healms #3801 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: healms написал 15 часов назад: в жуму сегодня не голосну healms написал 25.02.2020 в 09:54: Karosi написал 25.02.2020 в 09:47: healms написал 25.02.2020 в 09:44: такое ощущение что два мжа срутся доброе утро кста фух как же кайфово прийти с утра в офис, а там тортик с кофе ждёт А что скажешь по жума-финт срачу? Разноцвет или аналогично мж как дерево-ури? мжи оба скорее всего, опять началась свистопляска жума-финт на мжах выгоняют друг друга в итоге чел не стал сейвить свою мж жуму через своего черного санту >9:54 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3802 26 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: чебра пощупать за лодыжки полная хуйня. чебр на дликом контрасте с прошлой. хорошо сиит актимвно постит он ваще не кандидат сегодня карчое, соберите письки в кулак и го в сантьяго. чек в урана (имха) показываю пример @Cryless сантьяго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3803 26 февраля 2020 @pnanrkotikivj почитай че я про хилмса написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3804 26 февраля 2020 тур готов с тобой поиграть но не в сантьяга хуй знает не вижу там черного ну мб на доверии кину за тобой но ближе к ночи поищи другие варианты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3805 26 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: пока не вижу его мж, но допускаю после постоя скраппи как минимум я не понял что ты написал постой скрапи = скрапи на дневном? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3806 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: тур готов с тобой поиграть но не в сантьяга хуй знает не вижу там черного ну мб на доверии кину за тобой но ближе к ночи поищи другие варианты себя через сантьяго будешь сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3807 26 февраля 2020 chbr написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: тур готов с тобой поиграть но не в сантьяга хуй знает не вижу там черного ну мб на доверии кину за тобой но ближе к ночи поищи другие варианты себя через сантьяго будешь сейвить? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3808 26 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: пока не вижу его мж, но допускаю после постоя скраппи как минимум я не понял что ты написал постой скрапи = скрапи на дневном? не вижу санту мж, но допускаю что может им быть после постов скраппи где он пишет что вчера днем стояли мж и мафия считаю что они оба должны не дожить до завтр дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3809 26 февраля 2020 toouur написал 6 минут назад: healms написал 11 минут назад: чебра пощупать за лодыжки полная хуйня. чебр на дликом контрасте с прошлой. хорошо сиит актимвно постит он ваще не кандидат сегодня карчое, соберите письки в кулак и го в сантьяго. чек в урана (имха) показываю пример @Cryless сантьяго Ты фаст ночь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3810 26 февраля 2020 У меня лично разноцвет скраппи санта Вешал бы 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3812 26 февраля 2020 го свободное скарпи сантьяго Fint и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3813 26 февраля 2020 нет такого не будет надо срочный переворот в буризу/барарума/диспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3814 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: го свободное скарпи сантьяго Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3815 26 февраля 2020 Waro написал 17 часов назад: Как же финт охуенно разъебал жумонг и скарпи играю с ним но по закону жанра там два тупых мж, как обычно это и бывает я уже столько мж так выгнал, которые просто обязаны быть мафия хотя жу чисто по реакции уже меньше мж и больше мафия по етому посту варо подозреваю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3816 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: нет такого не будет надо срочный переворот в буризу/барарума/диспа ))) scarppy написал 2 минуты назад: нет такого не будет надо срочный переворот в буризу/барарума/диспа Не пойму к чему такая спешка Мы выгнали мафа Сейчас выгоняем чела который обязан быть на вилке за свой вчерашний день В чем проблема? Ты не хочешь очерниться если там мж будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3817 26 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: нет такого не будет надо срочный переворот в буризу/барарума/диспа ))) scarppy написал 3 минуты назад: нет такого не будет надо срочный переворот в буризу/барарума/диспа Не пойму к чему такая спешка Мы выгнали мафа Сейчас выгоняем чела который обязан быть на вилке за свой вчерашний день В чем проблема? Ты не хочешь очерниться если там мж будет? А с голосами в тебя он типо окраснится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3818 26 февраля 2020 Ну дак меня он разобрал по своим лунным аргументам и проебался Пусть дает чел не очернится этим Только долбаебом выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3819 26 февраля 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 17 часов назад: Как же финт охуенно разъебал жумонг и скарпи играю с ним но по закону жанра там два тупых мж, как обычно это и бывает я уже столько мж так выгнал, которые просто обязаны быть мафия хотя жу чисто по реакции уже меньше мж и больше мафия по етому посту варо подозреваю бтв вообще поебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3820 26 февраля 2020 Fint написал 10 минут назад: У меня лично разноцвет скраппи санта Вешал бы 1го санта почти соточно мафия скрапи ща хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение