашивать мнение топана раньше тебе было похуй на то шо ты кого-то там не знал, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3388 25 февраля 2020 Santjaga написал 34 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: ZombBomb написал 57 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. Hikara написал 1 час назад: среди диспа и зомба должна быть мафия учитывая их криножовый диалог вначале Мне дело в том что Зомб по голосованию мж. если он мафия с Жумой почему он меня не заболдил когда было 3-3-3? Показать больше Ну диспа можно придушить, раз лейбстер самоликвидировался Показать больше Опа, дарова сталкер, играю в этой идеально, нашёл мафию, можете докидывать за мной Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил @Cryless disp (деф зомба) Ты вчера жуму подефал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 25 февраля 2020 Наник мж тут. Кто-нибудь кроме меня и хикары помнит как финт начал жумонг сливать? Первая причина была, Я НАПОМНЮ "она заруинит в лейте если мж" Вы зря обольщаетесь, усатый тот человек который будет с радостью сливать своих мафов хоть в первый день, если они сами начнут плыть или плохо играть Чтобы потом в уши ссать всем подряд, как он уже сделал с двумя активами по корвусу и ТОЧНОЙ мафией французом. Я не утверждаю что он мафия, но мой совет вам думать своей бошкой а не ему в рот глядеть безмолвно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3390 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 7 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 7 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 2 часа назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 58 минут назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Чел мне похуй абсолютно на это я как выпрыгивал так и потом забил хуй на это, это был единичный случай с представлялась, как я вижу эту ситуацию, но не давал мжей за это блядь И что нахуй значит память рыбки? Тут сейчас не в каждой игре голоса через саммоны, так спрашивается КАКОГО НАХУЙ РОЖНА Я ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ПРО ЭТО???? Единственный проеб в том, что я ушёл и не успел прочитать, что мне подсказали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 25 февраля 2020 hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума Fint написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума Саммон ведущего и голос Roatoupskill написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума с сумоном ведущего hreesly написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума @Cryless Чтобы вы понимали это залупа конская Очевидно голос не примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3392 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Финт уже скоординировал в корвуса Плохой килл разве, уебан? Тебе так нужен был мутный корвус в пуле, который часто днем уходит? Другое дело что я только одного в корвуса координировал Не помню клетку или хана только Иди нахуй клоун. Аргументы уровня говна что корвус мафия потому что "играет" Можешь этой второсортной поеботой подтереться и завалить свою ебучку усатую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3393 25 февраля 2020 Santjaga написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? Нарк заиграл Ты что, тоже долбоеб? Как этот абзац вообще показывает степень игры? Вся игра нарка заключалась в выгоне мусора, тебе напомнить - какой он ролью ушёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3394 25 февраля 2020 да блять согл, я с уверенных щщей финта похрюкивал немного, максимальная уверенность что жумонг мафия вполне себе разбежка при том чбр как и я, вот точную копию поста написал типа если жумонг мж то финт в клетку но когда я писал этот пост несколько игр назад и финт был мж(и выгонял мж при этом) то он приссал как сука, а тут +- проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3395 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума Fint написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума Саммон ведущего и голос Roatoupskill написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума с сумоном ведущего hreesly написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума @Cryless Чтобы вы понимали это залупа конская Очевидно голос не примут Я думал примут не приняли в итоге? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3396 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Финт уже скоординировал в корвуса Плохой килл разве, уебан? Тебе так нужен был мутный корвус в пуле, который часто днем уходит? Другое дело что я только одного в корвуса координировал Не помню клетку или хана только Иди нахуй клоун. Аргументы уровня говна что корвус мафия потому что "играет" Можешь этой второсортной поеботой подтереться и завалить свою ебучку усатую Заткнись и не мешай, тогда выиграю тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3397 25 февраля 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: в таком случае для расклада с сантой мж остается ток варик шо все голоса мафии были слиты но такое бывает редко и для этого я все равно хочу посмотреть его роль Мирная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3398 25 февраля 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3399 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Наник мж тут. Кто-нибудь кроме меня и хикары помнит как финт начал жумонг сливать? Первая причина была, Я НАПОМНЮ "она заруинит в лейте если мж" Вы зря обольщаетесь, усатый тот человек который будет с радостью сливать своих мафов хоть в первый день, если они сами начнут плыть или плохо играть Чтобы потом в уши ссать всем подряд, как он уже сделал с двумя активами по корвусу и ТОЧНОЙ мафией французом. Я не утверждаю что он мафия, но мой совет вам думать своей бошкой а не ему в рот глядеть безмолвно Я не против думать сам, но еще у меня есть философия, что мафия которая играет через жертву имеет право на компенсацию за это. жумонг объективно с трудом бы уходила, будь финт чуть менее навязчив, так что как минимум на одну ошибку у него теперь право есть. корвус - ошибкой не считается. Я вам предлагаю все-таки ругань между собой отставить (очень выгодное действие для мафа - мирить тех кто и так не особо воюет, но я все равно его сделаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3400 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: в таком случае для расклада с сантой мж остается ток варик шо все голоса мафии были слиты но такое бывает редко и для этого я все равно хочу посмотреть его роль Мирная роль вскройся заебал не переживешь дневное я почти уверен оставишь нам больше времени подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение