dispersion #3501 25 февраля 2020 Пмздец финт пиши красный получается... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3502 25 февраля 2020 eatenheart написал Только что: блять по аватаркам котоконфа получается наркотик финт тур актив мж, выходит скраппи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3503 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: блять по аватаркам котоконфа получается наркотик финт тур актив мж, выходит по аватарке тур терпилой выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3504 25 февраля 2020 завтра бтв инактив максимальный, без шутеек до ночи так точно на работе душман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3505 25 февраля 2020 Лан, рандом за пиздец хуевый Он бы на мж давно догнал Я вчера всеми силами выгнал мафию и задефал санту и после этого сорта сегодня пишет меня в мафию. Похоже на мафию? Не думаю Нандос тоже писал меня в Мафию возможную и ему похуй что санта тоже писал А еще жума сдалась, я не думаю что станок будучи мафией большой резон был сохранять голос и контролировать, а не тупо в сдавшуюся мафию уебать Ну и у диспа чисто хуйня когда спрашивают у мирного по поводу черноты своего из конфы. Он у меня спросил, ответа не получил и уебал в жуму когда стало ясно что она уйдет. Да, думаю голос он дал думая зачтется, но голос черный В то же время дисп не спрашивал про других, только про жуму И самый хуевый тут скраппи Я завтра квоты принесу почему он самый хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3507 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: рандом за ? Fint написал 1 минуту назад: станок будучи мафией ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3508 25 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: рандом за ? Наник ща* pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: ? Fint написал 22 минуты назад: станок будучи мафией ? Санта* Да ебаный телефон Наник реально часто мафия тут Просто все посты и позиции мимо Обычно по нему видно что мж А тут как вялая залупа какая то Еще про то что инфа по санте нужна и его точно слить надо втирает абстрагируясь от многих других фактов Совсем не зашел Лан, спокойной ночи Завтра разъебу Не сливайте окончательные В скраппи предвы накидайте Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3509 26 февраля 2020 СНачала объясни за что он чёрный а потом можно будет подумать Заебись конечно - все кто в жумонг ставили - живы. Ну охуеть теперь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3510 26 февраля 2020 димон доложи обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3511 26 февраля 2020 ты своего нарка разве не так же сливал в гп в 1 день? мессора в одной из прошлых? (там был более вяло из-за инактива но всё же) я тебе сейчас типо 100% мж должен дать за вчерашний день? мы в песочнице играем? нахуй сбегай отстреливаешься как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3512 26 февраля 2020 совет мжей объявляется открытым генерал сосеч доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3513 26 февраля 2020 справедливости ради у скраппи реально хуевый предв и послед потуги найти в кого перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3514 26 февраля 2020 совет закрывается за отсутствием мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3515 26 февраля 2020 ебало завалиг слишком мал еще советы мжей открывать ну смотрите скрепы сегодня не голосуются по ряду причин 1. он может быть тем самым киллером от мж с хуевой игрой, иначе почему он еще жив? burizalol понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3517 26 февраля 2020 chbr написал 24.02.2020 в 18:17: ура мж хайфу уже можно уносить BRA_HAYFA написал 24.02.2020 в 18:20: чбру верю играем chbr написал 24.02.2020 в 18:25: не играю с хайфой не зашло как он слишком дохуя соглашается уже на 1 BRA_HAYFA написал 24.02.2020 в 18:26: chbr написал 24.02.2020 в 18:25: не играю с хайфой не зашло как он слишком дохуя соглашается уже на 1 ниче чбр это пройдет главное я тебя мирным нашел с хикарой согл жума залетела на недоволичах Охуеваю с Хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3519 26 февраля 2020 Охуенно мж санта бахает, квотит убитого нейтралом Вот эт мирная игра Fint написал 2 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: toouur написал 4 часа назад: Финт писал жумонг с кем-то С лобстером? со скреппи ну это вряд ли он в нее голоса кинул а потом дефил Ты видела блядь как он пытался перекинуть с нее и дольки под давлением от меня кинул в нее? Давай ты окстишься пока я с тобой нормально говорила , для начала Я не вижу причин кому либо дефать сдавшующуся жумонгу И палится пытаясь перекинуть куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3520 26 февраля 2020 Messor написал 24.02.2020 в 18:42: Мда Играете как рой мух, который налетел на дерьмо. Мало таких кто просто кинул приветствие, остальным обязательно сейчас строить из себя детективов. Жалкое зрелище. Особенно Хайфа Messor написал 24.02.2020 в 18:45: BRA_HAYFA написал 24.02.2020 в 18:43: пока скажу так на данный момент у меня чбр нарк мжи хикара чуть лучше среднего(средний это эни роль), но давать ей мжа за замечание по жуме я не готов, хотя самому эти мысли в голову пришли уран средне жума хуже среднего - мутная зомб хуже всех залетел - самый мутный Показать больше Как ты это определил? По некоторым ты выделяешь за что ты цвет дал, а по другим просто вбрасываешь. Твой уровень это ИБД, не так ли? pnanrkotikivj написал 24.02.2020 в 18:45: Messor написал 24.02.2020 в 18:42: Мда Играете как рой мух, который налетел на дерьмо. Мало таких кто просто кинул приветствие, остальным обязательно сейчас строить из себя детективов. Жалкое зрелище. Особенно Хайфа мессор chbr написал 24.02.2020 в 18:51: мессор хуевый да тут доем @chbr Чем Месер был хуевый? В его позиции ничего не видел черного на этот момент. разверни что и за кем доел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение