Fint #3401 25 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 5 минут назад: да блять согл, я с уверенных щщей финта похрюкивал немного, максимальная уверенность что жумонг мафия вполне себе разбежка при том чбр как и я, вот точную копию поста написал типа если жумонг мж то финт в клетку но когда я писал этот пост несколько игр назад и финт был мж(и выгонял мж при этом) то он приссал как сука, а тут +- проигнорил Я его не проигнорил ваще то, чет ты на пиздаболычах У меня там меньше минуты ответить было Ты это не учитывпешь Постоишь в списке мутных на сегодняшнее дневное. Как минимум ради профилактики Пул на дневное: Гризли бармалей скраппи наник санта, мб дисп В этих бы копался и не торопился Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3402 25 февраля 2020 убери меня или в клетке проснешься, петуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3403 25 февраля 2020 Кстати, почему претензии к диспу за голос без саммона есть, а к гризли нет? Не подтрудитесь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3404 25 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума Fint написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума Саммон ведущего и голос Roatoupskill написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума с сумоном ведущего hreesly написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: я понял как выиграть жума @Cryless Чтобы вы понимали это залупа конская Очевидно голос не примут Гризли как и Дисп забавным образом задоджили отчаливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3405 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: убери меня или в клетке проснешься, петуч Выйду и отпизжу из клетки тогда Пока так @Cryless скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3406 25 февраля 2020 я, гризли и дисп - мафия и не кинули в мирного сантьягу, всё так? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3407 25 февраля 2020 предлагаю голосовать мои цели до 1 ошибки на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3408 25 февраля 2020 Если вдруг это важно и как-то влияло на голос финта, я прямо сейчас скраппи не агрессирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3409 25 февраля 2020 кто такой этот ваш бармалей нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3410 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: я, гризли и дисп - мафия и не кинули в мирного сантьягу, всё так? Кто сказал в мирного? Ты вообще задоджил NaniQue- написал Только что: кто такой этот ваш бармалей нахуй Интерхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3411 25 февраля 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я, гризли и дисп - мафия и не кинули в мирного сантьягу, всё так? Кто сказал в мирного? Ты вообще задоджил Ты сказал, он же не голосуется у тебя сегодня А нет, где-то в конце списка есть Изменено 25 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 25 февраля 2020 ну и гризли с диспом кстати голоса то кинули но их не засчитали, как у варо недавно так же на мафии не засчитали голос в мафию ток если варо это мб намеренно делал то этим уникумам такое зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3413 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я, гризли и дисп - мафия и не кинули в мирного сантьягу, всё так? Кто сказал в мирного? Ты вообще задоджил Ты сказал, он же не голосуется у тебя сегодня Когда я такое сказал? Он вчера не голосовался Он в списке мутных на дневное а там глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 25 февраля 2020 Туру бы ебучку начистил по приколу ещё В кого он голосовал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3415 25 февраля 2020 Fint написал Только что: предлагаю голосовать мои цели до 1 ошибки на дневном Я так и планирую. Хотя наверное можно выбрать из тех, кто жумонг не вешал. Скраппи приятная цель разве что по вчерашней причине - я не до конца верю Бараруму, но чет не очень удобно атаковать, вот и хотел или рассеять подозрения, или получить таки удобную диспозицию. Но ммм, все ж голосовал с тобой в мафию. Давление, не давление. Мог не делать этого, имеет право хотя бы денек посидеть (не настаиваю, просто мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 25 февраля 2020 А да, в санту. Я кстати удивился его голосу, поддумал тогда что если жумонг мафия то его можно будет трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3417 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ну и гризли с диспом кстати голоса то кинули но их не засчитали, как у варо недавно так же на мафии не засчитали голос в мафию ток если варо это мб намеренно делал то этим уникумам такое зачем? Гризли знал что не зачтутся, почти уверен Дисп тоже уже 2 кидал Вообще это хуйня Допустим они считали что зачтутся Жума сдалась и не хотела вскрываться, думаю на ней лвлинг пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3418 25 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: да блять согл, я с уверенных щщей финта похрюкивал немного, максимальная уверенность что жумонг мафия вполне себе разбежка при том чбр как и я, вот точную копию поста написал типа если жумонг мж то финт в клетку но когда я писал этот пост несколько игр назад и финт был мж(и выгонял мж при этом) то он приссал как сука, а тут +- проигнорил Показать больше Я его не проигнорил ваще то, чет ты на пиздаболычах У меня там меньше минуты ответить было Ты это не учитывпешь Постоишь в списке мутных на сегодняшнее дневное. Как минимум ради профилактики Пул на дневное: Гризли бармалей скраппи наник санта, мб дисп В этих бы копался и не торопился Не, ты сказал на меня клетку или килл яж не вычисляюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3419 25 февраля 2020 Цели задоджить голосование НЕ СТОЯЛО Но вообще это логично, что мне без позиции на тот момент кидать в мирного санту не варик, потому что я бы вполне уходил бы, так что голос в жумонг хуйня получаетчя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3420 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Туру бы ебучку начистил по приколу ещё В кого он голосовал? Зомб - француз с зомбом - сантьяга на последней минуте из афк-мода. с зомбом= вместе с зомбом в одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение