Fint #3821 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 10 минут назад: У меня лично разноцвет скраппи санта Вешал бы 1го санта почти соточно мафия скрапи ща хуй знает кто Ну ты их вместе видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3822 26 февраля 2020 если я вдруг умру чекером, то уран мафия toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3823 26 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: У меня лично разноцвет скраппи санта Вешал бы 1го санта почти соточно мафия скрапи ща хуй знает кто Ну ты их вместе видишь? я ща ваще не понимаю скрапи пишет полную хуйню и черный санта не дает ему мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3824 26 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: если я вдруг умру чекером, то уран мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3825 26 февраля 2020 chbr написал 2 часа назад: скрапи мж думаю chbr написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: скрапи мж думаю поч уверенно дефается chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: У меня лично разноцвет скраппи санта Вешал бы 1го санта почти соточно мафия скрапи ща хуй знает кто Ну ты их вместе видишь? я ща ваще не понимаю скрапи пишет полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3826 26 февраля 2020 . а ну да ты там писал что он хуйню про буризу постит легитимно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3827 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: chbr написал 2 часа назад: скрапи мж думаю chbr написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: скрапи мж думаю поч уверенно дефается chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: У меня лично разноцвет скраппи санта Вешал бы 1го санта почти соточно мафия скрапи ща хуй знает кто Ну ты их вместе видишь? я ща ваще не понимаю скрапи пишет полную хуйню По хуйне доеб Он же пишет ща пишет хуйню До этого норм писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3828 26 февраля 2020 Waro написал 4 минуты назад: если я вдруг умру чекером, то уран мафия Чеки не так работают в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3829 26 февраля 2020 chbr написал 58 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща скину только что мне будет выгодно найс играешь наник мне теперь похуй кто ты по роли я тебя в любом случае выгоню без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3830 26 февраля 2020 chbr написал Только что: chbr написал 59 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща скину только что мне будет выгодно найс играешь наник мне теперь похуй кто ты по роли я тебя в любом случае выгоню без обид Красава Нас уже 2ое Хикару подтянем Еще +2 и выгоним наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3831 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: если я вдруг умру чекером, то уран мафия Чеки не так работают в этой игре получается у меня все меньше шансов умереть чекером mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3832 26 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Перенаправляю варо в отарика ну если так и клеточник не сажал корвуса может подумать о вскрытии и инфе так как его точно знают. если сажал - то клеточник финт и я его похилю а кароси чекнет. а выгоняем сантьягу кароче. Не понял как ты к ко всему этому пришел. Что у тебя по цветам Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3833 26 февраля 2020 @dispersion @ZombBomb Что за приветы и уходы в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3834 26 февраля 2020 что бы посмотреть виртус про в каэс или как санта ща будет деафться чтобы не уйти в итоге и там и там отлетят сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3835 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Чбр мафия думаю зомб мж Почему чбр мафия у меня с ним не стакается по последним ролям что он раздает онгоинг Я думаю Чебр мафия, Наник мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3836 26 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Чбр мафия думаю зомб мж Почему чбр мафия у меня с ним не стакается по последним ролям что он раздает онгоинг Я думаю Чебр мафия, Наник мж. Плохо Дальше давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3837 26 февраля 2020 вскройся и выгоним скраппи потом не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3838 26 февраля 2020 chbr написал 1 час назад: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным не считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Лобстера/Наника совершенно не вижу с Жумой, ты же - их вместе пишешь. Наник вместо того чтобы увести с Жумы дневное показательно его доджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3839 26 февраля 2020 я не понимаю как вы хотите чтобы санта дефился если он скажет что он актив - не поверю, надо было вскрываться вчера, не вскрылся=не актив если он скажет что он мж - ну такой себе деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3840 26 февраля 2020 да он может быть активом в лёгкую, я в него ток по этой причине не кинул вчера пусть вскрывается, если актив то все равно абилки/килы от других активов словит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение